點兒的宜蘭之旅
此討論串共有 3 頁 / 44 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 林不點
  • a333444888999
  • 2015/08/31 13:47:35 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570
好辣 太晚傳了 我知道 我逼不得已

這是在今年一月份去的

某天的禮拜六 一下班 開著車 衝往宜蘭

這次住的是小木屋 超美
一進房 就聞到濃濃的木頭香

我們住的是6人房 一個人平均 幾百塊

好美 !!!!! 網址在這

http://www.gogobnb.com/kite/

先領房之後 直接去羅東夜市 路程大概5~10分鐘
很近

夜市沒拍什麼照 但重要的是 大家都說一定要喝阿趙伯羊肉湯
排的有夠長
但其實在地人跟聰明人 就會選擇 隔壁得羊鋪子 其實味道真的差不多 還不用排隊

回房間之後準備隔天的早起 索以輪流洗澡卸妝 吃消夜

隔天起個一大早
走出去 小木屋 提供白稀飯跟很多料當早餐 這裡空氣新鮮 風景一絕 還可以其腳踏車

之後到了宜蘭傳統藝術中心 剛好碰到活動 表演

古色古香的這裡 其實蠻適合 回味 走走停停

之後又繞去蘇澳漁港

天色已晚 沒拍到甚麼東西 但是海產真的好吃 但是好遠喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

覺得遠是因為我白癡 我上高速上錯條 所以來回雪隧兩次 兩次 加上去跟回家 我開了4趟 = ="

有時候出去玩 真的覺得行程 不用太多 慢慢的步調 走走停停也可以狠快樂
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}
   本文已有評價: =13。

• enhance
  • enhance
  • 2015/08/31 13:49:20 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
微笑感謝

無辜那個,之前是不是也有一次走兩遍雪隧?
the devil is in the details
   本文已有評價: =0。

• 再努力一點
  • shin810647
  • 2015/08/31 13:50:07 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:4107
  • 累計好評:817
大笑
Why so serious?

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2015/08/31 13:51:04 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/10
  • 留言總數:3513
  • 累計好評:563
下次可以找我當司機無辜

• 林不點
  • 2015/08/31 13:52:49 發表
回應 enhance (enhance) 所寫
微笑感謝

我之前是 媽媽說 我們家住北部

然後我在桃園 要回大園

恩 媽媽說北部 往北 我開到了林口 大哭大哭大哭大哭大哭

過了三天 我在中壢

記取那次教訓 我往南

然後我又開到了 新竹 大哭大哭大哭大哭大哭大哭
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}

• 林不點
  • 2015/08/31 13:53:14 發表
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
下次可以找我當司機無辜

• 林不點
  • 2015/08/31 13:54:50 發表
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
大笑

傻笑傻笑傻笑傻笑

• 林不點
  • 2015/08/31 13:56:00 發表
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
大笑

傻笑傻笑傻笑傻笑

• 新年新希望
  • centos
  • 2015/08/31 13:56:43 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
微笑感謝

然後我在桃園 要回大園

過了三天 我在中壢

記取那次教訓 我往南

驚訝傻笑

沒用導航嗎

無辜

• 林不點
  • 2015/08/31 13:58:07 發表
回應 centos (新年新希望) 所寫
微笑感謝

然後我在桃園 要回大園

過了三天 我在中壢

記取那次教訓 我往南

驚訝傻笑

沒用導航嗎

無辜

那個時候 手機還是NOKIYA3310

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2015/08/31 14:10:49 發表
  • 發文IP:223.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
好好喔無辜

• 林不點
  • 2015/08/31 14:21:02 發表
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
好好喔無辜

哪裡好

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2015/08/31 14:23:52 發表
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
下次可以找我當司機無辜

不過我有一次開北宜公路下來後又直上國道5號差點又衝回坪林傻笑
只好當三寶跨越槽化線撞交通錐大笑

• 帥帥的車
  • tim6521
  • 2015/08/31 14:28:30 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/03
  • 留言總數:12678
  • 累計好評:1956
微笑感謝

然後我在桃園 要回大園

過了三天 我在中壢

記取那次教訓 我往南

我可以理解
我女王也是很沒方向感很悶
錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少

• 我是老人
  • timmy5471
  • 2015/08/31 14:43:00 發表
  • 發文IP:203.65.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:4143
  • 累計好評:652
我記得有點點妹好之前多次去墾丁....無辜

• 覓一
  • ab6401
  • 2015/08/31 14:48:34 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
讚喔 感謝分享愛心愛心愛心

• billy
  • chaoccchaocc
  • 2015/08/31 14:52:53 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/31
  • 留言總數:4050
  • 累計好評:1038
感謝分享
好評+1
微笑

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2015/08/31 14:58:13 發表
微笑感謝

然後我在桃園 要回大園

過了三天 我在中壢

記取那次教訓 我往南

如果是女友~這樣算可愛
如果是老婆......

• enhance
  • enhance
  • 2015/08/31 15:02:37 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
我記得有點點妹好之前多次去墾丁....無辜

微笑
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=276030
the devil is in the details

廣  告

• 平安就是福
  • apachi64d
  • 2015/08/31 16:30:13 發表
  • 發文IP:36.237.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/16
  • 留言總數:12174
  • 累計好評:3
感謝美不勝收的分享,好評+1愛心
不經一事,不長一智 與人相處多微笑,個人獨處多沈思