(轉貼)把計程車當砲房? 情侶「情不自禁」實錄
此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/06/22 15:25:06 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫

你是心疼你的皮椅微笑

不。是避震器無辜
還有那種…老婆被xx的感覺

無辜模擬對白
渠梁: 幹...什麼? 拍照就拍照不要亂摸我老婆肩膀怒火
土匪: 我就摸,怎樣? 吐舌頭
(以下省略500字並打馬賽克、重要音節消音處理)

那500個字不就是哼哼啊啊嗎害羞

無辜你不要搞我老婆,我給你錢你去OOO路爽一下,剩下的還可以吃消夜。很好賺對不對,啊你快點走啦...

(舉例)

大哥,你是不是該回診了傻笑
當個一介平民…
   本文已有評價: =0。

• enhance
  • enhance
  • 2015/06/22 15:26:24 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591

微笑感謝提醒,差點忘了跟醫生有約
the devil is in the details

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/06/22 15:27:34 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123

微笑感謝提醒,差點忘了跟醫生有約

驚訝

當個一介平民…

• 服萊狄
  • fridaysparty
  • 2015/06/22 19:35:41 發表
  • 發文IP:1.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/09
  • 留言總數:608
  • 累計好評:49
司機還能這麼冷靜也真厲害耶

廣  告

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/06/22 19:42:28 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
【叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛】【好心沒好報】【我還會蓋貓纜】【633讓我當兩任,第八年就可達成】【我這不是來看你了嗎?】【像油價調漲一樣,久了就習慣】【633做不到,願捐出薪水】【你怎麼不早說呢】【我看報紙才知道】【我把你當人看】【我管定了】【逆風高灰】【黃金十年】【幹得要死】【我媽媽支持我】【我爸爸是馬鶴凌】【何不食二盒】【沒~有~啦】【管他娘】【吹喇叭】【謝謝指教】

此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »