有關小孩教育問題
此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • Lucifer
  • ethen1
  • 2015/03/12 10:38:36 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
想起前幾天的新聞
女方聘金要500萬現金,一間北市房子, 一克拉鑽戒, 不然要告性侵

還是要先管好小小小油漆
   本文已有評價: =0。

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2015/03/12 10:38:43 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫

老師也說雙方家長要約見面 ( 我心想 是要提親嗎?)

恭喜女方嫁入豪門無辜

+1愛心愛心害羞害羞
人生是.....

• 新年新希望
  • centos
  • 2015/03/12 10:45:42 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
想起前幾天的新聞
女方聘金要500萬現金,一間北市房子, 一克拉鑽戒, 不然要告性侵

還是要先管好小小小油漆

油漆大說這種要求算小case而已啦

傻笑

• BU老二
  • bububu
  • 2015/03/12 11:00:53 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
回應 centos (新年新希望) 所寫
想起前幾天的新聞

還是要先管好小小小油漆

油漆大說這種要求算小case而已啦

傻笑

這種條件
想娶我女兒???

那他女兒嫁我好了
嘆氣

• M
  • akaboeaeaga
  • 2015/03/12 14:11:48 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
驚訝 驚訝 驚訝

要雙方父母見面嗎?
video et taceo

• M
  • 2015/03/12 14:13:54 發表
回應 centos (新年新希望) 所寫
我已經跟女兒說了
哪個男同學敢牽你的手
我就砍誰

傻笑

應該繞過女兒, 直接把男生約出來 傻笑

• M
  • 2015/03/12 14:15:03 發表
想起前幾天的新聞

還是要先管好小小小油漆

這種父母最蠢

嫁過來以後多的是辦法回敬

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/03/12 14:17:00 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
進來看一下油漆董怎麼教兒子把妹無辜

• BU老二
  • bububu
  • 2015/03/12 15:10:22 發表
我看吼

油漆董你把你兒子帶去金莎一趟

請姊姊們教他一下......甚麼要做辣妹

回去他就甩了那個呆呆學生妹了愛心

• M
  • 2015/03/12 15:12:55 發表
回應 bububu (BU二世) 所寫
我看吼

驚訝 驚訝 驚訝

+1

傻笑 傻笑 傻笑

• 大衛王
  • deviano093
  • 2015/03/12 15:17:24 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
老大,真是神回!!!!嘆氣嘆氣

• 大衛王
  • 2015/03/12 15:19:11 發表
想起前幾天的新聞

還是要先管好小小小油漆

這些對油漆董來講……
酒牛一茅!!!嘆氣嘆氣

• 大衛王
  • 2015/03/12 15:21:01 發表
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
昨天我那小六兒子的導師 又打電話給我了 頭暈

原因是: 兒子跟班上的女同學 手牽手 在校學逛大街

更糟糕的是: 那兩個小屁孩 竟然誇張到 連上課時間也會手牽手很悶

因為老師打電話給我時 我正在北市府開會中

所以 我沒很專心聽

我回老師說: 您希望我怎麼處理 ~ 老師說了一大堆

我說: 如果他們真的已經愛的那麼難分難捨 那我就恭喜他們囉~

老師 GG了 很悶 開完會後 換我 很悶 好像說錯話了

鄉親們 那我要怎麼處理 建議一下吧 大哭 大哭 大哭

攤開來

邀請對方父母~老師~小朋友一起吃飯

約法三章

1.你們可以有感情~但是不可以影響他人

2.功課下降~換位置

再降~~調班

再降~~轉學

3.兩個人如果有欺騙家長行為~就是交壞朋友~~不准交往

還有......正確避孕知識麻煩先教好

的確要防範一下!!!

• 覓一
  • ab6401
  • 2015/03/12 15:53:59 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
我看吼

我跟老大一樣 也是這樣跟油漆董說無辜傻笑
然後再把他帶到工地或丟到工地 讓他知道他老爸赚錢的辛苦 不是隨隨便便都可以去金沙的嘆氣
還在那邊給您爸搞有的沒的 造成大家困擾生氣
特別的孩子 要用特別的教法無辜

• BU老二
  • bububu
  • 2015/03/12 15:59:49 發表
回應 ab6401 (覓一) 所寫
我看吼

然後再把他帶到工地或丟到工地 讓他知道他老爸赚錢的辛苦 不是隨隨便便都可以去金沙的嘆氣

我跟我女兒說

你要出嫁我一定會收聘金

不要問我收多少

我給你多少我就要拿多少

公平吧傻笑

• 覓一
  • ab6401
  • 2015/03/12 16:01:37 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
我看吼

我跟我女兒說

你要出嫁我一定會收聘金

不要問我收多少

我給你多少我就要拿多少

公平吧傻笑

驚訝那可能沒幾個人給的起無辜

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/03/12 16:02:49 發表
  • 發文IP:124.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
我看吼

我跟我女兒說

你要出嫁我一定會收聘金

不要問我收多少

我給你多少我就要拿多少

公平吧傻笑

請問BU爸以前有沒有遇過女兒交男朋友的問題
又如何處裡的呢無辜

• BU老二
  • bububu
  • 2015/03/12 16:04:45 發表
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
我看吼

我跟我女兒說

你要出嫁我一定會收聘金

不要問我收多少

我給你多少我就要拿多少

公平吧傻笑

請問BU爸以前有沒有遇過女兒交男朋友的問題
又如何處裡的呢無辜

通常經過一番開導

我女兒就會去跟那男生說......不要來煩我~~我是要做大事業的人....

• 紫曦
  • actychou
  • 2015/03/12 17:13:48 發表
  • 發文IP:124.199.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14680
  • 累計好評:3727
我覺得老師有點小題大作,
小朋友手牽手不是很正常嗎?無辜
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

廣  告

• CHL
  • lin52379
  • 2015/03/12 17:19:46 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/28
  • 留言總數:11260
  • 累計好評:1722
回應 actychou (紫曦) 所寫
我覺得老師有點小題大作,
小朋友手牽手不是很正常嗎?無辜

應該老師認為現在小孩早熟,所以要有所處理無辜無辜

或許怕班上有人有了下一代無辜無辜傻笑傻笑

此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »