兒子好動是因為遺傳?巧克力?還是玩APP?
此討論串共有 4 頁 / 75 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 吳米娜
  • wumina0326
  • 2015/05/05 16:22:59 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137
回應 centos (新年新希望) 所寫
女孩也一樣啊

嘆氣

我家女孩有好點 只是尖叫很恐怖
我才花10/1的兇罵她 馬上倒地哭嘆氣
   本文已有評價: =1。

• 新年新希望
  • centos
  • 2015/05/05 16:24:51 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 centos (新年新希望) 所寫
女孩也一樣啊

嘆氣

我家女孩有好點 只是尖叫很恐怖
我才花10/1的兇罵她 馬上倒地哭嘆氣

我女兒的同學也會這招
還會滾來滾去

傻笑
   本文已有評價: =0。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/05/05 16:29:18 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
學鋼琴改變氣質無辜

是說我小時候曾經學過芭蕾 想說可以有氣質點
但後來還是去跳街舞
遺傳學問題
實在是怕學鋼琴玩後依然彈貝斯或爵士鼓手

要變成這樣該怎辦啊我傻笑

也沒啥不好的呀微笑微笑

這生活感覺很糜爛淫穢阿嘆氣

那這部分一定要請教秀大的無辜
   本文已有評價: =0。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/05/05 16:33:19 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
學鋼琴改變氣質無辜

是說我小時候曾經學過芭蕾 想說可以有氣質點
但後來還是去跳街舞
遺傳學問題
實在是怕學鋼琴玩後依然彈貝斯或爵士鼓手

要變成這樣該怎辦啊我傻笑

也沒啥不好的呀微笑微笑

這生活感覺很糜爛淫穢阿嘆氣

那這部分一定要請教秀大的無辜

吐舌頭吐舌頭吐舌頭
   本文已有評價: =0。

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2015/05/05 16:34:13 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
學鋼琴改變氣質無辜

是說我小時候曾經學過芭蕾 想說可以有氣質點
但後來還是去跳街舞
遺傳學問題
實在是怕學鋼琴玩後依然彈貝斯或爵士鼓手

要變成這樣該怎辦啊我傻笑

也沒啥不好的呀微笑微笑

這生活感覺很糜爛淫穢阿嘆氣

那這部分一定要請教秀大的無辜

原來如此~筆記傻笑
   本文已有評價: =0。

• 小普利
  • dongeelin
  • 2015/05/06 16:51:27 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/11/28
  • 留言總數:195
  • 累計好評:38
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 dongeelin (小普利) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
微笑因為他是小男生

我是覺得男生都這樣阿
就是沒長耳朵聽不到我的命令

微笑那是因為沒聽到想聽的,男生到多大都一樣。

這我是很認同~你們現在應該也是這樣傻笑

但我想問的是...茶或巧克力沒影響嗎?
平板會有影響嗎?

兔子猜英文字母是哪個APP…
我覺得平板還好
你陪著他玩親子有互動其實是好工具

KidsTime
是有指定的英文字
小孩會控制一隻溜滑板的兔子去吃對應的英文字母
結果之後對英文字母有熟悉很多

是收費的APP嗎?
還不錯的話想建議家人來用
   本文已有評價: =0。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/05/06 17:14:15 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
學鋼琴改變氣質無辜

是說我小時候曾經學過芭蕾 想說可以有氣質點
但後來還是去跳街舞
遺傳學問題
實在是怕學鋼琴玩後依然彈貝斯或爵士鼓手

要變成這樣該怎辦啊我傻笑

也沒啥不好的呀微笑微笑

這生活感覺很糜爛淫穢阿嘆氣

那這部分一定要請教秀大的無辜

原來如此~筆記傻笑

秀大"交"過的女生都頻頻回頭找秀大想重溫當初的感覺無辜
   本文已有評價: =0。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/05/06 17:20:41 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
學鋼琴改變氣質無辜

是說我小時候曾經學過芭蕾 想說可以有氣質點
但後來還是去跳街舞
遺傳學問題
實在是怕學鋼琴玩後依然彈貝斯或爵士鼓手

要變成這樣該怎辦啊我傻笑

也沒啥不好的呀微笑微笑

這生活感覺很糜爛淫穢阿嘆氣

那這部分一定要請教秀大的無辜

原來如此~筆記傻笑

秀大"交"過的女生都頻頻回頭找秀大想重溫當初的感覺無辜

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝
   本文已有評價: =0。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/05/06 17:21:56 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
學鋼琴改變氣質無辜

是說我小時候曾經學過芭蕾 想說可以有氣質點
但後來還是去跳街舞
遺傳學問題
實在是怕學鋼琴玩後依然彈貝斯或爵士鼓手

要變成這樣該怎辦啊我傻笑

也沒啥不好的呀微笑微笑

這生活感覺很糜爛淫穢阿嘆氣

那這部分一定要請教秀大的無辜

原來如此~筆記傻笑

秀大"交"過的女生都頻頻回頭找秀大想重溫當初的感覺無辜

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

幹嘛跟著我吐舌頭
   本文已有評價: =0。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/05/06 17:25:55 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
學鋼琴改變氣質無辜

是說我小時候曾經學過芭蕾 想說可以有氣質點
但後來還是去跳街舞
遺傳學問題
實在是怕學鋼琴玩後依然彈貝斯或爵士鼓手

要變成這樣該怎辦啊我傻笑

也沒啥不好的呀微笑微笑

這生活感覺很糜爛淫穢阿嘆氣

那這部分一定要請教秀大的無辜

原來如此~筆記傻笑

秀大"交"過的女生都頻頻回頭找秀大想重溫當初的感覺無辜

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

幹嘛跟著我吐舌頭

生氣生氣吐舌頭吐舌頭吐舌頭
   本文已有評價: =0。

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2015/05/07 15:25:14 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137
回應 dongeelin (小普利) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 dongeelin (小普利) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
微笑因為他是小男生

我是覺得男生都這樣阿
就是沒長耳朵聽不到我的命令

微笑那是因為沒聽到想聽的,男生到多大都一樣。

這我是很認同~你們現在應該也是這樣傻笑

但我想問的是...茶或巧克力沒影響嗎?
平板會有影響嗎?

兔子猜英文字母是哪個APP…
我覺得平板還好
你陪著他玩親子有互動其實是好工具

KidsTime
是有指定的英文字
小孩會控制一隻溜滑板的兔子去吃對應的英文字母
結果之後對英文字母有熟悉很多

是收費的APP嗎?
還不錯的話想建議家人來用

目前用是沒收費
好像月費100多就會有更多東西
但現在我覺得童書跟遊戲已經很多了

本文已有評價: =0。

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2015/05/07 15:25:53 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
學鋼琴改變氣質無辜

是說我小時候曾經學過芭蕾 想說可以有氣質點
但後來還是去跳街舞
遺傳學問題
實在是怕學鋼琴玩後依然彈貝斯或爵士鼓手

要變成這樣該怎辦啊我傻笑

也沒啥不好的呀微笑微笑

這生活感覺很糜爛淫穢阿嘆氣

那這部分一定要請教秀大的無辜

原來如此~筆記傻笑

秀大"交"過的女生都頻頻回頭找秀大想重溫當初的感覺無辜

秀大到底是哪裡讓人念念不忘~實在好奇無辜
   本文已有評價: =1。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/05/07 15:26:42 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

秀大到底是哪裡讓人念念不忘~實在好奇無辜

娜姐
千萬不要問
很可怕無辜無辜
   本文已有評價: =0。

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2015/05/07 15:28:43 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

秀大到底是哪裡讓人念念不忘~實在好奇無辜

娜姐
千萬不要問
很可怕無辜無辜

已經問了~就說吧
   本文已有評價: =0。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/05/07 15:32:40 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

秀大到底是哪裡讓人念念不忘~實在好奇無辜

娜姐
千萬不要問
很可怕無辜無辜

吐舌頭吐舌頭吐舌頭
   本文已有評價: =0。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/05/07 15:32:47 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

秀大到底是哪裡讓人念念不忘~實在好奇無辜

娜姐
千萬不要問
很可怕無辜無辜

已經問了~就說吧

聽說秀大以前去日本讀書學了對付櫻花妹的一身好本事
詳細狀況我也不清楚
不過聽說看日本片就可以知道大概有哪些本事無辜
   本文已有評價: =0。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/05/07 15:33:30 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

秀大到底是哪裡讓人念念不忘~實在好奇無辜

娜姐
千萬不要問
很可怕無辜無辜

已經問了~就說吧

無辜無辜無辜
   本文已有評價: =1。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/05/07 15:34:43 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

秀大到底是哪裡讓人念念不忘~實在好奇無辜

娜姐
千萬不要問
很可怕無辜無辜

已經問了~就說吧

聽說秀大以前去日本讀書學了對付櫻花妹的一身好本事
詳細狀況我也不清楚
不過聽說看日本片就可以知道大概有哪些本事無辜

吐舌頭吐舌頭吐舌頭
   本文已有評價: =0。

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2015/05/08 13:43:42 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

秀大到底是哪裡讓人念念不忘~實在好奇無辜

娜姐
千萬不要問
很可怕無辜無辜

已經問了~就說吧

聽說秀大以前去日本讀書學了對付櫻花妹的一身好本事
詳細狀況我也不清楚
不過聽說看日本片就可以知道大概有哪些本事無辜

原來如此~原來有此技能!!
能搞定櫻花妹可是強者呢!!!
   本文已有評價: =0。

廣  告

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/05/08 14:53:19 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

秀大到底是哪裡讓人念念不忘~實在好奇無辜

娜姐
千萬不要問
很可怕無辜無辜

已經問了~就說吧

聽說秀大以前去日本讀書學了對付櫻花妹的一身好本事
詳細狀況我也不清楚
不過聽說看日本片就可以知道大概有哪些本事無辜

原來如此~原來有此技能!!
能搞定櫻花妹可是強者呢!!!

無辜無辜無辜
   本文已有評價: =1。

此討論串共有 4 頁 / 75 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »