敬愛的BU爸父親節快樂
此討論串共有 2 頁 / 28 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2015/08/14 15:12:21 發表
  • 發文IP:1.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/30
  • 留言總數:2115
  • 累計好評:549
快情人節了無辜
   本文已有評價: =0。

• BU老二
  • bububu
  • 2015/08/17 17:42:40 發表
  • 發文IP:101.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
蛤~~~

我一忙~你們背後亂七八糟捅成這樣?

這樣對嗎?

令弧兄弟有哪邊需要我開釋的???

失戀?離婚?分財產?

還是中標?梅毒?花柳?不敢說?

不然就是妞太多?小三成群搞不定?

我想不到我還能開釋啥的了..............嘆氣
   本文已有評價: =0。

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2015/08/18 12:32:04 發表
  • 發文IP:42.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/30
  • 留言總數:2115
  • 累計好評:549
回應 bububu (BU老二) 所寫
蛤~~~

我一忙~你們背後亂七八糟捅成這樣?

這樣對嗎?

令弧兄弟有哪邊需要我開釋的???

失戀?離婚?分財產?

還是中標?梅毒?花柳?不敢說?

不然就是妞太多?小三成群搞不定?

我想不到我還能開釋啥的了..............嘆氣

果然是老江湖有猜中ㄝ傻笑
   本文已有評價: =0。

• 新年新希望
  • centos
  • 2015/08/18 12:33:34 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
回應 bububu (BU老二) 所寫
蛤~~~

我一忙~你們背後亂七八糟捅成這樣?

這樣對嗎?

令弧兄弟有哪邊需要我開釋的???

失戀?離婚?分財產?

還是中標?梅毒?花柳?不敢說?

不然就是妞太多?小三成群搞不定?

我想不到我還能開釋啥的了..............嘆氣

果然是老江湖有猜中ㄝ傻笑

全中

驚訝
   本文已有評價: =0。

• 再努力一點
  • shin810647
  • 2015/08/18 12:57:00 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:4107
  • 累計好評:817
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
回應 bububu (BU老二) 所寫
蛤~~~

我一忙~你們背後亂七八糟捅成這樣?

這樣對嗎?

令弧兄弟有哪邊需要我開釋的???

失戀?離婚?分財產?

還是中標?梅毒?花柳?不敢說?

不然就是妞太多?小三成群搞不定?

我想不到我還能開釋啥的了..............嘆氣

果然是老江湖有猜中ㄝ傻笑

bu大是過來人傻笑
Why so serious?
   本文已有評價: =0。

• 大衛王
  • deviano093
  • 2015/08/19 13:00:34 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
回應 bububu (BU老二) 所寫

令弧兄弟有哪邊需要我開釋的???

失戀?離婚?分財產?

還是中標?梅毒?花柳?不敢說?

不然就是妞太多?小三成群搞不定?

我想不到我還能開釋啥的了..............嘆氣

果然是老江湖有猜中ㄝ傻笑

偶也想知道!!!無辜無辜
   本文已有評價: =0。

• 覓一
  • ab6401
  • 2015/08/19 15:27:35 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
回應 bububu (BU老二) 所寫
蛤~~~

我一忙~你們背後亂七八糟捅成這樣?

這樣對嗎?

令弧兄弟有哪邊需要我開釋的???

失戀?離婚?分財產?

還是中標?梅毒?花柳?不敢說?

不然就是妞太多?小三成群搞不定?

我想不到我還能開釋啥的了..............嘆氣

老大全都有經驗??驚訝驚訝無辜
   本文已有評價: =0。

• BU老二
  • bububu
  • 2015/08/19 17:38:12 發表
  • 發文IP:101.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
回應 bububu (BU老二) 所寫
蛤~~~

我一忙~你們背後亂七八糟捅成這樣?

這樣對嗎?

令弧兄弟有哪邊需要我開釋的???

失戀?離婚?分財產?

還是中標?梅毒?花柳?不敢說?

不然就是妞太多?小三成群搞不定?

我想不到我還能開釋啥的了..............嘆氣

果然是老江湖有猜中ㄝ傻笑

line:pharmacist.jin

帶你去喝幾次就解決了嘆氣

本文已有評價: =0。

廣  告

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2015/08/19 20:01:26 發表
  • 發文IP:42.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/30
  • 留言總數:2115
  • 累計好評:549
回應 bububu (BU老二) 所寫
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
回應 bububu (BU老二) 所寫
蛤~~~

我一忙~你們背後亂七八糟捅成這樣?

這樣對嗎?

令弧兄弟有哪邊需要我開釋的???

失戀?離婚?分財產?

還是中標?梅毒?花柳?不敢說?

不然就是妞太多?小三成群搞不定?

我想不到我還能開釋啥的了..............嘆氣

果然是老江湖有猜中ㄝ傻笑

line:pharmacist.jin

帶你去喝幾次就解決了嘆氣

加入了大笑
   本文已有評價: =0。

此討論串共有 2 頁 / 28 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »