開超跑已無法滿足速度的快感了怎辦?
此討論串共有 3 頁 / 46 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 周爸
  • tm20
  • 2015/02/17 09:56:01 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
回應 fighting (懷特萊寧) 所寫
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 zdr (Zdr) 所寫
總覺得超跑的速度已經沒辦法滿足
感覺上還是被圍在框框裡頭暈
怎麼快都不夠快 怎麼樣都還是在場子裡繞.....

要快感...還不簡單....

弄一台VIOS去山道追著超跑既可

要快感...還不簡單...
坐周爸的車跑北宜無辜

會睡著吧!很悶

所以我都不敢跟在你後面傻笑

立馬~ 打方向燈靠右..禮讓您先過

偶又不是開S2000的砲哥無辜

偶是憑真本事把你巴掉的

你是真走不知道路還是假的驚訝
"真本事" 這3個字周爸沒說出口,優卡沒人敢先說無辜

你豬道的~~ 我車上有時候載了限速器很悶
沒有限速器那段路就快了10分鐘了

要是獨自開..又可以再縮
   本文已有評價: =0。

• 懷特萊寧
  • fighting
  • 2015/02/17 09:56:33 發表
  • 發文IP:101.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/08
  • 留言總數:1537
  • 累計好評:907

坐周爸的車跑北宜無辜

會睡著吧!很悶

偶是憑真本事把你巴掉的

嗯嗯嗯~~~我認輸傻笑

沒啦
偶怎麼敢跟只開2缸在跑的周爸比無辜

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2015/02/17 09:56:35 發表
  • 發文IP:42.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

炳叔可能常做這種事

傻笑傻笑
我確實是教導樓主模仿蛃輸傻笑

檔檔紅線的快感
只想吃飽睡,睡飽吃。

• TZUBA
  • d9047701
  • 2015/02/17 09:56:46 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
認真回:高空彈跳如何?傻笑

• 懷特萊寧
  • fighting
  • 2015/02/17 09:58:08 發表

坐周爸的車跑北宜無辜

會睡著吧!很悶

偶是憑真本事把你巴掉的

過年嘛
要是平時我哪敢造次
在路上看到周爸的CRV我早閃的遠遠了無辜

• 懷特萊寧
  • fighting
  • 2015/02/17 09:59:16 發表

坐周爸的車跑北宜無辜

會睡著吧!很悶

偶是憑真本事把你巴掉的

人型限速器嘛傻笑

• 周爸
  • tm20
  • 2015/02/17 10:00:01 發表

坐周爸的車跑北宜無辜

會睡著吧!很悶

偶是憑真本事把你巴掉的

人型限速器嘛傻笑

三條線很悶

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2015/02/17 10:01:52 發表
  • 發文IP:50.149.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877

原來你都這樣的.....
難怪...前保都是傷痕....也沒聽過你按喇叭

全車都沒傷痕,只有右後車門護條有小凹痕無辜

• 周爸
  • tm20
  • 2015/02/17 10:06:02 發表

原來你都這樣的.....
難怪...前保都是傷痕....也沒聽過你按喇叭

全車都沒傷痕,只有右後車門護條有小凹痕無辜

湮滅證據了傻笑

• 放水流
  • lostyou
  • 2015/02/17 10:35:55 發表
  • 發文IP:117.19.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/02/18
  • 留言總數:260
  • 累計好評:75
撞牆阿!

這絕對能喚醒你的速度感!

• 艾薇
  • danaluby
  • 2015/02/17 18:39:45 發表
  • 發文IP:199.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/07/18
  • 留言總數:5
  • 累計好評:1
要快那就去開飛機啊~
不是說笑,我朋友就去安捷飛航那邊學開飛機
他去上私人駕駛班,還有實際飛行課程
最近我在安排時間也打算要去報名
我朋友說那間有模擬機還有真的飛機,規模滿大的

• riply20000
  • riply20000
  • 2015/02/17 22:10:58 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 留言總數:787
  • 累計好評:78
有考慮去美國開太空梭嗎?
兒童汽車安全座椅增高墊http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

• 大衛王
  • deviano093
  • 2015/02/17 22:14:37 發表
  • 發文IP:61.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
跟偶有相同的困擾!!!
改開戰鬥機ㄅ!!!傻笑傻笑

• 精打細算
  • azxcxza123
  • 2015/02/18 09:57:14 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/05
  • 留言總數:1764
  • 累計好評:320
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫

傻笑
傻笑
我也認真回答:高空花式跳傘如何...
最好傘都別開,,體驗極速快感...傻笑

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2015/02/18 12:45:03 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
無辜
vte600@yahoo.com.tw

• 小光
  • rolkilos
  • 2015/02/18 12:59:16 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫

傻笑
傻笑

在海上高跳低開,開傘後脫傘入水....
參考範例,請從3:20開始看
https://www.youtube.com/watch?v=Rej-DRF1jIs

綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• 沙灘上
  • garrylin99
  • 2015/02/18 14:04:13 發表
  • 發文IP:39.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/13
  • 留言總數:279
  • 累計好評:19
回應 rolkilos (小光) 所寫

傻笑
傻笑

https://www.youtube.com/watch?v=Rej-DRF1jIs

沒跳過傘的光是從訓練用跳塔跳都可能嚇到

• 小光
  • rolkilos
  • 2015/02/18 14:10:59 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 garrylin99 (沙灘上) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫

傻笑
傻笑

沒跳過傘的光是從訓練用跳塔跳都可能嚇到

強者我同學說,高跳塔才是最可怕的....
綠螘新醅酒 紅泥小火爐 烤隻乾魷魚 淺酌好良伴

• MS06薩克
  • oldsmobilef85
  • 2015/02/18 15:28:55 發表
  • 發文IP:77.247.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:375
  • 累計好評:113

坐周爸的車跑北宜無辜

會睡著吧!很悶

然後您老頂著他跑180傻笑下次他就不敢了傻笑

三條線虧你想得出來~~ V8借我試試

三條線
那台你會把他告過去昏倒

是米國瑪索嗎?驚訝驚訝
從頭再來,回頭是岸。我有過光榮就好,就如同吉翁公國的薩克。

廣  告

• MS06薩克
  • oldsmobilef85
  • 2015/02/18 15:43:50 發表
  • 發文IP:46.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:375
  • 累計好評:113

就改裝再提升性能
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=sPpLxYA6VNU[/youtube]

在不夠就繼續改到極限,還不夠那就真的上飛機或火箭了
從頭再來,回頭是岸。我有過光榮就好,就如同吉翁公國的薩克。

此討論串共有 3 頁 / 46 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »