差53歲爺孫戀…外配顧夫獲模範母親
此討論串共有 1 頁 / 14 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 臥雲眠月伴星醉
  • jimmy562004
  • 2015/05/04 15:30:30 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/12/11
  • 留言總數:9373
  • 累計好評:2742
43歲姜美菊與96歲丈夫任瑞麟,
26年前因緣際會在大陸廣州相識相戀,
姜不顧家人反對這段「爺孫戀」,
隻身飛來台灣與任共組家庭16年..

............以下略............

算了一下初相識時
男七十
女十七
數字正好相反調了個位置.

要怎樣才能70歲還是一尾活龍???

無辜
   本文已有評價: =0。

• 臥雲眠月伴星醉
  • 2015/05/04 15:31:14 發表
補出處 :

https://tw.news.yahoo.com/%E5%B7%AE53%E6%AD%B2%E7%88%BA%E5%AD%AB%E6%88%80-%E5%A4%96%E9%85%8D%E9%A1%A7%E5%A4%AB%E7%8D%B2%E6%A8%A1%E7%AF%84%E6%AF%8D%E8%A6%AA-215005395.html

• TERRY
  • terry76157
  • 2015/05/04 16:10:34 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/06
  • 留言總數:9746
  • 累計好評:2566
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫

無辜

頂給獅老無辜

• 臥雲眠月伴星醉
  • 2015/05/04 16:11:13 發表
回應 terry76157 (TERRY) 所寫

無辜

頂給獅老無辜

其實我是想給布老爺看 !

無辜

• Rendezvous
  • rendezvous
  • 2015/05/04 16:11:38 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/25
  • 留言總數:5148
  • 累計好評:664
這算是珍愛了吧?

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2015/05/04 16:18:40 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028
回應 terry76157 (TERRY) 所寫

無辜

頂給獅老無辜

獅爺說幾十年前的事記不得了無辜無辜

• 臥雲眠月伴星醉
  • 2015/05/04 16:34:49 發表
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
這算是珍愛了吧?

我比較不浪漫.
我只想知道如何70歲了還一尾活龍 ~ ~
是因為17歲的嫩妞嗎 ??

傻笑

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/05/04 17:18:14 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
補出處 :

https://tw.news.yahoo.com/%E5%B7%AE53%E6%AD%B2%E7%88%BA%E5%AD%AB%E6%88%80-%E5%A4%96%E9%85%8D%E9%A1%A7%E5%A4%AB%E7%8D%B2%E6%A8%A1%E7%AF%84%E6%AF%8D%E8%A6%AA-215005395.html
27歲嫁給80歲, 想說幾年後翹辮子就可以繼承遺產
哪知老不死的16年了還不死
氣死老娘了

不知新聞有沒有寫錯, 還是我看錯
17歲認識, 27歲結婚(這時爺爺80歲)
4年前2人還生下一子(這時女的39歲, 爺爺92歲)
92歲還能生孩子?

【叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛】【好心沒好報】【我還會蓋貓纜】【633讓我當兩任,第八年就可達成】【我這不是來看你了嗎?】【像油價調漲一樣,久了就習慣】【633做不到,願捐出薪水】【你怎麼不早說呢】【我看報紙才知道】【我把你當人看】【我管定了】【逆風高灰】【黃金十年】【幹得要死】【我媽媽支持我】【我爸爸是馬鶴凌】【何不食二盒】【沒~有~啦】【管他娘】【吹喇叭】【謝謝指教】

• 臥雲眠月伴星醉
  • 2015/05/04 17:56:11 發表
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
補出處 :

27歲嫁給80歲, 想說幾年後翹辮子就可以繼承遺產
哪知老不死的16年了還不死
氣死老娘了

不知新聞有沒有寫錯, 還是我看錯
17歲認識, 27歲結婚(這時爺爺80歲)
4年前2人還生下一子(這時女的39歲, 爺爺92歲)
92歲還能生孩子?

喔.
我沒看清楚全文不好意思 !

想到一個笑話 :
年老力衰的老者一直自誇還很有能力.
他說了 : 我跟我老婆去年還生了一個兒子.
某者聽完淡然一笑.
也跟他說了一個故事.
他說了 : 大陳喜好打獵.
某日背著槍袋外出獵熊.
殊不知其兒頑皮.
將獵槍取出放入一跟掃把掉包.
大陳遇熊時伸手往後一取.
瞥見取出是跟掃把心中一涼.
面對著衝過來的大熊.
下意識一樣將掃把像槍一樣瞄準著.
口中大喊 '' 碰 '' 一聲.
那熊應聲倒地死了.

老者一聽大喊 :
不可能 ! 那是別人幹的 !
聽者笑著說 :
對 ! 那是別人幹的 !

傻笑

話說.
70歲是不是比較有人信?

無辜

• 唸著倒麼怎你
  • ilovefc
  • 2015/05/04 20:38:42 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/08/29
  • 留言總數:759
  • 累計好評:105

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/05/04 21:09:45 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 ilovefc (唸著倒麼怎你) 所寫
不可小看老人家害羞
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1299889
好吧! 就算8旬還可以, 到了92歲還行嗎很悶
【叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛】【好心沒好報】【我還會蓋貓纜】【633讓我當兩任,第八年就可達成】【我這不是來看你了嗎?】【像油價調漲一樣,久了就習慣】【633做不到,願捐出薪水】【你怎麼不早說呢】【我看報紙才知道】【我把你當人看】【我管定了】【逆風高灰】【黃金十年】【幹得要死】【我媽媽支持我】【我爸爸是馬鶴凌】【何不食二盒】【沒~有~啦】【管他娘】【吹喇叭】【謝謝指教】

• 唸著倒麼怎你
  • ilovefc
  • 2015/05/04 23:50:18 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/08/29
  • 留言總數:759
  • 累計好評:105
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 ilovefc (唸著倒麼怎你) 所寫
不可小看老人家害羞
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1299889
好吧! 就算8旬還可以, 到了92歲還行嗎很悶

這要問問這位老人家 無辜

http://www.360doc.com/content/12/1017/20/1168653_242090122.shtml

• a_fa
  • hilllotus
  • 2015/05/05 02:01:31 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
這算是珍愛了吧?

我比較不浪漫.

傻笑

我一個賣水果的客戶、70歲了又生了個小女兒.......................無辜
離退休的45個基數還剩66個月

• 臥雲眠月伴星醉
  • 2015/05/05 09:53:11 發表
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
這算是珍愛了吧?

我比較不浪漫.

傻笑

我一個賣水果的客戶、70歲了又生了個小女兒.......................無辜

是跟嫩17生的嗎?

無辜

廣  告

• a_fa
  • hilllotus
  • 2015/05/05 20:08:32 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
這算是珍愛了吧?

我比較不浪漫.

傻笑

是跟嫩17生的嗎?

無辜

這我就不知道了無辜
離退休的45個基數還剩66個月

此討論串共有 1 頁 / 14 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »