(轉貼)把計程車當砲房? 情侶「情不自禁」實錄
此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2015/06/19 17:17:28 發表
  • 發文IP:91.213.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=AZQjk4hulfA[/youtube]

台灣什麼時候這麼OPEN了......三條線三條線三條線
E.X.M.A= EXAM Newtype Simulation Control System
   本文已有評價: =0。

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2015/06/22 09:49:06 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/10
  • 留言總數:3513
  • 累計好評:563
情不自禁嘛傻笑

• 懷特萊寧
  • fighting
  • 2015/06/22 09:59:16 發表
  • 發文IP:112.187.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/08
  • 留言總數:1537
  • 累計好評:907
雖說這對情侶不該如此情不自禁,
但畢竟這是在計程車上不是在公共場所,
這位運匠其實可以當作沒看到就好,
但既然已經忍不住而出口制止了,
為什麼還要把行車記錄器的畫面放上網路,
甚至還提供給媒體報導?

若說這對情侶的行為太over,
那運匠把人家的私密行為公開PO上網就不過份嗎?很悶

• flycode
  • flycall
  • 2015/06/22 11:13:18 發表
  • 發文IP:106.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/23
  • 留言總數:3599
  • 累計好評:293
回應 fighting (懷特萊寧) 所寫
甚至還提供給媒體報導?

計程車.....定義為大眾運輸算是公共場所...
像大眾運輸全面禁煙,計程車同樣不能依司機各人喜好開放抽煙,
甚至TAXI空車時,運將自己抽煙都照樣被罰款。

啥?計程車空車也禁菸?!沒客人時抽菸 運將照收罰單
http://www.nownews.com/n/2012/04/02/2444
2012年 04月 02日 11:46 記者陳鈞凱/台北報導
油狂漲,不想荷包再縮水,即使不載客,有菸癮的運將司機們也千萬別把計程車當自己家,吞雲吐霧!過去3年來,光台北市就有超過400名運將,因為在「空車」上吸菸,遭檢舉受罰,收到最少2000元罰單,台北市衛生局提醒,計程車、遊覽車等大眾交通工具,屬全面禁菸場所,不管營不營業、載不載客一律禁菸。

• 懷特萊寧
  • fighting
  • 2015/06/22 11:34:39 發表
  • 發文IP:112.187.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/08
  • 留言總數:1537
  • 累計好評:907
回應 flycall (flycode) 所寫
甚至還提供給媒體報導?

計程車.....定義為大眾運輸算是公共場所...
像大眾運輸全面禁煙,計程車同樣不能依司機各人喜好開放抽煙,
甚至TAXI空車時,運將自己抽煙都照樣被罰款。

啥?計程車空車也禁菸?!沒客人時抽菸 運將照收罰單
http://www.nownews.com/n/2012/04/02/2444
2012年 04月 02日 11:46 記者陳鈞凱/台北報導
油狂漲,不想荷包再縮水,即使不載客,有菸癮的運將司機們也千萬別把計程車當自己家,吞雲吐霧!過去3年來,光台北市就有超過400名運將,因為在「空車」上吸菸,遭檢舉受罰,收到最少2000元罰單,台北市衛生局提醒,計程車、遊覽車等大眾交通工具,屬全面禁菸場所,不管營不營業、載不載客一律禁菸。

你先去把公共場所的定義搞清楚了再說

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/06/22 14:27:18 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03
  • 留言總數:5131
  • 累計好評:1123
甚至還提供給媒體報導?

現在的社會就是這種氛圍…

只要不是我出事,我都麻愛看這些害羞
當個一介平民…

• BU老二
  • bububu
  • 2015/06/22 14:34:24 發表
  • 發文IP:101.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
通常

車上如果有這樣情不自禁的狀況....

先丟兩千給司機

請他繞一下~

多碼很配合開去樹陰下....嘆氣

• haassss
  • haassss
  • 2015/06/22 14:37:54 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/06
  • 留言總數:64
  • 累計好評:2
司機心中想著: 那我怎麼辦....怎麼辦....怎麼辦....怎麼辦....誰考慮過我的感受...

• BU老二
  • bububu
  • 2015/06/22 14:41:53 發表
回應 haassss (haassss) 所寫
司機心中想著: 那我怎麼辦....怎麼辦....怎麼辦....怎麼辦....誰考慮過我的感受...

能在林森北排班的也不是甚麼不懂事的

隨便也知道...願打願挨~

頂多找個地方下車抽菸把把風

反正車資照算又多一些~不用幾十分鐘就好了無辜嘆氣

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/06/22 15:07:35 發表
回應 bububu (BU老二) 所寫

果然是經驗老道驚訝
不愧是走江湖的。

我是不允許他人在我的車搞這些的。更何況,萬一亂射一通,誰敢清??也不知道有沒有愛滋
當個一介平民…

• enhance
  • enhance
  • 2015/06/22 15:09:20 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫

果然是經驗老道驚訝
不愧是走江湖的。
我是不允許他人在我的車搞這些的。更何況,萬一亂射一通,誰敢清??也不知道有沒有愛滋

你是心疼你的皮椅微笑
the devil is in the details

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2015/06/22 15:12:19 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028

果然是經驗老道驚訝
不愧是走江湖的。

(舉手)清理患有愛滋的人的體液會被傳染嗎??我是很認真問的,純學術探討無辜無辜

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/06/22 15:13:13 發表
回應 enhance (enhance) 所寫

果然是經驗老道驚訝
不愧是走江湖的。

你是心疼你的皮椅微笑

不。是避震器無辜

還有那種…老婆被xx的感覺
當個一介平民…

• BU老二
  • bububu
  • 2015/06/22 15:13:16 發表

果然是經驗老道驚訝
不愧是走江湖的。

也是有碰到比較有禁忌的

通常也客氣的說一下~大哥~我這車有拜拜不好意思........

大家就心領神會了...嘆氣

• BU老二
  • bububu
  • 2015/06/22 15:14:07 發表
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫

果然是經驗老道驚訝
不愧是走江湖的。

(舉手)清理患有愛滋的人的體液會被傳染嗎??我是很認真問的,純學術探討無辜無辜

看怎樣清理...

通常不會

特殊方式會無辜

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/06/22 15:14:29 發表

果然是經驗老道驚訝
不愧是走江湖的。

我也不清楚。反正…清那些就是很噁心就對了
當個一介平民…

• enhance
  • enhance
  • 2015/06/22 15:16:08 發表

你是心疼你的皮椅微笑

不。是避震器無辜

無辜模擬對白

渠梁: 幹...什麼? 拍照就拍照不要亂摸我老婆肩膀怒火
土匪: 我就摸,怎樣? 吐舌頭

(以下省略500字並打馬賽克、重要音節消音處理)

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/06/22 15:17:45 發表

果然是經驗老道驚訝
不愧是走江湖的。

我也不清楚。反正…清那些就是很噁心就對了

就算是清體液沒事。但是,在那麼局促的地方做,難免會這裡破皮,那裡刮傷的,至少…血液是會傳染的
當個一介平民…

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/06/22 15:19:21 發表

你是心疼你的皮椅微笑

不。是避震器無辜

無辜模擬對白

那500個字不就是哼哼啊啊嗎害羞
當個一介平民…

廣  告

• enhance
  • enhance
  • 2015/06/22 15:20:30 發表

你是心疼你的皮椅微笑

不。是避震器無辜

無辜模擬對白

那500個字不就是哼哼啊啊嗎害羞

無辜你不要搞我老婆,我給你錢你去OOO路爽一下,剩下的還可以吃消夜。很好賺對不對,啊你快點走啦...

(舉例)

此討論串共有 2 頁 / 24 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »