問:九層罐頭山~一班飲料和啤酒的價位大約多少?
此討論串共有 4 頁 / 72 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2015/01/27 18:11:37 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
BU大最後有決定方式嗎微笑

老大~~二月七號早上八點左右你空著嗎???無辜無辜無辜

早上應該可以喔微笑

我那個笨老婆~~不會搭車去~二月七號~到時候你從台中火車站把她帶去目的地好了@@傻笑傻笑傻笑

如有需要 使命必達微笑

多謝老大!!!
日期接近我們再確認一次愛心愛心愛心
我的小咕唧上幼兒園囉
   本文已有評價: =0。

• evolution
  • loveyfc
  • 2015/01/27 23:33:09 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/06
  • 留言總數:2935
  • 累計好評:1117

早上應該可以喔微笑

我那個笨老婆~~不會搭車去~二月七號~到時候你從台中火車站把她帶去目的地好了@@傻笑傻笑傻笑

如有需要 使命必達微笑

多謝老大!!!

提供另一個備案給BU大,若有需要可以找我幫忙 微笑

• riply20000
  • riply20000
  • 2015/01/28 06:51:28 發表
  • 發文IP:1.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 留言總數:787
  • 累計好評:78
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
老大,有需要帶人企捻香ㄇ!?!?無辜無辜

話說偶朋友ㄉ女兒從台藝大畢業,在頭份公所禮堂辦畢業演奏!!
偶朋友叫他哥哥要來捧場!!
結果他哥說沒空,跟他一個拜把兄弟講!!
他拜把兄弟落了兩輛遊覽車,100多個黑衣小弟來捧場!!驚訝驚訝

那台下還真的是一片黑壓壓的

身體紋身觀眾喔!
兒童汽車安全座椅增高墊http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2015/01/28 07:53:13 發表
回應 loveyfc (evolution) 所寫

早上應該可以喔微笑

如有需要 使命必達微笑

多謝老大!!!

收到!!!

U卡真是好人多多...愛心愛心愛心愛心
我的小咕唧上幼兒園囉

• evolution
  • loveyfc
  • 2015/01/28 23:35:45 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/06
  • 留言總數:2935
  • 累計好評:1117
回應 loveyfc (evolution) 所寫

早上應該可以喔微笑

如有需要 使命必達微笑

多謝老大!!!

收到!!!

U卡真是好人多多...愛心愛心愛心愛心

BU大我的備案如下: 微笑
1.南崁的國光客運-->中清交流道下車-->74號快速道路接國三接國六-->埔里
2.桃園高鐵-->台中高鐵-->74號快速道路接國三接國六-->埔里
3.桃園機場搭客運(統聯、飛狗、國光)-->朝馬(統聯/飛狗)or中清交流道下車(飛狗/國光)
-->74號快速道路接國三接國六-->埔里

至於BU大你自己是建議星期六晚上就可以南下,看是住埔里還是台中都可以 微笑

• 再努力一點
  • shin810647
  • 2015/01/30 21:07:58 發表
  • 發文IP:106.105.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:4107
  • 累計好評:817
無辜
Why so serious?

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2015/01/31 13:57:06 發表
無辜

努力大

二月七號早上莒光號6:00桃園出發

8:10到台中車站

我老婆+姨子共四枚~~送到埔里~大概愛蘭附近

你這麼早爬得起來嗎?無辜無辜無辜
我的小咕唧上幼兒園囉

• 再努力一點
  • 2015/01/31 15:07:59 發表
  • 發文IP:42.78.xxx.xxx
無辜

努力大

時間應該沒問題,
但...4個人的要擠一下喔

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2015/01/31 16:36:34 發表
無辜

努力大

時間應該沒問題,
但...4個人的要擠一下喔

擠一擠沒關係
車子載不動叫我老婆在後面用跑的.....傻笑傻笑傻笑
我的小咕唧上幼兒園囉

• 大衛王
  • deviano093
  • 2015/01/31 17:52:49 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933

擠一擠沒關係

老大,有圖有證據!!無辜無辜

• 再努力一點
  • 2015/01/31 18:35:15 發表

擠一擠沒關係

大衛大

不要害我大哭

載不動

我自己下車就是了大哭

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2015/02/01 10:37:41 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx

擠一擠沒關係

大衛大

不要害我大哭

載不動

我自己下車就是了大哭

好像又不用接送了

我老婆舅舅那邊聽說來電會派小孩開車去台中車站接

週六晚上附近訂好旅館給他們住宿

看吧.....差很多吧.......三條線很悶
我的小咕唧上幼兒園囉

廣  告

• 再努力一點
  • 2015/02/01 11:31:34 發表

擠一擠沒關係

大衛大

不要害我大哭

載不動

我自己下車就是了大哭

好像又不用接送了

我老婆舅舅那邊聽說來電會派小孩開車去台中車站接

週六晚上附近訂好旅館給他們住宿

看吧.....差很多吧.......三條線很悶

沒關係

這樣比較不累
無辜

此討論串共有 4 頁 / 72 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »