兩姊妹終於都回家了
此討論串共有 3 頁 / 41 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 自由的我
  • yur
  • 2015/04/30 10:39:31 發表
  • 發文IP:49.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
恭喜.....下一步是準備換大車了傻笑
   本文已有評價: =0。

• 卡瑞達
  • lppjnjsa
  • 2015/04/30 11:38:31 發表
  • 發文IP:66.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/06
  • 留言總數:6
  • 累計好評:1
恭喜囉~ 大笑

• ~桑~
  • sun365
  • 2015/04/30 12:21:53 發表
  • 發文IP:163.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
恭喜愛心
為了孩子~無限期支持反核運動!!

• 吳米娜
  • wumina0326
  • 2015/04/30 12:51:52 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/22
  • 留言總數:388
  • 累計好評:137
好可愛!!女兒棒棒無辜

• TERRY
  • terry76157
  • 2015/04/30 13:26:16 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/06
  • 留言總數:9746
  • 累計好評:2566
幸福愛心

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2015/04/30 15:13:20 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
一次搞一個也是忙,搞兩個也是忙,恭喜版大事半功倍微笑

• BU老二
  • bububu
  • 2015/04/30 15:14:28 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫

搞???

害羞害羞

• 覓一
  • ab6401
  • 2015/04/30 15:14:46 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
愛心愛心愛心恭喜

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2015/04/30 15:16:09 發表
回應 bububu (BU二世) 所寫

搞???

害羞害羞

不是搞出來的不然是石頭蹦出來的嗎?無辜無辜傻笑

• BU老二
  • bububu
  • 2015/04/30 15:21:47 發表

搞???

害羞害羞

搞一個和搞兩個價錢不一樣好嗎???先生.......................三條線三條線三條線

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2015/04/30 15:25:26 發表

搞???

害羞害羞

搞一個和搞兩個價錢不一樣好嗎???先生.......................三條線三條線三條線

版主是搞一個付兩人份的錢!無辜

你.....行嗎?傻笑

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/04/30 15:26:24 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718

搞???

害羞害羞

BU老大

甘苦郎的意思是在台中搞兩個的價格比北部便宜

無辜無辜無辜

• BU老二
  • bububu
  • 2015/04/30 15:38:38 發表

搞???

害羞害羞

版主是搞一個付兩人份的錢!無辜

你.....行嗎?傻笑

我才沒那麼笨哩
我都搞兩個三個付一個人錢@@

• BU老二
  • bububu
  • 2015/04/30 15:40:29 發表
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

搞???

害羞害羞

BU老大

無辜無辜無辜

說到這個~~

我禮拜天要去你家附近的酒店捧場說...........害羞害羞害羞

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/04/30 15:43:35 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718

搞???

害羞害羞

BU老大

無辜無辜無辜

說到這個~~

我禮拜天要去你家附近的酒店捧場說...........害羞害羞害羞

BU老大

別忘記要割愛給小弟的黑金龍跟紅金龍啊

無辜無辜無辜無辜無辜

• BU老二
  • bububu
  • 2015/04/30 15:48:06 發表

搞???

害羞害羞

BU老大

無辜無辜無辜

說到這個~~

BU老大

無辜無辜無辜無辜無辜

那沒有問題啦~~我倉庫沒有~也會去朋友的倉庫翻給你~~害羞害羞

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/04/30 16:08:56 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872

搞???

害羞害羞

BU老大

無辜無辜無辜

說到這個~~

BU老大

無辜無辜無辜無辜無辜

那沒有問題啦~~我倉庫沒有~也會去朋友的倉庫翻給你~~害羞害羞

這是甚麼東西?無辜

• 大衛王
  • deviano093
  • 2015/04/30 16:11:53 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
恭喜恭喜!!!愛心愛心
進來看看誰一次搞兩個!!!

• BB
  • drinkerlin
  • 2015/04/30 17:29:22 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
恭禧!!!愛心

廣  告

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2015/04/30 17:31:09 發表
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
>幸福家庭....愛心
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

此討論串共有 3 頁 / 41 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »