有關小孩教育問題
此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 大衛王
  • deviano093
  • 2015/05/07 17:34:11 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
進來看一下油漆董給小孩的性教育是怎樣的無辜

應該是
一隻公巧虎跟母巧虎生出一堆小巧虎

六歲以前應該不用性教育ㄅ???三條線三條線
   本文已有評價: =0。

• BU老二
  • bububu
  • 2015/05/07 17:43:05 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

應該是

老王你看得出來我們咕雞是哪兩張照片???

• BU老二
  • bububu
  • 2015/05/07 17:48:14 發表
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 bububu (BU二世) 所寫

偷偷跟你說

以前我阿爸就帶我去找阿姨....

他跟阿姨玩
阿姨會給我糖果吃
還可以跟阿姨的小孩玩害羞害羞害羞

給你老爸一個 贊 ! 害羞

下場就是............我現在這樣..........
我阿爸生前不斷催我過戶我都不在意
當時他語重心長地說....以後你回不了家..不要怪我

現在我懂了~
我阿母....
怎麼可能會容下我這個包庇阿爸一輩子的兒子

• 大衛王
  • 2015/05/07 17:56:39 發表

應該是

中間那兩張,一張督嘴,一張低頭????昏倒昏倒

• BU老二
  • bububu
  • 2015/05/07 17:58:41 發表

應該是

中間那兩張,一張督嘴,一張低頭????昏倒昏倒

完全錯誤

你這樣怎麼做我的親家公啦昏倒昏倒

• BU老二
  • bububu
  • 2015/05/07 18:40:36 發表
嘆氣嘆氣嘆氣

我們MINA每天都是整套的打扮水水上課~幾乎成為她們學校的樣板學生

她們老師都說~衣服是1/2~襪子是1/2~~連內褲都是1/2.....

• 大衛王
  • 2015/05/07 19:22:10 發表
老大,完全失真!!!昏倒昏倒

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/05/07 19:34:39 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
嘆氣嘆氣嘆氣

我們MINA每天都是整套的打扮水水上課~幾乎成為她們學校的樣板學生

她們老師都說~衣服是1/2~襪子是1/2~~連內褲都是1/2.....

長這樣快 微笑

老大 快再生一個 不然沒小孩帶 顧店很無聊

你會亂亂跑 無辜

• BU老二
  • bububu
  • 2015/05/07 19:35:58 發表

這哪有失真???

你喝醉了喔

• 大衛王
  • 2015/05/07 20:00:10 發表

這哪有失真???

你喝醉了喔

老大,偶上次去,妹妹頭髮還是短的!!!
所以偶是從髮型判斷的!!!

• BU老二
  • bububu
  • 2015/05/07 20:09:01 發表

這哪有失真???

你喝醉了喔

說到頭髮..................

我女兒包月美髮的....

每天有編髮和洗髮造型....

一個月三千............昏倒昏倒昏倒大哭

• 大衛王
  • 2015/05/07 20:13:48 發表

這哪有失真???

你喝醉了喔

偶外公是理髮師,偶有遺傳到基因!!!
所以以後偶會自己動手!!!無辜無辜

• 精打細算
  • azxcxza123
  • 2015/05/07 20:28:13 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/05
  • 留言總數:1764
  • 累計好評:319
微笑微笑

從頭看到尾..真是精彩..

不知最後兩個小朋友談的如何了..

好像這各世代已經沒有"青梅竹馬"了~~
會不會我們大人把這事情看得太嚴重了??
很悶

上國中後..即使分開兩地..如果男有情妹有意..
兩位小朋友還是會私下相約圖書館k書..
傻笑

或者..小油漆到國中後遇到更美的媚妹...
又燃起了星星之火..這也說不一定!!

害羞害羞

• BU老二
  • bububu
  • 2015/05/07 20:33:13 發表
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
微笑微笑

從頭看到尾..真是精彩..

不知最後兩個小朋友談的如何了..

好像這各世代已經沒有"青梅竹馬"了~~
會不會我們大人把這事情看得太嚴重了??
很悶

上國中後..即使分開兩地..如果男有情妹有意..
兩位小朋友還是會私下相約圖書館k書..
傻笑

或者..小油漆到國中後遇到更美的媚妹...
又燃起了星星之火..這也說不一定!!

害羞害羞

重點出現了

就算管得住小U7的人

你也管不住小小U7的慾火....

總不能跟他說~孩子~~你就天天打手槍好了~嘆氣無辜昏倒

• BU老二
  • bububu
  • 2015/05/07 20:39:02 發表

這哪有失真???

你喝醉了喔

我是因為那個美髮的單身的.....

• 大衛王
  • 2015/05/07 20:54:54 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx

這哪有失真???

你喝醉了喔

我是因為那個美髮的單身的.....

老大,偶瞭!嘆氣

• BU老二
  • bububu
  • 2015/05/07 23:15:09 發表
  • 發文IP:110.28.xxx.xxx
越看越可愛A

• larrylu
  • larrylu2302
  • 2015/05/12 09:25:17 發表
  • 發文IP:1.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/03/08
  • 留言總數:230
  • 累計好評:16
是要跟小朋友教導男女感情事的時候了~不然明的不行來暗的更慘~

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/05/21 11:52:51 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
今天早上 國二的女兒要去上課 , 大包小包的,

我問她怎麼回事?

她說: 班上有一個女同學 是弱勢家庭, 沒有媽媽 由奶奶照顧,

穿的舊舊髒髒的,常常是同學取笑的對象, 所以 我女兒整理了一些衣服

還有女孩子用品要給她 ! 微笑

我說 好! 如果那同學還需要其他協助 你就跟媽媽說!

我內心是開心的 害羞

過一會, 兒子要去上學 也大包小包的,

我問他 怎麼回事

他說 今天體育課打羽球, 學校的設備差

所以 他帶自己的拍 自己的鞋 自己的一切裝備 (應該好幾萬) 頭暈

我心想~ 靠北 你是去炫耀的吧昏倒

我說: 不用吧~ 上體育課 了不起帶支球拍就好, 跟大家一樣就好 ok ~

兒子最後拿了一支 最貴的球拍 走了很悶

我內心真是 生氣 生氣生氣

明明是 同一家工廠製造 怎麼差那麼多 大哭
大哭大哭

廣  告

• TERRY
  • terry76157
  • 2015/05/21 12:04:29 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/06
  • 留言總數:9746
  • 累計好評:2566
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
今天早上 國二的女兒要去上課 , 大包小包的,

我問她怎麼回事?

她說: 班上有一個女同學 是弱勢家庭, 沒有媽媽 由奶奶照顧,

穿的舊舊髒髒的,常常是同學取笑的對象, 所以 我女兒整理了一些衣服

還有女孩子用品要給她 ! 微笑

我說 好! 如果那同學還需要其他協助 你就跟媽媽說!

我內心是開心的 害羞

過一會, 兒子要去上學 也大包小包的,

我問他 怎麼回事

他說 今天體育課打羽球, 學校的設備差

所以 他帶自己的拍 自己的鞋 自己的一切裝備 (應該好幾萬) 頭暈

我心想~ 靠北 你是去炫耀的吧昏倒

我說: 不用吧~ 上體育課 了不起帶支球拍就好, 跟大家一樣就好 ok ~

兒子最後拿了一支 最貴的球拍 走了很悶

我內心真是 生氣 生氣生氣

明明是 同一家工廠製造 怎麼差那麼多 大哭
大哭大哭

好奇兒子跑到幾壘了無辜

此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »