有沒有可以學商用英文的方法阿?
此討論串共有 1 頁 / 15 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • Aislinn
  • hrt
  • 2015/04/20 14:16:01 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/07/09
  • 留言總數:8
  • 累計好評:0
公司要我們好好進修自己的英文
不過我知道有些公司是有職員訓練這件事情
都會跟補習班合作然後幫員工上課
但是現在卻要我們自己想辦法去進修
想請問各位大大有沒有可以學商英的方法阿
或是有沒有網站還是書籍可以參考 很悶
   本文已有評價: =0。

• 蟹老闆
  • jeffreyjhhsieh
  • 2015/04/20 14:24:16 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/27
  • 留言總數:2760
  • 累計好評:1419
http://www.bloomberg.com/

http://www.bloomberg.com/

• 露西妮
  • ktjympg
  • 2015/04/21 14:08:42 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/02
  • 留言總數:6
  • 累計好評:0
我們公司也是,要自己花錢去外面學,我是在職達外語,你可以去試聽看看

• 歐嗨優
  • ucarsogood
  • 2015/04/21 14:10:04 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/17
  • 留言總數:9939
  • 累計好評:1028
我是在何X仁美語學的,是何X仁親自上課喔傻笑傻笑

• r092076
  • 2015/04/21 14:13:21 發表
  • 發文IP:110.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/05
  • 留言總數:10475
  • 累計好評:1454
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫

去長頸鹿美語、是長頸鹿教課嗎?無辜無辜

• 歐嗨優
  • 2015/04/21 14:17:47 發表
回應 r092076 (羅) 所寫

聽說有一家威爾獅美語傻笑傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2015/04/21 14:19:08 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

外師會穿著長頸鹿制服無辜
只想吃飽睡,睡飽吃。

• 歐嗨優
  • 2015/04/21 14:24:40 發表
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

外師會穿著長頸鹿制服無辜

是報紙廣告上登的那種貌美女獅一對一授課嗎無辜無辜

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/04/21 14:37:08 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
【叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛】【好心沒好報】【我還會蓋貓纜】【633讓我當兩任,第八年就可達成】【我這不是來看你了嗎?】【像油價調漲一樣,久了就習慣】【633做不到,願捐出薪水】【你怎麼不早說呢】【我看報紙才知道】【我把你當人看】【我管定了】【逆風高灰】【黃金十年】【幹得要死】【我媽媽支持我】【我爸爸是馬鶴凌】【何不食二盒】【沒~有~啦】【管他娘】【吹喇叭】【謝謝指教】

• 黃頭鷺
  • hanson-huang
  • 2015/04/21 15:45:21 發表
  • 發文IP:210.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/31
  • 留言總數:2976
  • 累計好評:1862

也可以自己上,不用多花錢。

現在 CNN BBC ICRT 都有新聞片段,podcast 等等服務。

至於商用部分,只要聽 Business 新聞即可。

只要上網多練多聽,就會有長足進步。

My google album : https://picasaweb.google.com/hansonhuang2 My google email : hansonhuang2@gmail.com

• Lucifer
  • ethen1
  • 2015/04/21 15:49:11 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130

我想去芝麻街美語
但找地圖查不到芝麻街

• BU老二
  • bububu
  • 2015/04/21 16:51:21 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

我想去芝麻街美語
但找地圖查不到芝麻街

麻煩你打開地圖以前先喊芝麻開門!!!

• 皮妹
  • pimay
  • 2015/04/21 16:54:30 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/20
  • 留言總數:18092
  • 累計好評:6113
大家都好幽默哦傻笑

• 歐嗨優