有可推薦跑步用的手機嗎?!
此討論串共有 2 頁 / 19 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • Toby
  • fikin
  • 2015/07/31 16:08:47 發表
  • 發文IP:101.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/27
  • 留言總數:18
  • 累計好評:1
小弟因為前一支sony手機因為跑步淋雨了

結果螢幕全黑完全不能用了

還防水哩, 都快哭了

想說要修因為過保要修感覺划不來,

想續約換機結果還沒到期= =

最後只是先買支便宜的空機來替代一下

就選上了華碩Zenfone2

雖然網上流傳華碩品質以X擊X

可是比較後覺得就是規格不差,價格卻很理想

想說就支持一下國貨

想不到買了不到一個多月

結果又因為跑步流汗

好像導致讀不到我的SIN卡

雖然我認為我的問題啦

其實用了一個月用起來還蠻不錯的拉

天啊~~我的手機是天生犯水難嗎?!

現在還是找不到我的sin卡(哭哭)

有沒有大大推薦運動時可用的手機阿

雖然我有一隻TITONI機械錶了,

但誰跑步會戴錶阿~~~
   本文已有評價: =0。

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2015/07/31 17:00:19 發表
  • 發文IP:42.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
我跑步用手拿著唉鳳六也沒遇過進水三條線
到底是流多少汗驚訝

• Toby
  • fikin
  • 2015/07/31 19:17:18 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/27
  • 留言總數:18
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
到底是流多少汗驚訝

其實我也挺納悶的....orz

不過我有戴運動臂套,跑完後是全濕的拉,我在想是不是濕氣滲透進去的關係
我還特地關機機殼跟SIN卡都拆開晾乾了一天說

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/07/31 20:30:22 發表
  • 發文IP:223.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123
運動手環微笑
當個一介平民…

• 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/07/31 20:33:39 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/14
  • 留言總數:521
  • 累計好評:245
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
到底是流多少汗驚訝

我跑步也是直接手持微笑

hTC desire500微笑
楊柳青青江水平,聞郎江上唱歌聲。東邊日出西邊雨,道是無晴卻有晴。

• 獨孤求敗
  • alwayshappy
  • 2015/07/31 20:55:59 發表
  • 發文IP:61.61.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/11/18
  • 留言總數:4447
  • 累計好評:1267
我是用愛迪達運動腰包,夏天最多跑23公里(全身含內褲都濕掉了)
手機都沒濕耶微笑

• MR. 9K
  • audia4b8
  • 2015/07/31 23:20:18 發表
  • 發文IP:36.236.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/06
  • 留言總數:1637
  • 累計好評:234
不用選手機吧
有一種東西叫夾鏈袋
舉反颱風下雨飆暴汗的實戰路跑6000k(我都用臂套)都遇過睡覺
像昨天17點飆汗的pu跑道17.5k跑完
手機拿出來還是乾燥的傻笑
A4 B8 (8K) 3.2 FSI Avant Quattro

• 膨肚※短命
  • lucky1212306
  • 2015/07/31 23:25:05 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/10
  • 留言總數:5155
  • 累計好評:1212
我怎麼運動場.. 跑個三圈.. 就興趣缺缺回府了...... 昏倒

• 我是老人
  • timmy5471
  • 2015/08/01 00:02:50 發表
  • 發文IP:180.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:4143
  • 累計好評:652
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
我怎麼運動場.. 跑個三圈.. 就興趣缺缺回府了......

繞操場是真的很無聊....昏倒
但是對腳比較好喔無辜

• 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/08/01 00:27:42 發表
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
我怎麼運動場.. 跑個三圈.. 就興趣缺缺回府了......

但是對腳比較好喔無辜

剛繞完50圈大笑

楊柳青青江水平,聞郎江上唱歌聲。東邊日出西邊雨,道是無晴卻有晴。

• JK
  • jacky422
  • 2015/08/01 09:46:14 發表
  • 發文IP:1.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/30
  • 留言總數:1662
  • 累計好評:371
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
不用選手機吧
有一種東西叫夾鏈袋
舉反颱風下雨飆暴汗的實戰路跑6000k(我都用臂套)都遇過睡覺
像昨天17點飆汗的pu跑道17.5k跑完
手機拿出來還是乾燥的傻笑

我也是手持,若真不想手持,用夾鏈袋的確是個方法,方便取得,我認為與手機無關,不用費神在適合跑步的手機上

• MR. 9K
  • audia4b8
  • 2015/08/01 12:24:07 發表
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

但是對腳比較好喔無辜

剛繞完50圈大笑

我一天跑pu跑道;隔天馬路河堤路跑

跑pu是無聊沒錯;但是很安全沒有廢氣跟野狗因素...
最重要的是跑pu可以練一檔到底無停歇的肌耐力跟耐渴能力
冬天可以到18km才停下來喝口水
200公尺跑道外圈只要90圈就有21km了傻笑
A4 B8 (8K) 3.2 FSI Avant Quattro

• 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/08/01 19:55:45 發表

跑PU感覺對腳對膝蓋好很多大笑

我大概跑5KM就喝一下水傻笑

的確,200M的操場實際跑一圈往往都會超過200M微笑

• MR. 9K
  • audia4b8
  • 2015/08/01 21:48:29 發表
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫

跑PU感覺對腳對膝蓋好很多大笑

我大概跑5KM就喝一下水傻笑

的確,200M的操場實際跑一圈往往都會超過200M微笑

其實跑量跑多了pu或馬路 對腳對膝蓋都沒什差別了(核心肌群已養成)
但是馬路對跑鞋大底真的破壞力很大很悶傻笑
200m的操場最內圈是200m;每加外一圈多7m
我都跑7號跑道一圈是235m
用google地圖測量出來也是235m無誤!微笑

• 灣強
  • john854
  • 2015/08/21 15:15:13 發表
  • 發文IP:49.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/13
  • 留言總數:10
夾鏈袋真的是個好選擇XD

• 灣強
  • john854
  • 2015/08/21 15:30:05 發表
  • 發文IP:49.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/13
  • 留言總數:10
夾鏈袋真的是個好選擇XD

• ~桑~
  • sun365
  • 2015/08/21 15:43:39 發表
  • 發文IP:163.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
阿速司的SIM卡問題是通病
運氣不好就會買到機王

我的ZF6 SIM2也常找不到
現在已經進階成為小北鼻的MOMO專屬機
嘆氣
為了孩子~無限期支持反核運動!!

• 過路客
  • goholan
  • 2015/09/15 22:05:47 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/08
  • 留言總數:46
  • 累計好評:5
防水是個噱頭
之前買Sony ZR,在浴室也沒淋到水,水氣跑進機子,送去原廠才知道是不保固的
有沒防水不是很重要,重要的是手機不要放在溼氣重的地方、不要落水
會碰水要有防水保護

• 佐佐木山桑
  • suners
  • 2015/10/28 11:42:45 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/05/17
  • 留言總數:196
  • 累計好評:11

有一種運動手錶,感覺還不錯。微笑

廣  告

• 放乎自然
  • k7vsp3
  • 2015/10/28 15:01:03 發表
  • 發文IP:210.61.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/11/28
  • 留言總數:1438
  • 累計好評:122
跑步還要接電話嗎?
不然跑步為何一定要帶著手機?
有機會運動且不讓電磁波在身邊不是挺好的...

此討論串共有 2 頁 / 19 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »