為何砍我文章?
此討論串共有 2 頁 / 37 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • enhance
  • enhance
  • 2014/12/29 09:02:18 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
該版版主你好傻笑傻笑

版主被取消資格,第二發被迫遞補 。三條線三條線
實在令人難以想像。昏倒

微笑外島據點被炸,排長掛點,打飯班班長接替。
the devil is in the details
   本文已有評價: =0。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/29 10:35:24 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
網管不說明清楚的話,
就不擔心參加活動的網友越來越少嗎?
討論區參與活動及討論的流量變少之後...........................嘆氣
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/12/29 10:37:15 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
正牌管理員出來面對生氣

• enhance
  • enhance
  • 2014/12/29 11:25:16 發表
回應 enhance (共和國管理貢) 所寫
微笑請網管說明

微笑我可以認同優卡是營利機關,可以理解商業競爭。

但我不能接受一方面給"藍色閃電"他的言論自由,去傷害別人的名譽,

一方面又蓋住帥俊168的分享文,他只是想要參加活動拿獎品而已。
   本文已有評價: =1。

• enhance
  • enhance
  • 2014/12/29 11:56:42 發表
微笑官方回應了,帥俊你看一下。

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=278120
   本文已有評價: =2。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/29 11:59:17 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 enhance (共和國管理貢) 所寫
微笑官方回應了,帥俊你看一下。

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=278120

原來真有網管耶!驚訝

好評+2
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2014/12/29 12:03:06 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3
OK

所以我是病毒囉嘆氣

你們這樣形容是不是也代表以後不會跟福特合作了?嘆氣

• enhance
  • enhance
  • 2014/12/29 12:05:14 發表
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
OK
所以我是病毒囉嘆氣

微笑應該不至於

我覺得站方只是想保證官方活動的品質,當然這是我的解讀。

下午換暱稱

• ann
  • anner
  • 2014/12/29 12:05:45 發表
  • 發文IP:140.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/07
  • 留言總數:591
  • 累計好評:130
OK

所以我是病毒囉嘆氣

應該有贊助就會合作吧無辜

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2014/12/29 12:07:13 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3
回應 anner (共和國管理園) 所寫
OK

所以我是病毒囉嘆氣

whatever嘆氣

我打算把兩本汽車年鑑丟到垃圾桶了嘆氣

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/12/29 13:07:01 發表
  • 發文IP:49.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
怎麼那麼多共和國管xx頭暈傻笑

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/12/29 18:01:05 發表
  • 發文IP:140.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/13
  • 留言總數:12663
  • 累計好評:2315
網管您真是讓人失望嘆氣嘆氣

既然如此,假如車廠有分享文請通知車廠

不要在傷網友的形象
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/12/29 23:02:34 發表
  • 發文IP:36.239.xxx.xxx
發防誤導公告在系統公告的最隱版,誰看的到?

網管假如還有自知之民,別放在隱版嘆氣

我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

• 私人空間
  • madison
  • 2014/12/29 23:22:10 發表
  • 發文IP:118.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 留言總數:7447
  • 累計好評:1457
回應 mmppeegg (共和國管理菌) 所寫
回應 anner (共和國管理園) 所寫
OK

所以我是病毒囉嘆氣

whatever嘆氣

我打算把兩本汽車年鑑丟到垃圾桶了嘆氣

嗯...跟我猜的一樣

原因出在於這活動U-CAR並沒參予其中
帥峻您將活動貼過來就違反版規 所以砍文
至於有些人第一時間沒砍到...我猜是管理員沒巡得那麼勤...(事後也全砍了)
可將文章貼過來應該也是FORD官方單方面的意願

遊戲都有規則,弄清楚就好...(版規在那,活動方式也在那 互有牴觸罷了)
這應不是針對性的動作

沒必要因噎廢食,書是無辜的..資訊也是有用的...

下次參加哪邊的活動就貼在那邊就不會搞錯了反正您也試駕了,文章也貼出去了(雖然少一篇)
網管已給交代了,書就留著吧~微笑

PS.(我是只參加UCAR,小惡魔那邊的人太高深莫測了)
妙語如珠人又帥 法理反覆車帶賽 村民見朕快硊拜 正是神人下凡來

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/12/29 23:23:35 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
才出現就砍了、好快傻笑
離退休的45個基數還剩66個月

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/12/29 23:40:30 發表
  • 發文IP:36.239.xxx.xxx
回應 madison (私人空間) 所寫

PS.(我是只參加UCAR,小惡魔那邊的人太高深莫測了)

事實上數字網的作法反而比較陰險,有些福特相關問題都不知什麼理由被那的管妹砍無辜

• 無 常
  • goldlaser1993
  • 2015/01/02 10:38:11 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/06
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:520

福特都沒來優卡打廣告??

廣  告

• 帥竣123