好友...自己來自首
此討論串共有 3 頁 / 46 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • a_fa
  • hilllotus
  • 2015/06/13 01:08:07 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
果然、勇闖錢海就是不一樣無辜

有想下海只是看了下戶頭.......................................

數字不少、不過前頭多了個-

大哭大哭大哭大哭大哭
離退休的45個基數還剩66個月
   本文已有評價: =0。

• BU老二
  • bububu
  • 2015/06/13 07:42:34 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
回應 ab6401 (覓一) 所寫
回應 bububu (BU老二) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
這間藥局賣你好嗎?昏倒無辜

頭暈 老大 送我我多不要 頭暈 還要請藥師 還要被查稅 還要跟那麼多人相好 昏倒

半百了~ 好好考慮下半場吧 傻笑

不是下半身 看清楚喔 傻笑

油漆董打我.............大哭大哭大哭大哭大哭

這油漆老大真可惡 只會用錢砸人吐舌頭吐舌頭傻笑
老大您媚兒帳號給我 我加您 因為我沒設帳號無辜

有啊

你有我的MAIL啊

0928我都知道呢...

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2015/06/13 08:40:29 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
這間藥局賣你好嗎?昏倒無辜

頭暈 老大 送我我多不要 頭暈 還要請藥師 還要被查稅 還要跟那麼多人相好 昏倒

半百了~ 好好考慮下半場吧 傻笑

不是下半身 看清楚喔 傻笑

油漆董打我.............大哭大哭大哭大哭大哭

這油漆老大真可惡 只會用錢砸人吐舌頭吐舌頭傻笑
老大您媚兒帳號給我 我加您 因為我沒設帳號無辜

有啊

你有我的MAIL啊

0928我都知道呢...

路過看看有錢人在聊甚麼大哭大哭
人生是.....

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2015/06/13 10:47:30 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
我存了好幾年, 目前銀行有3萬多, 請問可以買什麼股 無辜

還有, 我有正當職業,也無不良嗜好 這樣可以加入貴社團群組嗎? 無辜

我存了好幾年, 目前銀行只有2萬多, 請問可以買什麼股 無辜

還有, 我有正當職業,也無不良嗜好 這樣可以加入貴社團群組嗎? 無辜無辜無辜

我存了好幾年, 目前銀行有1萬多, 請問可以買什麼股 無辜

還有, 我有正當職業,也無不良嗜好 這樣可以加入貴社團群組嗎? 無辜無辜

怒火怒火怒火 我最討厭窮光蛋 , 你知道3萬跟2萬的差別嗎? 你知道3萬跟1萬的差別嗎? 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

我一個月22k , 扣掉開銷可以存0.1k , 10/ 0.1= 100 , 100/12=8.333 , 所以 8年後 你們再來這版簽到 怒火

布老大 我已經教訓那兩個窮小子了 這樣可以嗎? 無辜

偶數學不好,老大你算的我怎麼都看沒有無辜無辜

一個月存0.1k一年就可以存1.2k,8年後存到9.6k還不到1萬塊阿頭暈頭暈大哭大哭大哭

• BU老二
  • bububu
  • 2015/06/13 11:06:59 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333

還有, 我有正當職業,也無不良嗜好 這樣可以加入貴社團群組嗎? 無辜

我存了好幾年, 目前銀行只有2萬多, 請問可以買什麼股 無辜

還有, 我有正當職業,也無不良嗜好 這樣可以加入貴社團群組嗎? 無辜無辜無辜

還有, 我有正當職業,也無不良嗜好 這樣可以加入貴社團群組嗎? 無辜無辜

怒火怒火怒火 我最討厭窮光蛋 , 你知道3萬跟2萬的差別嗎? 你知道3萬跟1萬的差別嗎? 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

我一個月22k , 扣掉開銷可以存0.1k , 10/ 0.1= 100 , 100/12=8.333 , 所以 8年後 你們再來這版簽到 怒火

一個月存0.1k一年就可以存1.2k,8年後存到9.6k還不到1萬塊阿頭暈頭暈大哭大哭大哭

謝謝甘老闆幫我打回去!!!!愛心

• 覓一
  • ab6401
  • 2015/06/13 11:42:05 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787

謝謝甘老闆幫我打回去!!!!愛心

老大我加你了透過油漆董加的 不過你可能有預設封鎖 你沒收到樣子無辜

廣  告

• 精打細算
  • azxcxza123
  • 2015/06/14 07:59:56 發表
  • 發文IP:66.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/05
  • 留言總數:1764
  • 累計好評:319
嘆氣
有錢人就是不一樣,,
上衝下洗來回兩頭賺!!