現在還有女生會覺得男生迷路用手機導航很瞎?
此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 跑跑飛車弟
  • kaly11
  • 2015/01/31 22:32:30 發表
  • 發文IP:49.214.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/11/06
  • 留言總數:14
  • 累計好評:2
上周末和一位女性密友開車去花蓮泡湯
先說我們平常算是哥們型的 而且泡湯非裸湯
原本預計沿途可以順便走些景點吃吃喝喝
就在當地租了車代步
因為人生地不熟,平常不常開車租車上的導航操作起來也很陌生
所以就請女生開google map幫忙找路
結果一直被虧男生開車要副駕找路很弱、導航不會用很瞎之類的…
被噹到差點爆氣

阿她google了老半天一直說網路很慢轉不出畫面
我自己用台哥大的4G google一下就出來了
結果整路就被要求熱點開著分享給他
是說4G網路真的是還蠻快的 i6辦到現在和以前比 網路速度真的快蠻多
不過也不用這樣整路爽吃我的流量吧!?
大家開車聽到被女生嗆你就是要會認路 有方向感會不爽嗎?
男生就一定要當稱職的GPS嗎?
我xx你的老目
   本文已有評價: =0。

• 自由的我
  • yur
  • 2015/01/31 22:43:44 發表
  • 發文IP:49.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
用手機導航是有點蝦,用專用的導航機比較好

• okfat
  • okfat
  • 2015/01/31 22:48:20 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
這篇重點是女性密友?GPS?台哥大4G?頭暈
   本文已有評價: =1。

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2015/01/31 22:51:07 發表
  • 發文IP:36.236.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
回應 okfat (okfat) 所寫
這篇重點是女性密友?GPS?台哥大4G?頭暈

泡湯非裸湯 無辜
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2015/01/31 22:52:41 發表
  • 發文IP:101.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
三星手機用戶可以免費下載papago跟導航王來使用 沒這方面的煩惱傻笑
只會嘴炮是沒有用的!拿出資料或數據來討論才有說服力!

• 歸陪
  • b00449
  • 2015/01/31 23:39:36 發表
  • 發文IP:223.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
趕快去買GARMIN阿,我特價才買490而已,比古鴿好用多了傻笑
現在990傻笑

評價比趴趴夠、導航王還好傻笑

用導航王不如用古鴿就好傻笑傻笑

• Formosa
  • 2015/02/01 00:51:18 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681

傻笑

• 精打細算
  • azxcxza123
  • 2015/02/01 06:47:44 發表
  • 發文IP:66.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/05
  • 留言總數:1764
  • 累計好評:319
回應 kaly11 (跑跑飛車弟) 所寫
上周末和一位女性密友開車去花蓮泡湯
先說我們平常算是哥們型的 而且泡湯非裸湯
原本預計沿途可以順便走些景點吃吃喝喝
就在當地租了車代步
因為人生地不熟,平常不常開車租車上的導航操作起來也很陌生
所以就請女生開google map幫忙找路
結果一直被虧男生開車要副駕找路很弱、導航不會用很瞎之類的…
被噹到差點爆氣

阿她google了老半天一直說網路很慢轉不出畫面
我自己用台哥大的4G google一下就出來了
結果整路就被要求熱點開著分享給他
是說4G網路真的是還蠻快的 i6辦到現在和以前比 網路速度真的快蠻多
不過也不用這樣整路爽吃我的流量吧!?
大家開車聽到被女生嗆你就是要會認路 有方向感會不爽嗎?
男生就一定要當稱職的GPS嗎?

重點是泡湯以及吃吃喝喝吧!

各位大大,有跟密友這樣2個人泡湯嗎?
應該是開房間泡個人湯屋,至於還特別強調穿泳裝,,
呵…大家想想呢?

傻笑害羞

• 心往神馳
  • needspeed
  • 2015/02/03 00:10:40 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/07
  • 留言總數:26
  • 累計好評:2
哈哈~迷路用導航不會很瞎阿,瞎的是你那女性友人吧,噹人不成反自打嘴巴XD好險你還有台灣大的4G可以版回一城

廣  告

• riply20000
  • riply20000
  • 2015/02/05 11:05:11 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 留言總數:787
  • 累計好評:78
不會呀!

你可花前買一台便宜的MIO或GARMIN

一定比手持的好

我前幾天載全家去台南玩三天

也是靠導航

四十幾個景點、小吃的
兒童汽車安全座椅增高墊http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

此討論串共有 1 頁 / 9 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »