到底是德記洋行太搞剛還是我喝不死?
此討論串共有 5 頁 / 92 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 若你無情
  • demorock
  • 2015/09/03 00:33:44 發表
  • 發文IP:114.24.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/03
  • 留言總數:211
  • 累計好評:17
其實還是少喝吧~~正所謂
不怕"一萬"只怕"萬一"
   本文已有評價: =0。

• work
  • a2031580500
  • 2015/09/03 00:58:52 發表
  • 發文IP:36.237.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/18
  • 留言總數:5450
  • 累計好評:659
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
是成人用品的話也太..........
驚訝
胃口很大 ~ ~
害羞

孩子都生的出來了,這尺寸小意思吧,哈哈哈哈哈哈

竹竿喇古井

• 老皮
  • oldpee1030
  • 2015/09/03 01:33:55 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/10/06
  • 留言總數:108
  • 累計好評:10
回應 buzzlightyear (buzzlighty) 所寫

有標示比沒標示好無辜
至少知道來源
不然我其實有點不相信現在台灣瓶裝茶+手搖茶的日產量
光靠台灣茶農產能可以支撐的了......

只是通常你也不知道他的茶哪來的傻笑

我是覺得該給主動標示的德記洋行一點肯定 有標算是進步的開始

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2015/09/03 13:46:02 發表
  • 發文IP:1.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
你知道這麼多茶飲店的所有水果汁是怎麼來的嗎?

味全濃縮果汁是你的好幫手傻笑傻笑傻笑傻笑

• 新年新希望
  • centos
  • 2015/09/03 13:54:56 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544
請問一下,
我用這種水瓶(TRITAN材質)泡冷泡茶,
幾次之後瓶子就有咖啡色茶垢,
應該要如何清潔呢?

無辜

• 新年新希望
  • centos
  • 2015/09/03 13:57:40 發表
補充一下
試過檸檬酸沒有用

很悶

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2015/09/03 14:15:49 發表
回應 centos (新年新希望) 所寫
補充一下
試過檸檬酸沒有用

很悶

科技綿很有用....但是沒辦法用手刷的話,某些刁鑽的角度會刷不到

還有一種東西叫做清潔酵素....加在熱水裡會分解發泡的

這玩意兒相當有效,等到泡消了會看到水都是茶的顏色,倒掉後瓶內跟新的一樣

但是偶爾用之尚可....畢竟化學的東西

難保沒清乾淨不會喝下肚....

我正好要洗茶把....等我一下下,我拍個完整的照片給您參考

• 新年新希望
  • centos
  • 2015/09/03 14:17:16 發表
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
補充一下
試過檸檬酸沒有用

很悶

科技綿很有用....但是沒辦法用手刷的話,某些刁鑽的角度會刷不到

這玩意兒相當有效,等到泡消了會看到水都是茶的顏色,倒掉後瓶內跟新的一樣

所以是無解囉

大哭

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2015/09/03 14:17:50 發表
補充一下
試過檸檬酸沒有用

很悶

所以是無解囉
大哭

您等我一會....我正好要用酵素洗茶把,給您參考一下

• 新年新希望
  • centos
  • 2015/09/03 14:20:17 發表

我老婆好像有做一罐柚子皮酵素
不過臭臭的

三條線

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2015/09/03 14:45:17 發表

不過臭臭的

三條線

用的酵素是這玩意兒....幾乎每家有用到義式咖啡機的都會有,品牌不一樣而已....效果都一樣

偷懶約兩個禮拜沒洗的茶把....已經累積相當厚的茶垢

連同內部零件全部拆下來看....都已經呈暗紅色的了

先準備一桶熱水....溫度越高效果越好

酵素一匙下去

立刻就溶解冒泡了....

東西全部一起丟

沒幾秒水就開始變色了

完全溶解後....再多泡一下,然後把東西拿出來....水就會變這樣
顏色跟茶沒兩樣,但是不能喝就是了

洗完的效果....因為偷懶拖太久沒洗,所以還有一點殘留
剩下的部分只要用科技棉稍為刷一下就可以洗掉了,因為清洗液有稍微分解茶垢了

參考看看....這玩意兒相當好用,就是記得要洗乾淨就是了
   本文已有評價: =1。

• 新年新希望
  • centos
  • 2015/09/03 14:47:55 發表

驚訝

感謝分享

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2015/09/03 17:51:46 發表
  • 發文IP:101.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137

不知道,只知道命ㄧ條

• 吳米娜
  • 2015/09/03 17:54:19 發表
回應 demorock (小性子) 所寫
其實還是少喝吧~~正所謂
不怕"一萬"只怕"萬一"

連有兒茶素的綠都不能喝,那姊怎麼減肥跟抗老

• 吳米娜
  • 2015/09/03 17:56:22 發表

不過臭臭的

三條線

用的酵素是這玩意兒....幾乎每家有用到義式咖啡機的都會有,品牌不一樣而已....效果都一樣

偷懶約兩個禮拜沒洗的茶把....已經累積相當厚的茶垢

連同內部零件全部拆下來看....都已經呈暗紅色的了

先準備一桶熱水....溫度越高效果越好

酵素一匙下去

立刻就溶解冒泡了....

東西全部一起丟

沒幾秒水就開始變色了

完全溶解後....再多泡一下,然後把東西拿出來....水就會變這樣
顏色跟茶沒兩樣,但是不能喝就是了

洗完的效果....因為偷懶拖太久沒洗,所以還有一點殘留
剩下的部分只要用科技棉稍為刷一下就可以洗掉了,因為清洗液有稍微分解茶垢了

這是在專業什麼啦傻笑

• Formosa
  • 2015/09/03 18:34:07 發表
  • 發文IP:223.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
洗吃的或喝的器皿,別用科技海綿, 科技海綿主成分就是三聚氰胺。

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2015/09/03 19:09:00 發表
回應 9267 (Formosa) 所寫
洗吃的或喝的器皿,別用科技海綿, 科技海綿主成分就是三聚氰胺。

這我倒是不擔心....因為我科技棉只用在洗機器設備上

而且是用科技綿刷過後還會再用水沖過....只能說我夠龜毛吧

• a_fa
  • hilllotus
  • 2015/09/03 19:37:38 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094

所以要味全倒就要所有冷飲店的東西都不要碰!很悶
離退休的45個基數還剩66個月

• 吳米娜
  • 2015/09/09 13:35:30 發表
  • 發文IP:101.14.xxx.xxx

是說我現在還在喝林鳳營,有人會罵我嗎無辜

廣  告

• enhance
  • enhance
  • 2015/09/09 14:02:55 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

是說我現在還在喝林鳳營,有人會罵我嗎無辜

無辜不會啦

優卡鄉民很耐斯的
the devil is in the details

此討論串共有 5 頁 / 92 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »