王建民跟曹錦輝誰會站穏大聯盟?
此討論串共有 17 頁 / 334 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • TZUBA
  • d9047701
  • 2015/03/16 16:18:01 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
回應 acjl (FPHIL) 所寫
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
[轉貼]
如果曹錦輝上了大聯盟

作者: 小記
棒球作家

如果曹錦輝成功重返大聯盟,該是「台灣之光」?還是「台灣之恥」?這是個很矛盾的天人交戰。
.....

非得要如此「極端」的選擇嗎?無辜

就我個人而言,他就是個犯了嚴重錯誤的人;如果還有機會發展又不再走偏,會給予祝福。

+1

不該用這種二分法

曹錦輝的不當行為是該予以嚴厲譴責
但就要因此對那個放任假球不斷發生的聯盟,對曹的封殺給予支持與肯定?
而曹錦輝赴美發展,也獲得MLB的同意,身為愛國球迷就該抵制到底?

我想這都是兩碼子事
至少我認為曹該為過去的錯誤負責,但將他打成「台灣之恥」也太過沉重
看看魏應充、看看一堆KMT政客,要說台灣之恥,曹還不夠格吧!
   本文已有評價: =3。

• 酒國英雄
  • luby0610
  • 2015/03/16 16:22:04 發表
  • 發文IP:175.98.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/04
  • 留言總數:291
  • 累計好評:29
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
[轉貼]
如果曹錦輝上了大聯盟

棒球作家

如果曹錦輝成功重返大聯盟,該是「台灣之光」?還是「台灣之恥」?這是個很矛盾的天人交戰。
.....

就我個人而言,他就是個犯了嚴重錯誤的人;如果還有機會發展又不再走偏,會給予祝福。

+1

不該用這種二分法

但就要因此對那個放任假球不斷發生的聯盟,對曹的封殺給予支持與肯定?
而曹錦輝赴美發展,也獲得MLB的同意,身為愛國球迷就該抵制到底?

我想這都是兩碼子事
至少我認為曹該為過去的錯誤負責,但將他打成「台灣之恥」也太過沉重
看看魏應充、看看一堆KMT政客,要說台灣之恥,曹還不夠格吧!

魏應充說台灣之恥OK啦,他毒害台灣人,
但KMT裡有好也有壞,也不盡然,不全都是政客啦,這點偶不認同,傻笑害羞
   本文已有評價: =0。

• TZUBA
  • d9047701
  • 2015/03/16 16:24:32 發表
回應 luby0610 (酒國英雄) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
[轉貼]
如果曹錦輝上了大聯盟

棒球作家

.....

+1

不該用這種二分法

我想這都是兩碼子事

魏應充說台灣之恥OK啦,他毒害台灣人,
但KMT裡有好也有壞,也不盡然,不全都是政客啦,這點偶不認同,傻笑害羞

所以偶說「一堆」不是說「全部」啊!傻笑

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2015/03/16 16:45:32 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
[轉貼]
如果曹錦輝上了大聯盟

棒球作家

.....

同意! 微笑
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!
   本文已有評價: =1。

• 覓一
  • ab6401
  • 2015/03/16 16:47:39 發表
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
回應 luby0610 (酒國英雄) 所寫
這說的很好深得我心,

偶也是這樣認為,

+1微笑

• enhance
  • enhance
  • 2015/03/16 17:10:32 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
春訓的成績不重要,春訓的狀況可能重要,特別是還沒有確定位置的球員。

至於打假球,我不討論了,二分法說真的很貼切。傻笑

曹也許真的是個渾蛋,但若要說他一個人毀了台灣棒球,這頂帽子太高了。
the devil is in the details
   本文已有評價: =2。

• zceq
  • zceq
  • 2015/03/17 02:06:03 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/28
  • 留言總數:678
  • 累計好評:47
賣麵五年竟然能再造傳奇,真是太厲害了。
每天下麵給客人吃,不但舊傷都養好了,手臂的肌肉練強壯了,連下盤都更穩固了。
如果有機會我也想嘗試下麵給廣大的眾網友吃。無辜

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2015/03/17 02:15:29 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
其實我很欣賞曹錦輝無辜
vte600@yahoo.com.tw

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/03/17 08:11:27 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
其實我很欣賞曹錦輝無辜

原來尼喜歡看打假球啊

那尼應該也欣賞張誌家 廖于誠囉

傻笑傻笑傻笑

• Dr. KK
  • griffin5070
  • 2015/03/17 08:57:05 發表
  • 發文IP:42.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/22
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:1550
我只看種花隊的比賽,可以支持 卡瑪操 嗎? 無辜無辜
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• enhance
  • enhance
  • 2015/03/17 08:58:51 發表
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫

微笑最好不要,免得黑掉。

• Dr. KK
  • 2015/03/17 09:00:32 發表
回應 enhance (enhance) 所寫

黑掉會怎樣? 無辜無辜

• enhance
  • enhance
  • 2015/03/17 09:01:15 發表

黑掉會怎樣? 無辜無辜

if you don't care, it is nothing.

if you do care, it is something.

• enhance
  • enhance
  • 2015/03/17 09:02:22 發表
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
其實我很欣賞曹錦輝無辜

原來尼喜歡看打假球啊
傻笑傻笑傻笑

MLB現在被曹染黑了,你要不要都不看? 微笑

• Dr. KK
  • 2015/03/17 09:03:22 發表

黑掉會怎樣? 無辜無辜

if you don't care, it is nothing.

if you do care, it is something.

原來跟公堂之上做假設是一樣的呀~ 運氣真好!! 傻笑傻笑傻笑

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2015/03/17 09:15:43 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
其實我很欣賞曹錦輝無辜

原來尼喜歡看打假球啊

傻笑傻笑傻笑

秀哥別這樣啦無辜親親大應該不是這個意思啦傻笑
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• Rendezvous
  • rendezvous
  • 2015/03/17 09:22:06 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/25
  • 留言總數:5148
  • 累計好評:664
說穿了就是別人的工作,不太在意微笑

• TZUBA
  • d9047701
  • 2015/03/17 09:33:01 發表
鄉民們的尺度都不同
有的人喜歡,有的人討厭,都ok啦!
這問題本來就沒有標準答案

我是還蠻喜歡看任何台灣選手在大聯盟場上的表現
畢竟這個舞台不是想上就能上的,非要有一定實力不可
我也相信歷史悠久的MLB有一套嚴謹的篩選機制,不能隨便亂來
所以我也抱著期待的心去看待王、曹

至於如果曹回到台灣,那還是賣麵就好了微笑

• 放乎自然
  • k7vsp3
  • 2015/03/17 09:42:20 發表
  • 發文IP:210.61.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/11/28
  • 留言總數:1438
  • 累計好評:122
很明顯...
單純論實力而言,單然是曹錦輝...
王建民球威、球速都大不如前,可能連對付中職一軍打者都沒辦法威風八面了...

廣  告

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/03/17 09:56:35 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
其實我很欣賞曹錦輝無辜

原來尼喜歡看打假球啊
傻笑傻笑傻笑

MLB現在被曹染黑了,你要不要都不看? 微笑

那也要等他有災條(台)上大聯盟再說

傻笑傻笑傻笑
   本文已有評價: =1。

此討論串共有 17 頁 / 334 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »