超好賺的醬油!小米當蘋果賣!
此討論串共有 3 頁 / 43 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 最速耕田機
  • a934558
  • 2015/08/19 10:56:20 發表
  • 發文IP:49.215.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
50元的醬油當300的來賣當然合法傻笑賺翻了傻笑臉書也被罵翻了傻笑

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=r9Fjdf0rhw4[/youtube]
   本文已有評價: =1。

• enhance
  • enhance
  • 2015/08/19 11:00:08 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
不要再說消費者怎樣了,買貴的還是沒有保障。

當然,繼續買林鳳營的除外。微笑
the devil is in the details
   本文已有評價: =0。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/08/19 11:03:50 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
【叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛】【好心沒好報】【我還會蓋貓纜】【633讓我當兩任,第八年就可達成】【我這不是來看你了嗎?】【像油價調漲一樣,久了就習慣】【633做不到,願捐出薪水】【你怎麼不早說呢】【我看報紙才知道】【我把你當人看】【我管定了】【逆風高灰】【黃金十年】【幹得要死】【我媽媽支持我】【我爸爸是馬鶴凌】【何不食二盒】【沒~有~啦】【管他娘】【吹喇叭】【謝謝指教】

• 周爸
  • tm20
  • 2015/08/19 11:07:49 發表
  • 發文IP:175.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
名聲建立40多年...不易嘆氣

信用GG了

• enhance
  • enhance
  • 2015/08/19 11:09:10 發表
吐舌頭金蘭表示: 你媽的豆油伯

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2015/08/19 11:14:05 發表
印證了在金蘭醬油工作過朋友的話傻笑

市面上的醬油都嘛是跟金蘭醬油進原料的傻笑

一樣要當盤仔我寧願當50元的盤仔就好傻笑

• GODVIA
  • archers
  • 2015/08/19 11:23:35 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
回應 tm20 (周爸) 所寫

信用GG了

去問消費者,是要買豆油伯自己工廠生產的還是金蘭代工的?
短視近利,產能多少就賣多少,還能有飢餓行銷的效果
這一爆料,不知道有沒有機會回到以前的榮景

• enhance
  • enhance
  • 2015/08/19 11:25:01 發表
回應 archers (GODVIA) 所寫
信用GG了

醬油界的胖達人事件

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2015/08/19 11:40:45 發表
就像昨天八點檔說的一樣......

傻笑傻笑傻笑

• GODVIA
  • archers
  • 2015/08/19 11:44:02 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
回應 enhance (enhance) 所寫
信用GG了

醬油界的胖達人事件

如果台灣消費者能夠用對胖達人的方式來對付頂新就好了

• enhance
  • enhance
  • 2015/08/19 11:47:30 發表

如果台灣消費者能夠用對胖達人的方式來對付頂新就好了

fb有很多說法,我覺得可能會看不到全貌

架上東西很多也許表示補貨量大,或者賣不出去,當然有人要罵說台灣人(貪小便宜)死性子,我是不反對啦。

但至少我認識的,特別是有小孩的父母,把頂新集團三振的絕對是多數。

我們在網路上看到的資訊,只是生活的一部份。微笑

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2015/08/19 12:34:29 發表
  • 發文IP:42.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597
小米是金蘭

豆伯是三星吧(apple 沒有很黑心喔)
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2015/08/19 12:56:30 發表
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
小米是金蘭

豆伯是三星吧(apple 沒有很黑心喔)

apple怎會黑心傻笑

只是apple的心也有三星做的而已傻笑
https://zh.wikipedia.org/wiki/IPhone_6

• 費薛曼
  • si025594
  • 2015/08/19 12:57:48 發表
  • 發文IP:110.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:1686
  • 累計好評:489
買過幾次,只能說商譽建立不易,但往往毀於一旦嘆氣

• 小光
  • rolkilos
  • 2015/08/19 13:12:09 發表
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
屏東的話,我是比較推屏東監獄醬油,因為大哥們有很多時間去等待醬油發酵熟成.....傻笑
為人臣者散公財以說民人,行小惠以取百姓,使朝廷市井皆勸譽己,以塞其主而成其所欲,此之謂民萌。

• 費薛曼
  • si025594
  • 2015/08/19 13:15:22 發表
  • 發文IP:110.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:1686
  • 累計好評:489
回應 rolkilos (小光) 所寫
屏東的話,我是比較推屏東監獄醬油,因為大哥們有很多時間去等待醬油發酵熟成.....傻笑

不知道大哥的衛生習慣好不好?無辜

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2015/08/19 13:17:31 發表
原來屏東有那麼多做醬油的驚訝

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2015/08/19 13:20:54 發表

傻笑傻笑傻笑

• enhance
  • enhance
  • 2015/08/19 13:22:40 發表
回應 rolkilos (小光) 所寫

無辜現在的大哥還講義氣嗎?

廣  告

• 小光
  • rolkilos
  • 2015/08/19 13:38:04 發表
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956

回應 si025594 (費薛曼) 所寫

不知道大哥的衛生習慣好不好?無辜

屏監的醬油是由屏科大輔導的,應該沒問題。

回應 enhance (enhance) 所寫

無辜現在的大哥還講義氣嗎?

反正醬油本來就是腐敗後產品.....
為人臣者散公財以說民人,行小惠以取百姓,使朝廷市井皆勸譽己,以塞其主而成其所欲,此之謂民萌。

此討論串共有 3 頁 / 43 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »