有關小孩教育問題
此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • BU老二
  • bububu
  • 2015/05/21 12:19:15 發表
  • 發文IP:101.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
今天早上 國二的女兒要去上課 , 大包小包的,

我問她怎麼回事?

她說: 班上有一個女同學 是弱勢家庭, 沒有媽媽 由奶奶照顧,

穿的舊舊髒髒的,常常是同學取笑的對象, 所以 我女兒整理了一些衣服

還有女孩子用品要給她 ! 微笑

我說 好! 如果那同學還需要其他協助 你就跟媽媽說!

我內心是開心的 害羞

請問....需要我幫忙嗎....害羞
   本文已有評價: =0。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/05/21 12:19:31 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 terry76157 (TERRY) 所寫

我問她怎麼回事?

她說: 班上有一個女同學 是弱勢家庭, 沒有媽媽 由奶奶照顧,

穿的舊舊髒髒的,常常是同學取笑的對象, 所以 我女兒整理了一些衣服

我內心是開心的 害羞

過一會, 兒子要去上學 也大包小包的,

我問他 怎麼回事

他說 今天體育課打羽球, 學校的設備差

所以 他帶自己的拍 自己的鞋 自己的一切裝備 (應該好幾萬) 頭暈

我心想~ 靠北 你是去炫耀的吧昏倒

我說: 不用吧~ 上體育課 了不起帶支球拍就好, 跟大家一樣就好 ok ~

兒子最後拿了一支 最貴的球拍 走了很悶

我內心真是 生氣 生氣生氣

明明是 同一家工廠製造 怎麼差那麼多 大哭
大哭大哭

好奇兒子跑到幾壘了無辜

直接盜回本壘無辜

• BU老二
  • bububu
  • 2015/05/21 12:34:02 發表
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫

我問她怎麼回事?

我內心是開心的 害羞

我問他 怎麼回事

所以 他帶自己的拍 自己的鞋 自己的一切裝備 (應該好幾萬) 頭暈

我說: 不用吧~ 上體育課 了不起帶支球拍就好, 跟大家一樣就好 ok ~

大哭大哭

好奇兒子跑到幾壘了無辜

直接盜回本壘無辜

你有看過球童在跑壘嗎?嘆氣

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/05/21 12:44:01 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
回應 bububu (BU二世) 所寫

要 帶我去散散心 害羞

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/05/21 12:45:37 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
直接盜回本壘無辜

頭暈 兒子好像又換 女朋友了 嘆氣 一點多不像我 昏倒

• 大衛王
  • deviano093
  • 2015/05/21 12:47:43 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933

我問她怎麼回事?

我內心是開心的 害羞

我問他 怎麼回事

大哭大哭

好奇兒子跑到幾壘了無辜

直接盜回本壘無辜

蝌蚪還沒成形A!!!昏倒昏倒

• BU老二
  • bububu
  • 2015/05/21 12:48:47 發表
回應 bububu (BU二世) 所寫

要 帶我去散散心 害羞

請站好你的跑壘指導員位置!!!嘆氣

• 大衛王
  • deviano093
  • 2015/05/21 12:49:46 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
直接盜回本壘無辜

老大都是噴回本壘才換ㄉ!!!
癡情許多!!!無辜無辜

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/05/21 14:11:31 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
直接盜回本壘無辜

老大都是噴回本壘才換ㄉ!!!
癡情許多!!!無辜無辜

驚訝驚訝

廣  告

• RollsRoyce
  • wraith
  • 2015/05/23 14:13:11 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/10/07
  • 留言總數:1521
  • 累計好評:121
老師結婚沒?

此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »