有關小孩教育問題
此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/12 22:12:19 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
回應 lin52379 (CHL) 所寫

太早當ㄚ公了.......要順便養孫傻笑傻笑
油漆大您的財力~沒問題的傻笑傻笑

先問問小油漆,進展到哪裡,接著就如BU大所說,約法三章無辜無辜

我的材力沒問題 但 要娶某的不是我啊 頭暈

問小屁孩 甚麼多說沒有 說老師誤會他們的 嘆氣
   本文已有評價: =0。

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/12 22:13:52 發表
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

白人10幾,20初都很漂亮,輪廓深,高鼻子大眼睛!!!
過了25雀斑開始變多,到了40幾就會開始遇到相噗力士!!!
接著臉部開始容易跨,所以偶還是比較欣賞東方女性!!!

所以 要送去日本 傻笑

• CHL
  • lin52379
  • 2015/03/12 22:14:57 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/28
  • 留言總數:11260
  • 累計好評:1722
回應 gerry217 (油漆工) 所寫

先問問小油漆,進展到哪裡,接著就如BU大所說,約法三章無辜無辜

現在還不能娶........只怕有小小油漆無辜無辜

如果多說沒有,也只能多費心觀察,叫他拿捏分寸無辜無辜
不然老師應該不會是無的放矢吧頭暈三條線

• 覓一
  • ab6401
  • 2015/03/12 22:16:15 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787

叫他不要去念書了 要向他老爸一樣才能功成名就愛心愛心害羞 等等就把他帶去工地無辜傻笑

• CHL
  • lin52379
  • 2015/03/12 22:17:47 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/28
  • 留言總數:11260
  • 累計好評:1722
回應 ab6401 (覓一) 所寫

叫他不要去念書了 要向他老爸一樣才能功成名就愛心愛心害羞 等等就把他帶去工地無辜傻笑

這樣會不會搞叛變.........傻笑傻笑無辜無辜

不過體驗老爸的辛苦,倒也挺必要的無辜無辜
不會就喜歡上油漆大的生活吧驚訝驚訝

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2015/03/13 00:35:03 發表
  • 發文IP:99.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 留言總數:3715
  • 累計好評:2002

白人10幾,20初都很漂亮,輪廓深,高鼻子大眼睛!!!
過了25雀斑開始變多,到了40幾就會開始遇到相噗力士!!!
接著臉部開始容易跨,所以偶還是比較欣賞東方女性!!!

見解精闢,含淚給好評大哭

大笑

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/13 08:35:06 發表
故事的男主角說話了 : 這種小情小愛的事 一下就會過去 不知道你們跟老師在緊張甚麼 嘆氣

我不知要哭 還是要笑 很悶

• BU老二
  • bububu
  • 2015/03/13 08:37:08 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
故事的男主角說話了 : 這種小情小愛的事 一下就會過去 不知道你們跟老師在緊張甚麼 嘆氣

你要跟他說
有個王水事件
.......無辜
   本文已有評價: =1。

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2015/03/13 08:56:32 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673

傻笑傻笑傻笑 好成熟

肯定是未來國父害羞害羞愛心愛心
人生是.....

• Lucifer
  • ethen1
  • 2015/03/13 09:12:25 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
油漆大應該感到欣慰

至少他喜歡的是女生微笑微笑
   本文已有評價: =1。

• 大衛王
  • deviano093
  • 2015/03/13 09:35:44 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
油漆大應該感到欣慰

真的!!!現在超多ㄉ!!!!
女女蕾絲邊偶遇過好幾次,到是店裡還沒來過男男給!!!

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2015/03/13 09:42:11 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:982
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
油漆大應該感到欣慰

本日最中肯 ...... 我對多元成家其實沒啥歧見, 只是不符合我的思考模式, 請原諒我....
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗 李家同談103年英文會考:留學劍橋也0分!!出自LTN

• 大衛王
  • deviano093
  • 2015/03/13 09:59:35 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933

嘆氣嘆氣嘆氣

• BU老二
  • bububu
  • 2015/03/13 10:36:13 發表

嘆氣嘆氣嘆氣

幹趕原理

幹了就趕快跑

沒幹不用跑嘆氣

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/13 19:07:20 發表
回應 bububu (BU二世) 所寫
幹趕原理 幹了就趕快跑 沒幹不用跑嘆氣

老大 我想 要禁止小鬼交女朋友 是行不通的 很悶

所以 我應該買一盒沙庫給他 叫他要保護自己 也要保護別人

可別弄出人命 是嗎? 無辜

• BU老二
  • bububu
  • 2015/03/13 19:30:57 發表

你兒子如果把人家肚子搞大

這是你的教育責任

當然罰你!!!三條線

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/13 20:03:54 發表

這是你的教育責任

當然罰你!!!三條線

他在爽 責任在我 驚訝 這是甚麼情形? 三條線

• BU老二
  • bububu
  • 2015/03/13 20:05:53 發表

這是你的教育責任

當然罰你!!!三條線

他在爽 責任在我 驚訝 這是甚麼情形? 三條線

當初也是你在爽你阿爸負責~~很公平啦....愛心

• BU老二
  • bububu
  • 2015/03/13 20:11:42 發表

1.要相信自己孩子~他說沒有~我們一起來去跟老師解釋~~就是沒有

2.要了解孩子說謊的原因~他害怕~或者恐懼~或者不知所措~這些都是基於無助感~~讓他知道他不是一個人~而是我們一起來面對這個情況

3.讓孩子學會保護自己也尊重別人~尊重女同學~尊重老師~時時互換立場思考

這是很好的機會教育~~難得啊~
   本文已有評價: =2。

廣  告

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/13 20:16:31 發表

1.要相信自己孩子~他說沒有~我們一起來去跟老師解釋~~就是沒有

2.要了解孩子說謊的原因~他害怕~或者恐懼~或者不知所措~這些都是基於無助感~~讓他知道他不是一個人~而是我們一起來面對這個情況

3.讓孩子學會保護自己也尊重別人~尊重女同學~尊重老師~時時互換立場思考

這是很好的機會教育~~難得啊~

太感人了 老大 大哭大哭大哭

此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »