頂港有名聲 下港有出名的大衛王中醫師請進
此討論串共有 3 頁 / 56 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • F1Insight
  • f1insight
  • 2015/06/08 15:20:31 發表
  • 發文IP:111.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
小弟我覺得累
睡眠品質不好
西醫檢查沒問題
驗血+驗尿連精都驗了
大腸鏡照了
腹部超音波也都有檢查過

去看中醫
把脈後說氣血不太夠
腎氣有點不夠
肝排毒也有點虛
所以會累然後頭會痛

問他說會不會影響生育
他說精子多也很好害羞

這兩個不相衝突嗎?無辜

下面是他開的藥
看不懂字跡 中藥也半點不認得

我祖父母都是遇到惡劣的中醫生吃到掛的
所以想確認一下這些藥吃了會不會吃到腎跟肝先掛無辜
三天份 一天大概算兩小杯

我是壞人 壞到骨子裡了 沒救了
   本文已有評價: =0。

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2015/06/08 15:24:38 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
我都用運動療法無辜
但是ㄧ直改不掉晚睡無辜

• F1Insight
  • f1insight
  • 2015/06/08 15:25:49 發表
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
我都用運動療法無辜
但是ㄧ直改不掉晚睡無辜

可能是我最近運動比較少
只有走走路跟周末打兩個小時籃球而已無辜

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2015/06/08 15:46:32 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
半蹲起立,可增強睪丸素害羞
祝大家恭喜發財、身體康健、闔家平安、萬事亨通!!

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/06/08 15:48:21 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 wmkuieing (三秒) 所寫

君上

效果只有三秒的話

不說也罷

很悶很悶很悶

• BU老二
  • bububu
  • 2015/06/08 15:55:19 發表
  • 發文IP:101.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
免強認了一下

阿杜忍麥青黃篸熟棗茸無辜

• TERRY
  • terry76157
  • 2015/06/08 16:10:24 發表
  • 發文IP:27.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/06
  • 留言總數:9746
  • 累計好評:2566
最近睡眠品質也不好,還會腰酸背痛大哭

• 馬車夫
  • fcchang
  • 2015/06/08 16:15:45 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/24
  • 留言總數:291
  • 累計好評:46
回應 bububu (BU老二) 所寫
免強認了一下

都是滋陰補氣的葯 對下體應有幫助
所有藥物 (包括中藥)都會增加肝腎負擔 短期使用為宜

• 大衛王
  • deviano093
  • 2015/06/08 16:50:42 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
睡眠品質不好基本分兩種!!
一種是眠淺易醒,這是深睡期減少!!!
與壓力,與睡前思考有關,生理性的則要補!!!
另一種是多夢紛紜,這是睡眠時生理雜訊太多!!!
這種多夢不是正常REM的夢,而是生理訊號反應在NREM所產生ㄉ!!!
常與飲食口味,吃消夜,便秘,肌肉酸痛....
神經穩定性不足也是要補的啦!!!

不曉得F1大屬於那種???無辜無辜

• 大衛王
  • 2015/06/08 16:53:04 發表
回應 fcchang (馬車夫) 所寫
免強認了一下

都是滋陰補氣的葯 對下體應有幫助
所有藥物 (包括中藥)都會增加肝腎負擔 短期使用為宜

不一定啦!!!
中藥許多可作為食材ㄉ不會影響肝腎!!!
四神湯都是中藥,有人天天吃也不會怎樣!!!

• BU老二
  • bububu
  • 2015/06/08 16:53:56 發表
  • 發文IP:101.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
這種多夢不是正常REM的夢,而是生理訊號反應在NREM所產生ㄉ!!!

通常我睡不好或睡不著

只要有好好發洩

就很好睡了

請問老大~~我屬於哪一種無辜

• allmoron
  • allmoron
  • 2015/06/08 16:58:39 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/23
  • 留言總數:2307
  • 累計好評:543

通常我睡不好或睡不著

只要有好好發洩

就很好睡了

BU 大時有神妙之筆,小弟萬般佩服,呵呵。
黨產無涯四季藍, 恩客不絕似妓男; 錢爺賽過親爹娘, 笑稱天下自巴王。

• F1Insight
  • f1insight
  • 2015/06/08 17:10:40 發表

覺得腦袋有點轉不停
雜訊多所以入睡比較慢
然後睡了之後好像深睡的時間很少的感覺
我以前基本上是一覺到天亮
晚上不會醒來的
現在有時候晚上會醒

不知道是不是天氣實在太冷

倒沒有便秘的問題
背部倒是有痠痛的問題
頸部也有

• Lucifer
  • ethen1
  • 2015/06/08 17:26:21 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫

君上

效果只有三秒的話

不說也罷

很悶很悶很悶

若是從三秒改善到四秒
改善幅度也有33% , 也是很驚人微笑微笑

• 大衛王
  • 2015/06/08 17:37:46 發表

通常我睡不好或睡不著

只要有好好發洩

就很好睡了

老大,這應該生理性訊號太大所致!!!無辜無辜
那地方塞太多小....朋友當然訊號太多!!!嘆氣嘆氣

• 大衛王
  • 2015/06/08 17:41:23 發表
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

覺得腦袋有點轉不停
雜訊多所以入睡比較慢
晚上不會醒來的
現在有時候晚上會醒

倒沒有便秘的問題
背部倒是有痠痛的問題
頸部也有

你已經合併第一種睡眠障礙,睡眠前期ㄉ入睡障礙!!
睡前不要想太多,靜下來,訓練集中精神!!!
自然簡單入睡!!!

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2015/06/08 17:41:27 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:982

覺得腦袋有點轉不停
雜訊多所以入睡比較慢
晚上不會醒來的
現在有時候晚上會醒

倒沒有便秘的問題
背部倒是有痠痛的問題
頸部也有

只要不是腰部一直動不停, 應該還好 ..... 無辜
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗 李家同談103年英文會考:留學劍橋也0分!!出自LTN

• F1Insight
  • f1insight
  • 2015/06/08 17:41:46 發表

通常我睡不好或睡不著

只要有好好發洩

就很好睡了

老大,這應該生理性訊號太大所致!!!無辜無辜
那地方塞太多小....朋友當然訊號太多!!!嘆氣嘆氣

有噴有好眠
可是女人會幹譙我打呼太大聲傻笑

• F1Insight
  • f1insight
  • 2015/06/08 17:42:45 發表

覺得腦袋有點轉不停
雜訊多所以入睡比較慢
晚上不會醒來的
現在有時候晚上會醒

倒沒有便秘的問題
背部倒是有痠痛的問題
頸部也有

你已經合併第一種睡眠障礙,睡眠前期ㄉ入睡障礙!!
睡前不要想太多,靜下來,訓練集中精神!!!
自然簡單入睡!!!

我晚上來速速看

謝大衛王中醫師愛心

廣  告

• 大衛王
  • 2015/06/08 17:49:29 發表
中藥一般偶都是睡前給幾顆三黃瀉心湯幫助入睡!!
要入睡是要降低神經性奮度,所以用這個藥!!!
自己買一罐睡前吃ㄅ!!!
開那些藥,一般是.....
因為中醫書籍對睡眠障礙記錄太少!!
偶這是內修外練,中西合璧,水乳交融....無辜無辜

此討論串共有 3 頁 / 56 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »