學甲花季活動+廟會活動
此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 中頭獎
  • yhn
  • 2015/03/16 21:12:55 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/07
  • 留言總數:3045
  • 累計好評:281

國道一號(中山高速公路)無線電144.880 報路況.塞車.事故.聊天.救援...國道三號(福爾磨沙公路)無線電144.860 ..我車上 無線電 固定頻道(144.800)..歡迎空中說話
   本文已有評價: =4。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2015/03/16 21:56:58 發表
  • 發文IP:36.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
沒一次看過這麼多這種花驚訝真的數大便是美愛心

+1
離退休的45個基數還剩66個月
   本文已有評價: =0。

• 中頭獎
  • yhn
  • 2015/03/16 22:14:15 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/07
  • 留言總數:3045
  • 累計好評:281
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

+1

大大歡迎來學甲看花 ..開車走84號 快速公路 下學甲 交流道
國道一號(中山高速公路)無線電144.880 報路況.塞車.事故.聊天.救援...國道三號(福爾磨沙公路)無線電144.860 ..我車上 無線電 固定頻道(144.800)..歡迎空中說話

• a_fa
  • hilllotus
  • 2015/03/16 23:06:27 發表
回應 yhn (中頭獎) 所寫

+1

大大歡迎來學甲看花 ..開車走84號 快速公路 下學甲 交流道

花期到幾時?

• Daniel.S
  • i8417
  • 2015/03/16 23:21:02 發表
  • 發文IP:220.142.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/22
  • 留言總數:437
  • 累計好評:123

+1

請問在學甲哪兒啊? 平常日可以看辣妹嗎?(誤) 是花啦害羞

我好洗翻這妞喔!
賓士是台好車只是一台車修了兩個月還沒好又沒代步車心情就不好!

• 夫人別這樣會被老爺看
  • y8938054
  • 2015/03/17 00:00:35 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/03/24
  • 留言總數:2019
  • 累計好評:1140
回應 i8417 (Daniel.S) 所寫

+1

請問在學甲哪兒啊? 平常日可以看辣妹嗎?(誤) 是花啦害羞

我好洗翻這妞喔!

兩邊牙齒應該在痛吧…

• a_fa
  • hilllotus
  • 2015/03/17 00:43:09 發表

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2015/03/17 02:10:09 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
vte600@yahoo.com.tw

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/03/17 08:08:33 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
丟了愛心愛心愛心

廣  告

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2015/03/17 08:44:59 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
以前廟會活動看的是 陣頭,現在看的是 辣妹害羞
好評一估
空山新雨後 天氣晚來秋 明月松間照 清泉石上流 竹喧歸浣女 蓮動下漁舟 隨意春芳歇 王孫自可留 <山居秋暝‧王維>

此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »