點兒的宜蘭之旅
此討論串共有 3 頁 / 44 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 林不點
  • a333444888999
  • 2015/09/29 00:08:16 發表
  • 發文IP:39.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
好評微笑

謝謝
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}
   本文已有評價: =0。

• 林不點
  • 2015/09/29 00:09:10 發表
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
我記得有點點妹好之前多次去墾丁....無辜

兩次而已沒有多次辣
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}

• 林不點
  • 2015/09/29 00:09:33 發表
回應 ab6401 (覓一) 所寫
讚喔 感謝分享愛心愛心愛心

謝謝不嫌棄

• 林不點
  • 2015/09/29 00:10:01 發表
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
微笑感謝

無辜那個,之前是不是也有一次走兩遍雪隧?

我之前是 媽媽說 我們家住北部

然後我在桃園 要回大園

恩 媽媽說北部 往北 我開到了林口 大哭大哭大哭大哭大哭

過了三天 我在中壢

記取那次教訓 我往南

然後我又開到了 新竹 大哭大哭大哭大哭大哭大哭

我可以理解
我女王也是很沒方向感很悶

悲慘的感覺

廣  告

• 林不點
  • 2015/09/29 00:10:41 發表
回應 kk2543itm (米免寶) 所寫
好~ 可愛的閣樓ㄚ,住那 爬上爬下的一定很好玩

小朋友去那都瘋了吧

摔下來就悲慘了

此討論串共有 3 頁 / 44 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »