這兩位也來談霸凌耶(內容轉貼)
此討論串共有 3 頁 / 44 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 懷特萊寧
  • fighting
  • 2015/04/24 17:46:29 發表
  • 發文IP:220.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/08
  • 留言總數:1537
  • 累計好評:907
轉貼:李蒨蓉老公批台灣社會「低能」 在說你老婆吧!

李蒨蓉老公(右)認為台灣已進入低智商社會,反被網友嗆爆。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李蒨蓉日前受阿帕契事件搞得滿頭包,排山倒海而來的輿論壓力讓她前陣子關閉臉書神隱多時,不過昨日她表示要「勇敢面對」而重開臉書,甫開張就一連PO出多篇關於霸凌的看法及省思,網友完全不領情反嗆她不要再消費往生者,有趣的是,過沒多久她老公李德立也婦唱夫隨接力在臉書譴責霸凌,甚至引用日本著名趨勢專家大前研一的論點,表示「台灣已進入低智商社會」。

此番話惹來網友不滿反諷他說「這樣公開罵你老婆不好吧」!更酸他們夫起倆「不是低智商 ,是量不到智商」,也有網友神回覆「網路霸凌跟白目欠罵是不同的」被讚非常中肯,繼阿帕契事件後恐怕又要掀起智商戰,夫妻倆可說是戰力滿點。

----------------------------------------------------------------------------------------

一群連阿帕契是軍事機密都不知道的人VS清楚明白是非黑白的鄉民,誰才是低能應該很明顯才是傻笑
   本文已有評價: =0。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/04/24 20:17:04 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 enhance (enhance) 所寫

無辜我國中的時候只會收集周慧敏的照片

【叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛】【好心沒好報】【我還會蓋貓纜】【633讓我當兩任,第八年就可達成】【我這不是來看你了嗎?】【像油價調漲一樣,久了就習慣】【633做不到,願捐出薪水】【你怎麼不早說呢】【我看報紙才知道】【我把你當人看】【我管定了】【逆風高灰】【黃金十年】【幹得要死】【我媽媽支持我】【我爸爸是馬鶴凌】【何不食二盒】【沒~有~啦】【管他娘】【吹喇叭】【謝謝指教】
   本文已有評價: =1。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/04/24 20:18:19 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 mytaiwan4ever (人畜無害) 所寫
原來蔡依珊有被做成A片的封面歐?偶只知道最近半分忠的手機桌面被記者看見是放蔡依珊,實在是厚~三條線不知道手機放人家老婆的照片到底想幹嘛?

【叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛】【好心沒好報】【我還會蓋貓纜】【633讓我當兩任,第八年就可達成】【我這不是來看你了嗎?】【像油價調漲一樣,久了就習慣】【633做不到,願捐出薪水】【你怎麼不早說呢】【我看報紙才知道】【我把你當人看】【我管定了】【逆風高灰】【黃金十年】【幹得要死】【我媽媽支持我】【我爸爸是馬鶴凌】【何不食二盒】【沒~有~啦】【管他娘】【吹喇叭】【謝謝指教】
   本文已有評價: =1。

• 愛妳
  • stevenmolly
  • 2015/04/25 01:23:00 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/07
  • 留言總數:1220
  • 累計好評:380
回應 fighting (懷特萊寧) 所寫
這邊也貼一下好了傻笑

以下轉貼自:特急件小周的人渣文本

因為女模自殺一事,許多之前被罵爆的人,紛紛趁這股檢討熱潮跳出來談自己被網路霸凌的經驗,還一臉誠懇的要大家省思批判言論。
拜託,啥都沒幹就被罵爆的人,或是被罵的程度和所做所為不成比例者,才叫做霸凌。
捅出通天大包的,還有用錢權想壓垮百姓的人,你們那種不叫「被霸凌」,叫「活該欠罵」。

+100
   本文已有評價: =0。

廣  告

• 不加糖
  • candywen
  • 2015/04/25 15:46:40 發表
  • 發文IP:175.181.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/25
  • 留言總數:90
  • 累計好評:16
當大家都有開始淡忘了
自己又來炒新聞又是什麼心態啊 笑