[開箱]Samsonite CityVibe 功能性好強的商務包小開箱!
此討論串共有 1 頁 / 7 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 藍悠宇
  • haozhecat
  • 2015/03/16 15:59:51 發表
  • 發文IP:180.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/05
  • 留言總數:7
  • 累計好評:0
身為一個業務,每次都要帶著電腦跟資料到處跑來跑去,之前我都是背自己一個公事包,外在一個電腦包,
其實這樣真的是蠻不方便的,而且總覺得這樣不夠乾淨俐落......
過年的時候無聊去SOGO逛逛,
就在Samsonite專櫃被他們家的商務系列給燒到了
最後我買了Cityvibe這款~~~

以外型來說,就是個很帥氣的包,背起來也不會俗俗的
,肩帶是另外附的,可以依照個人喜好選擇手提或肩背囉~
我自己是比較喜歡肩背,因為我東西太多了......

夾層也是相當的齊全,有可以放資料、書或筆記本的夾層,
還有充電線根滑鼠之類的網格,前面還有放手機跟文具的,
包包上面都有放圖示,覺得相當貼心!微笑

最重要的就是放電腦的地方囉,除了放電腦之外,還有一層是可以放平板的,
跟一般電腦包不同的是,他還有再多附一個魔鬼氈,可以固定電腦不會晃來晃去,
最大可以放16吋的電腦唷,我的是13吋的Mac pro~

換了這個包之後出門跑業務的時候就不用大包小包了,全部的東西都可以放在同一個包包,
很方便,而且夾層很多,東西也不會全部混在一起~大笑

本文已有評價: =0。

• larrylu
  • larrylu2302
  • 2015/03/21 20:39:53 發表
  • 發文IP:1.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/08
  • 留言總數:230
  • 累計好評:16
感覺功能性很強哦,像我常搭高鐵到中南部出差,每次資料一大堆要帶,所以一直在找一個可以放很多東西又有很強的分類功能的包,感謝分享啦!

• 藍色菸草貓
  • nmcat90
  • 2015/03/21 22:37:31 發表
  • 發文IP:180.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/12
  • 留言總數:9
我想...公事包最重要的是功能性跟耐用性了吧!!!我超需要一個這樣的公事包,請問背帶的地方耐用嗎!?每次都壞在那個地方頭暈

• jan166328
  • jan166328
  • 2015/03/23 16:39:28 發表
  • 發文IP:101.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/18
  • 留言總數:3
我之前也有逛過Samsonite的專櫃
材質還不錯
不過我看上的是一款防搶包
除了防割防水竟然還防SCAN
實在很厲害啊

• 太陽出來了
  • mibulu
  • 2015/03/27 19:28:50 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/23
  • 留言總數:20
  • 累計好評:3
這個商務包看起來真的滿實用的樣子,剛好下個月老哥生日,想買一個送他也不錯!Samsonite算是老牌子了,我家有個皮箱用了20幾年都好好的。

• 明明
  • lovecar204
  • 2015/04/02 22:44:49 發表
  • 發文IP:175.181.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/26
  • 留言總數:16
分隔層好多!看起來很實用!!這種的我就很愛了,以免臨時找不到東西~

• 蜂寶
  • bee2011
  • 2015/04/03 16:26:57 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/13
  • 留言總數:18
看起來的收納功能真的不錯耶...
平常出門要帶的物品幾乎都可以很整齊的收納起來
有機會可以去他的專櫃看看......愛心

廣  告

• 融仔
  • mycar520
  • 2015/04/07 00:30:54 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/22
  • 留言總數:13
  • 累計好評:1
太好了!我正在找這樣多功能的包包,出差一包搞定所有東西,謝謝分享拉~

此討論串共有 1 頁 / 7 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »