抽到上上籤。
此討論串共有 5 頁 / 83 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/03/16 20:58:45 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/14
  • 留言總數:521
  • 累計好評:245
回應 glass (無不宅) 所寫
恭喜恭喜!
駕駛兵最累的應該就洗車吧傻笑

感謝傻笑
楊柳青青江水平,聞郎江上唱歌聲。東邊日出西邊雨,道是無晴卻有晴。
   本文已有評價: =0。

• 化作千風
  • yu1010_a
  • 2015/03/16 21:13:28 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/11
  • 留言總數:9183
  • 累計好評:803
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
現在到幾期了?
好遙遠

陸軍2195梯,空軍873梯無辜

神箭不是隸屬陸軍嗎?幾時改回國防部管,以前北群飛彈連實彈演習在淡水,都會上三台媒體,機動連演習最緊張;車輛排高裝檢,看老兵,看排長到各連論兄弟,比關係調保修裝備。
“皇上至德深仁,遍及薄海內外,其用意於民,固可謂亙古少媲”,“此是心肝上的實話”

• b89350055
  • 2015/03/16 21:21:35 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1
回應 b89350055 (釋) 所寫
請問一下巧虎
妳家outlander
市區油耗與高速油耗各為多少呢??無辜

怎麼會突然問這個驚訝

市區看狀況吧,最爛6.X公里/1公升也有呀,通常是7~9公里/1公升無辜

高速大概11以上,最順最好可以到14.X公里/1公升無辜

因為我的車齡已老
且里程也高
可能隨時都得換車
而換新車較划不來
so有考慮outlander無辜
你們娜代outlander
到什麼等級才有防滑呢??無辜

• 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/03/16 21:27:48 發表
現在到幾期了?
好遙遠

神箭不是隸屬陸軍嗎?幾時改回國防部管,以前北群飛彈連實彈演習在淡水,都會上三台媒體,機動連演習最緊張;車輛排高裝檢,看老兵,看排長到各連論兄弟,比關係調保修裝備。

神箭營區現在是國防部參謀本部防空飛彈指揮部無辜
楊柳青青江水平,聞郎江上唱歌聲。東邊日出西邊雨,道是無晴卻有晴。

• 似曾相識
  • somewhereintime
  • 2015/03/16 21:28:18 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/05
  • 留言總數:50
  • 累計好評:8
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

恭喜微笑 祝平安退伍

當兵最重要的是"人和"微笑

大舅子的兒子二月份入伍,中心2個月,下部隊2個月,然後就是退伍啦!
只有拿到退伍令走出營區,人生才是彩色的。
個人之前當輪車管制士,師父下士還200天就趕著移交享清福;
而那個年代,還剛好是學長制的末期--我們菜鳥會被操,卻無法如法炮製。
駕駛兵接到爛車,不是神不知鬼不覺的轉來零件,就得花錢買假請民間友人幫忙,
這就是所謂的高裝檢。
祝福巧虎弟,至少離家近--平安退伍囉!

• 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/03/16 21:28:48 發表
請問一下巧虎
妳家outlander

怎麼會突然問這個驚訝

市區看狀況吧,最爛6.X公里/1公升也有呀,通常是7~9公里/1公升無辜

因為我的車齡已老
且里程也高
可能隨時都得換車
而換新車較划不來

4WD全車系都有無辜
2WD全車系都沒有無辜
   本文已有評價: =1。

• 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/03/16 21:30:14 發表
回應 somewhereintime (似曾相識) 所寫
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

恭喜微笑 祝平安退伍

當兵最重要的是"人和"微笑

大舅子的兒子二月份入伍,中心2個月,下部隊2個月,然後就是退伍啦!
只有拿到退伍令走出營區,人生才是彩色的。
個人之前當輪車管制士,師父下士還200天就趕著移交享清福;
而那個年代,還剛好是學長制的末期--我們菜鳥會被操,卻無法如法炮製。
駕駛兵接到爛車,不是神不知鬼不覺的轉來零件,就得花錢買假請民間友人幫忙,
這就是所謂的高裝檢。
祝福巧虎弟,至少離家近--平安退伍囉!

當四個月的真好大哭

另外感謝您的祝福!!微笑

• 化作千風
  • yu1010_a
  • 2015/03/16 21:31:52 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/11
  • 留言總數:9183
  • 累計好評:803
現在到幾期了?
好遙遠

台中營本部不是大肚山嗎,一牆之隔是高爾夫球場,原來現在編制不同了。
“皇上至德深仁,遍及薄海內外,其用意於民,固可謂亙古少媲”,“此是心肝上的實話”

• b89350055
  • 2015/03/16 21:35:24 發表
請問一下巧虎
妳家outlander

怎麼會突然問這個驚訝

因為我的車齡已老
且里程也高
可能隨時都得換車
而換新車較划不來

4WD全車系都有無辜
2WD全車系都沒有無辜

了改
娜我有要買的話
可能得買4wd的
請問輪胎規格是多少呢??
你們家的愛車目前里程約多少
有沒有遇到啥問題或毛病呢無辜

• 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/03/16 21:36:53 發表
現在到幾期了?
好遙遠

台中營本部不是大肚山嗎,一牆之隔是高爾夫球場,原來現在編制不同了。

營部連是在山上沒錯,應該就是大肚山了吧頭暈

我們連在清泉崗無辜

• 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/03/16 21:38:53 發表

了改
娜我有要買的話
可能得買4wd的
請問輪胎規格是多少呢??
你們家的愛車目前里程約多少
有沒有遇到啥問題或毛病呢無辜

225/55R18 無辜

2萬多公里,除了垂屁屁跟隔音不佳之外好像沒啥大問題無辜

另外就是原廠胎還滿耐磨的,不過好吵無辜

• b89350055
  • 2015/03/16 21:42:50 發表

娜換一次胎不就要2萬左右嗎??驚訝
垂屁屁
事你家載太重
還是這款車就是車尾較低呢無辜

• 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/03/16 21:46:47 發表

娜換一次胎不就要2萬左右嗎??驚訝
垂屁屁
事你家載太重
還是這款車就是車尾較低呢無辜

不知道耶無辜還沒換過無辜

天生就會垂無辜不過不理他也沒差 不影響安全無辜

• 紫曦
  • actychou
  • 2015/03/16 21:54:30 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14680
  • 累計好評:3728
回應 actychou (紫曦) 所寫

恭喜!微笑
小弟五三兩梯,
學弟幾梯的?傻笑

紫曦大是空軍嗎無辜

我是陸軍兩么勾五梯無辜

飛指部不是自己有分梯次嗎?
還是改了?三條線
小弟陸軍是么拐三拐梯…
小弟以前分發到竹南營區,不過大肚山、泰山、美崙山都有去過…
新兵訓在鳳山衛武營,
當個兵,北、中、南、東跑透透傻笑

以前坐火車到花蓮要8個小時三條線
睡了好幾回,報紙看了好幾份都還沒到嘆氣
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/03/16 21:56:32 發表

恭喜!微笑
小弟五三兩梯,
學弟幾梯的?傻笑

紫曦大是空軍嗎無辜

我是陸軍兩么勾五梯無辜

還是改了?三條線
小弟陸軍是么拐三拐梯…
新兵訓在鳳山衛武營,

有這種事驚訝

我怎麼都不知道無辜

我目前只待過成功嶺、泰山神箭營區、清泉崗無辜

• GAMA
  • kero
  • 2015/03/16 21:58:51 發表
  • 發文IP:118.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860

恭喜!微笑
小弟五三兩梯,
學弟幾梯的?傻笑

紫曦大是空軍嗎無辜

我是陸軍兩么勾五梯無辜

還是改了?三條線
小弟陸軍是么拐三拐梯…
新兵訓在鳳山衛武營,

以前飛指部是用期數的

我是454期的!傻笑

• 優卡喬虎弟
  • ucartiger
  • 2015/03/16 21:59:50 發表
回應 kero (言 葉) 所寫

恭喜!微笑
小弟五三兩梯,
學弟幾梯的?傻笑

紫曦大是空軍嗎無辜

我是陸軍兩么勾五梯無辜

還是改了?三條線
小弟陸軍是么拐三拐梯…
新兵訓在鳳山衛武營,

以前飛指部是用期數的

我是454期的!傻笑

這邊好多飛指部的學長噢無辜

• 紫曦
  • actychou
  • 2015/03/16 22:02:46 發表

恭喜!微笑
小弟五三兩梯,
學弟幾梯的?傻笑

紫曦大是空軍嗎無辜

我是陸軍兩么勾五梯無辜

還是改了?三條線
小弟陸軍是么拐三拐梯…
新兵訓在鳳山衛武營,

有這種事驚訝

我怎麼都不知道無辜

我目前只待過成功嶺、泰山神箭營區、清泉崗無辜

以前歸陸軍管,可能改了吧無辜
小弟去花蓮支援7個多月(帶新兵),
除了回家比較遠外,
爽翻了傻笑

• GAMA
  • kero
  • 2015/03/16 22:04:07 發表
  • 發文IP:118.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860

恭喜!微笑
小弟五三兩梯,
學弟幾梯的?傻笑

紫曦大是空軍嗎無辜

我是陸軍兩么勾五梯無辜

還是改了?三條線
小弟陸軍是么拐三拐梯…
新兵訓在鳳山衛武營,

以前飛指部是用期數的

我是454期的!傻笑

這邊好多飛指部的學長噢無辜

轉眼間退伍已經快滿21年了

到現在還是一事無成!!大哭大哭大哭

廣  告

• 紫曦
  • actychou
  • 2015/03/16 22:05:46 發表

恭喜!微笑
小弟五三兩梯,
學弟幾梯的?傻笑

紫曦大是空軍嗎無辜

我是陸軍兩么勾五梯無辜

還是改了?三條線
小弟陸軍是么拐三拐梯…
新兵訓在鳳山衛武營,

以前飛指部是用期數的

我是454期的!傻笑

學長好!大笑

此討論串共有 5 頁 / 83 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »