<小海女誕生>感謝bu爸大衛哥GS醫生大下水道醫生大
此討論串共有 4 頁 / 75 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/06/25 13:43:48 發表
  • 發文IP:124.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
回應 ingc1130 (海王子) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
好高檔的月子中心阿
請問價位在哪裡
無辜
恭喜海大大阿愛心愛心

一天6000塊 三十天打75折

13.5萬大哭大哭大哭大哭

是不是在中和無辜

不是環球產婦

就您家那邊新開的愛心

驚訝有錢真好住滿30天
我朋友買2星期而已無辜

這個價位看起來還不貴
新竹也不知道在櫃甚麼大哭
   本文已有評價: =0。

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2015/06/25 14:20:28 發表
  • 發文IP:36.236.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147

愛心愛心恭喜海哥! 微笑
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• BU老二
  • bububu
  • 2015/06/25 14:31:47 發表
  • 發文IP:175.96.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
我老婆生咕雞坐月子的時候

請了一位阿桑~月子內白天到家裡幫忙煮飯燒菜洗衣服打掃
一個月四萬五

每天早上去市場取回訂好~魚~雞~豬腰子~青菜~水果~中藥材~~每天都新鮮的做給老婆吃

每一種食材我自己去訂的~每天換菜也要我看過

嬰兒白天要帶一下~下午要幫老婆擦身一下

食物隔餐就不吃~阿桑帶回家吃

沒有那個煮半條魚半隻雞的~沒整隻的禁止煮給我老婆吃

每天下午嬰兒洗澡好~阿桑就下班

月子滿~阿桑包個三萬元紅包給她~還不敢拿哩

這樣一共月子內花了十萬元都不到...........嘆氣

為什麼一定要去月子中心呢???

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2015/06/25 14:33:32 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
無辜有錢真好驚訝一天6000包餐點嗎?
南部一天3000+1000餐

• 覓一
  • ab6401
  • 2015/06/25 14:49:48 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
恭喜愛心愛心愛心

• 大衛王
  • deviano093
  • 2015/06/25 15:32:22 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 bububu (BU老二) 所寫

一個月四萬五

每天早上去市場取回訂好~魚~雞~豬腰子~青菜~水果~中藥材~~每天都新鮮的做給老婆吃

老大三天就回家ㄌ,找住家附近的中藥房包月子餐!!!
真的超讚的!!那些專做月子餐的跟ㄆㄨㄣ沒兩樣!!!
第二隻也要找這種!!!但鄉下超缺的!!
偶表妹有介紹,靠,排到年底ㄌ!!!下回請早!!
偶老婆說第一胎太累ㄌ,這次他要上月子中心!!!
最後花ㄌ20w!!!大哭大哭大哭

• BU老二
  • bububu
  • 2015/06/25 15:57:55 發表
  • 發文IP:175.96.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

一個月四萬五

老大三天就回家ㄌ,找住家附近的中藥房包月子餐!!!
真的超讚的!!那些專做月子餐的跟ㄆㄨㄣ沒兩樣!!!
第二隻也要找這種!!!但鄉下超缺的!!
偶表妹有介紹,靠,排到年底ㄌ!!!下回請早!!
偶老婆說第一胎太累ㄌ,這次他要上月子中心!!!
最後花ㄌ20w!!!大哭大哭大哭

我也不是找月子看護耶

我是觀察附近有阿桑很辛苦的

洗衣幫傭那些工作賺一點點在過日子

所以我就很注意看哪位比較好溝通~比較有衛生觀念~~

一切SOP都是我訂的~~放多少油燜煮多久~開水要滾了以後小火維持幾分鐘~放冷多少時間~多久一定要進冰箱....................

她也照做~偶而失誤不輕易責備~親自帶頭做一遍也很快就上手

小娃娃洗澡怎麼洗~衣服要烘乾~~~~~~反正我都很清楚的交代每一件事~她去執行~

然後多給一點點讚美~阿桑就做得很起勁~也很開心~

現在偶而也會來我們家串串門子~年節也會刻意請她幫忙打掃甚麼的~順便給她一個紅包

做一件事~多一位朋友~路寬了~名聲也好

很多央託的時候都很方便啊...
害羞

• 大衛王
  • 2015/06/25 16:04:48 發表
好險,後來雙方家長各補貼10w!!

• Lucifer
  • ethen1
  • 2015/06/25 16:14:14 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
恭喜海公公微笑微笑

• 海王子
  • ingc1130
  • 2015/06/25 16:33:54 發表
  • 發文IP:42.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/08
  • 留言總數:1908
  • 累計好評:1057
好高檔的月子中心阿
請問價位在哪裡
無辜
恭喜海大大阿愛心愛心

一天6000塊 三十天打75折

13.5萬大哭大哭大哭大哭

是不是在中和無辜

不是環球產婦

就您家那邊新開的愛心

驚訝有錢真好住滿30天
我朋友買2星期而已無辜

這個價位看起來還不貴
新竹也不知道在櫃甚麼大哭

聽到博士直接打9折再乘以200%傻笑

• 海王子
  • ingc1130
  • 2015/06/25 16:37:22 發表
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
無辜有錢真好驚訝一天6000包餐點嗎?
南部一天3000+1000餐

全包,餐現煮的
可能開幕沒多久搶客人愛心

老婆說餐比上一胎月子中心還好吃愛心

• 海王子
  • ingc1130
  • 2015/06/25 16:39:42 發表
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
恭喜老爺!!!賀喜老爺!!!愛心愛心

感謝大衛哥愛心

• 海王子
  • ingc1130
  • 2015/06/25 16:41:21 發表
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

愛心愛心恭喜海哥! 微笑

感謝銀大愛心
   本文已有評價: =1。

• 海王子
  • ingc1130
  • 2015/06/25 16:47:31 發表

一個月四萬五

家裏長輩沒體力,重點要與老大隔離

幼稚園病毒多很悶

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2015/06/25 16:47:54 發表
  • 發文IP:66.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:6921
  • 累計好評:915
恭喜微笑

• 海王子
  • ingc1130
  • 2015/06/25 16:50:11 發表
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
恭喜海公公微笑微笑

感謝路老闆愛心

• 海王子
  • ingc1130
  • 2015/06/25 16:51:58 發表
回應 natrue123 (開心過每一天-阿得) 所寫
恭喜微笑

感謝得哥大笑

• 海王子
  • ingc1130
  • 2015/06/25 16:58:19 發表
回應 ab6401 (覓一) 所寫
恭喜愛心愛心愛心

感謝覓大愛心

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/06/25 19:26:15 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
愛心愛心愛心

恭喜海哥!

再加油 再拼一個! 台灣就靠你了!

愛心愛心愛心

廣  告

• 大衛王
  • 2015/06/25 19:35:36 發表
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
愛心愛心愛心

恭喜海哥!

再加油 再拼一個! 台灣就靠你了!

愛心愛心愛心

尼要出錢ㄇ無辜無辜

此討論串共有 4 頁 / 75 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »