有關小孩教育問題
此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/12 09:48:37 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
昨天我那小六兒子的導師 又打電話給我了 頭暈

原因是: 兒子跟班上的女同學 手牽手 在校學逛大街

更糟糕的是: 那兩個小屁孩 竟然誇張到 連上課時間也會手牽手很悶

因為老師打電話給我時 我正在北市府開會中

所以 我沒很專心聽

我回老師說: 您希望我怎麼處理 ~ 老師說了一大堆

我說: 如果他們真的已經愛的那麼難分難捨 那我就恭喜他們囉~

老師 GG了 很悶 開完會後 換我 很悶 好像說錯話了

鄉親們 那我要怎麼處理 建議一下吧 大哭 大哭 大哭

本文已有評價: =1。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/03/12 09:50:41 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 gerry217 (油漆工) 所寫

更糟糕的是: 那兩個小屁孩 竟然誇張到 連上課時間也會手牽手很悶

所以 我沒很專心聽

我說: 如果他們真的已經愛的那麼難分難捨 那我就恭喜他們囉~

讚的啦

有乃父之風耶

愛心愛心愛心
那些不需要解釋的事情, 從你張嘴那一刻起 ,你已經輸了。
   本文已有評價: =0。

• 我是新人
  • qwerty0419
  • 2015/03/12 09:51:25 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/07/14
  • 留言總數:19020
  • 累計好評:1872
恭喜油漆大快要當爺爺了愛心

• 我是新人
  • 2015/03/12 09:52:12 發表
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

所以 我沒很專心聽

讚的啦

有乃父之風耶

愛心愛心愛心

督督之王無辜

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/12 09:53:11 發表
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

所以 我沒很專心聽

讚的啦

有乃父之風耶

愛心愛心愛心

我那個年代 牽手是會生小孩的 要負責的 昏倒

• TERRY
  • terry76157
  • 2015/03/12 09:53:29 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/06
  • 留言總數:9746
  • 累計好評:2566
跟小油漆說在學校公共場合還是保持距離
放學帶回家就好了~~老爸會帶老媽去看場電影無辜

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/12 09:54:15 發表
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫

到時一定請你

不過老師還在等我回附 很悶

• BU老二
  • bububu
  • 2015/03/12 09:54:49 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333

所以 我沒很專心聽

攤開來

邀請對方父母~老師~小朋友一起吃飯

約法三章

1.你們可以有感情~但是不可以影響他人

2.功課下降~換位置

再降~~調班

再降~~轉學

3.兩個人如果有欺騙家長行為~就是交壞朋友~~不准交往

還有......正確避孕知識麻煩先教好
   本文已有評價: =1。

• 我是新人
  • 2015/03/12 09:56:50 發表
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫

到時一定請你

不過老師還在等我回附 很悶

跟小油漆溝通一下
看他想怎麼處理
基本上在學校還是不要太高調
無辜

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/12 09:57:10 發表
回應 terry76157 (TERRY) 所寫

我跟他說了 在學校 不可以這樣 傻笑

兒子說: 讀幼稚園時可以 你說讀大學也可以 為何現在不行 生氣

我: 反正就是不行 下課後隨便你啦

兒: 你說的喔 傻笑

昏倒昏倒

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/12 10:00:30 發表
回應 bububu (BU二世) 所寫

所以 我沒很專心聽

攤開來

邀請對方父母~老師~小朋友一起吃飯

約法三章

1.你們可以有感情~但是不可以影響他人

2.功課下降~換位置

再降~~調班

再降~~轉學

3.兩個人如果有欺騙家長行為~就是交壞朋友~~不准交往

還有......正確避孕知識麻煩先教好

老大 女方家長在台北上班工作 父親好像在大陸

我 每天窩在是政府陪長官 老婆管不動

老師也說雙方家長要約見面 ( 我心想 是要提親嗎?)

老師說:那兩個小屁還在學校或網路上多用老公老婆稱呼頭暈 頭暈

頭暈

• TERRY
  • terry76157
  • 2015/03/12 10:04:41 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/06
  • 留言總數:9746
  • 累計好評:2566

恭喜女方嫁入豪門無辜

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2015/03/12 10:05:48 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
現在小孩都管不動,
讓他們做他們喜歡的事害羞
空山新雨後 天氣晚來秋 明月松間照 清泉石上流 竹喧歸浣女 蓮動下漁舟 隨意春芳歇 王孫自可留 <山居秋暝‧王維>

• 油漆工
  • gerry217
  • 2015/03/12 10:16:14 發表

恭喜女方嫁入豪門無辜

恭請闔第蒞臨 準時開席 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2015/03/12 10:16:24 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2015/03/12 10:20:05 發表
  • 發文IP:39.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
虎父無犬子驚訝

• 自由的我
  • yur
  • 2015/03/12 10:21:20 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
就先訂婚吧昏倒
但是可以悔婚傻笑

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2015/03/12 10:28:58 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419

兒子說: 讀幼稚園時可以 你說讀大學也可以 為何現在不行 生氣

昏倒昏倒

你跟他說幼稚園是純純的愛無辜
大學是純純的愛害羞害羞
小學為什麼不行?

因為你現在功能不齊全,無法正常使用傻笑

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/03/12 10:31:36 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫

昏倒昏倒

你跟他說幼稚園是純純的愛無辜
大學是純純的愛害羞害羞
小學為什麼不行?

因為你現在功能不齊全,無法正常使用傻笑

感謝甘老闆精嚥分享

驚訝驚訝驚訝

廣  告

• 新年新希望
  • centos
  • 2015/03/12 10:35:13 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544
我已經跟女兒說了
哪個男同學敢牽你的手
我就砍誰

傻笑

此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »