阿嬤級應召站 81歲勇翁2天來一次
此討論串共有 1 頁 / 14 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 大雄
  • r90121
  • 2015/06/08 14:19:41 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446

中時電子報作者: 趙麗妍、陳慶居、孟祥傑╱綜合報導 | 中時電子報 – 2015年6月7日 上午5:50..

.
中國時報【趙麗妍、陳慶居、孟祥傑╱綜合報導】

警方昨執行「靖黃專案」,查獲數個高齡應召站,不僅7、80歲阿公級嫖客老當益壯、「2天就要來一次」,阿嬤級私娼更是風韻猶存,完敗熟女級後輩穩坐紅牌寶座!

苗栗縣通霄警分局昨日前往鐵支路旁的私娼寮查緝,待一名騎機車的男客進入私娼寮10多分鐘後,員警才進門查緝,當場逮到一對正在性交易的男女。

員警查驗身分發現,尋歡的張男高齡81歲,應召女雖然相較「幼齒」,但也年過半百;更讓員警吃驚的是,張姓老翁不僅坦承買春,還供稱每2天來光顧一次,6月才過6天,他已騎機車來消費3次,年逾八旬還「性」致高昂,令員警佩服。

豐原警方則是喬裝為路人,先在三民路暗巷私娼寮附近,攔查到正要前往的63歲葉姓男客,循線深入私娼寮,只聽到房內傳來陣陣淫聲浪語,破門而入逮到正在辦事的劉姓老翁正與周姓私娼,兩人見警突襲驚呼「夭壽喔!」趕忙拉來衣物遮蔽身體。

警方調查,應召站3名私娼年齡分為64、61及47歲,最年長的64歲周姓私娼因保養得宜,皮膚白皙,還有雙水汪汪的大眼睛,居然豔冠群芳,穩坐店內紅牌寶座!

至於來嫖妓的男客,年齡也讓員警吃驚,原來,正和周女辦事的劉姓老翁年近七旬,另名正在辦事的林姓男客更是高齡78歲。

不過,阿嬤應召女還是會讓找幼齒的少年仔大吃一驚!住在新北市的22歲陳姓男子,6日凌晨在家中上網,看見某應召站以清涼火辣正妹攬客,慾火難耐下立刻前往消費「半套」性服務,不料遇到警方臨檢,大呼倒楣;更倒楣的是,開燈後陳男發現「幼齒」的女按摩師,竟是60歲的阿嬤,當場痛罵業者「黑心」,讓員警好氣又好笑。

===============================================================================================

所以說,錢財乃身外之物,身體好才是真的
迎向陽光
   本文已有評價: =0。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/06/08 14:23:14 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 r90121 (大雄) 所寫

中時電子報作者: 趙麗妍、陳慶居、孟祥傑╱綜合報導 | 中時電子報 – 2015年6月7日 上午5:50..

.
中國時報【趙麗妍、陳慶居、孟祥傑╱綜合報導】

警方昨執行「靖黃專案」,查獲數個高齡應召站,不僅7、80歲阿公級嫖客老當益壯、「2天就要來一次」,阿嬤級私娼更是風韻猶存,完敗熟女級後輩穩坐紅牌寶座!

苗栗縣通霄警分局昨日前往鐵支路旁的私娼寮查緝,待一名騎機車的男客進入私娼寮10多分鐘後,員警才進門查緝,當場逮到一對正在性交易的男女。

員警查驗身分發現,尋歡的張男高齡81歲,應召女雖然相較「幼齒」,但也年過半百;更讓員警吃驚的是,張姓老翁不僅坦承買春,還供稱每2天來光顧一次,6月才過6天,他已騎機車來消費3次,年逾八旬還「性」致高昂,令員警佩服。

豐原警方則是喬裝為路人,先在三民路暗巷私娼寮附近,攔查到正要前往的63歲葉姓男客,循線深入私娼寮,只聽到房內傳來陣陣淫聲浪語,破門而入逮到正在辦事的劉姓老翁正與周姓私娼,兩人見警突襲驚呼「夭壽喔!」趕忙拉來衣物遮蔽身體。

警方調查,應召站3名私娼年齡分為64、61及47歲,最年長的64歲周姓私娼因保養得宜,皮膚白皙,還有雙水汪汪的大眼睛,居然豔冠群芳,穩坐店內紅牌寶座!

至於來嫖妓的男客,年齡也讓員警吃驚,原來,正和周女辦事的劉姓老翁年近七旬,另名正在辦事的林姓男客更是高齡78歲。

不過,阿嬤應召女還是會讓找幼齒的少年仔大吃一驚!住在新北市的22歲陳姓男子,6日凌晨在家中上網,看見某應召站以清涼火辣正妹攬客,慾火難耐下立刻前往消費「半套」性服務,不料遇到警方臨檢,大呼倒楣;更倒楣的是,開燈後陳男發現「幼齒」的女按摩師,竟是60歲的阿嬤,當場痛罵業者「黑心」,讓員警好氣又好笑。

===============================================================================================

獅老今年80歲也正值老當益壯無辜無辜傻笑
   本文已有評價: =1。

• 大雄
  • r90121
  • 2015/06/08 14:33:06 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/07
  • 留言總數:3341
  • 累計好評:1446
阿公猛 阿嬤覲 仙拼仙大笑
迎向陽光
   本文已有評價: =0。

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2015/06/08 14:34:31 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
回應 r90121 (大雄) 所寫

獅老今年80歲也正值老當益壯無辜無辜傻笑

瑪麗亞PM:獅老除了腳麻跑不動外其他功能都還不錯無辜無辜

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/06/08 14:43:53 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
【叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛】【好心沒好報】【我還會蓋貓纜】【633讓我當兩任,第八年就可達成】【我這不是來看你了嗎?】【像油價調漲一樣,久了就習慣】【633做不到,願捐出薪水】【你怎麼不早說呢】【我看報紙才知道】【我把你當人看】【我管定了】【逆風高灰】【黃金十年】【幹得要死】【我媽媽支持我】【我爸爸是馬鶴凌】【何不食二盒】【沒~有~啦】【管他娘】【吹喇叭】【謝謝指教】

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2015/06/08 15:22:29 發表
  • 發文IP:223.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
幾十年的老顧客了傻笑

• 舊愛情
  • 2015/06/08 15:30:51 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:4399
  • 累計好評:926

身體很好啊
愛心

還有警察抓這個做啥呢
嘆氣

• 歐嗨優
  • 2015/06/08 15:32:32 發表
回應 233000 (舊愛情) 所寫

身體很好啊
愛心

還有警察抓這個做啥呢
嘆氣

政策呀,現在好像是娼嫖都罰,那這樣叫那些獨居老人只能打手槍嗎嘆氣嘆氣

• 舊愛情
  • 2015/06/08 15:45:25 發表
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫

身體很好啊
愛心

還有警察抓這個做啥呢
嘆氣

政策呀,現在好像是娼嫖都罰,那這樣叫那些獨居老人只能打手槍嗎嘆氣嘆氣

我的意思是這個蒼蠅而已
要抓老虎啊
傻笑

• 慢慢開比較快
  • plc
  • 2015/06/08 15:48:13 發表
  • 發文IP:61.63.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/02
  • 留言總數:1294
  • 累計好評:168

身體很好啊
愛心

還有警察抓這個做啥呢
嘆氣

是啊!

性者!

人之大欲!

豈可重禮法而滅人欲?

對於鰥夫寡婦之民,不宜依法圍堵啊!!!無辜

行車平安

• 歐嗨優
  • 2015/06/08 15:57:12 發表

身體很好啊
愛心

還有警察抓這個做啥呢
嘆氣

我的意思是這個蒼蠅而已
要抓老虎啊
傻笑

老人家腳麻了跑不動比較好抓無辜無辜

• 舊愛情
  • 2015/06/08 16:11:57 發表

身體很好啊
愛心

還有警察抓這個做啥呢
嘆氣

我的意思是這個蒼蠅而已
要抓老虎啊
傻笑

老人家腳麻了跑不動比較好抓無辜無辜

我還是羨慕這個老人
就算名子被曝光
也是很光榮
大笑

• 若你無情
  • demorock
  • 2015/06/08 23:54:15 發表