柯文哲:法輪功再被打傷就換信義分局長
此討論串共有 10 頁 / 193 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • a_fa
  • hilllotus
  • 2015/01/12 00:49:23 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
回應 12lo (春夏秋冬) 所寫
看來未來是越來越擔憂了,像太陽花學運明顯是暴動,
既然是暴動,那誰會出來維持治安?
法輪功要站在馬路上阻擋交通,看來柯P真的很聰明

微笑

所以

有病也是可以不要去醫的!

醫、也是浪廢健保而已!
離退休的45個基數還剩66個月
   本文已有評價: =1。

• 沙灘上
  • garrylin99
  • 2015/01/12 02:10:47 發表
  • 發文IP:175.182.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/13
  • 留言總數:279
  • 累計好評:19
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

微笑

你媽知道你有看不到愛國同心會在101前打人罵人的眼疾嗎?傻笑傻笑傻笑

看你回話很累,三篇有兩篇會用 "你媽知道..."
你還在吃奶啊,動不動就叫媽,
換點新詞吧

本文已有評價: =0。

• 沙灘上
  • garrylin99
  • 2015/01/12 02:17:07 發表
  • 發文IP:175.182.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/13
  • 留言總數:279
  • 累計好評:19
bp呢?
沙灘上呢?
藍色閃電呢?

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

你的奶在這

★ 被兒子的班主任玷污身心的人妻

• a_fa
  • hilllotus
  • 2015/01/12 02:31:03 發表
  • 發文IP:118.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
病、不是一天兩天造成的!
離退休的45個基數還剩66個月

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2015/01/12 09:09:40 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 garrylin99 (沙灘上) 所寫

微笑

你媽知道你有看不到愛國同心會在101前打人罵人的眼疾嗎?傻笑傻笑傻笑

換點新詞吧

我是在回你這位沙灘上嗎?
我有要你這位老人家看嗎?
回文也要先檢查一下你用的是哪個帳號吧!昏倒傻笑傻笑傻笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2015/01/12 09:12:05 發表
bp呢?
沙灘上呢?
藍色閃電呢?

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

你的奶在這

★ 被兒子的班主任玷污身心的人妻

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=278305&page=2#post_31

整天吃奶不吃奶的,
你是一年四季春夏秋冬都跟bp在沙灘上吃奶是不是?傻笑傻笑傻笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• TZUBA
  • d9047701
  • 2015/01/12 09:15:43 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157

微笑

換點新詞吧

也太不小心了吧!

忘了吃藥嗎?傻笑傻笑傻笑

• TZUBA
  • d9047701
  • 2015/01/12 09:21:53 發表
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
病、不是一天兩天造成的!

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2015/01/12 09:22:49 發表
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫

微笑

換點新詞吧

也太不小心了吧!

我看到時剛好在喝咖啡,
差點沒噴的整個螢幕都是!傻笑

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2015/01/12 09:33:05 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
>黨國不分 放任中國豬亂打人的分局長有沒有依法保障和平抗議者的人權 還有臉賴在那裡嘆氣
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter
   本文已有評價: =1。

• TZUBA
  • d9047701
  • 2015/01/12 09:42:46 發表

微笑

換點新詞吧

也太不小心了吧!

我看到時剛好在喝咖啡,

有他們在,優卡就充滿樂趣愛心

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2015/01/12 09:46:31 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>黨國不分 放任中國豬亂打人的分局長有沒有依法保障和平抗議者的人權 還有臉賴在那裡嘆氣

還在支持這種讓警察丟臉的分局長的人也是超級不要臉!吐舌頭

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2015/01/12 09:47:29 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx

我看到時剛好在喝咖啡,

他們在,優卡就充滿樂趣愛心

你確定?傻笑

• enhance
  • enhance
  • 2015/01/12 09:47:40 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

還在支持這種讓警察丟臉的分局長的人也是超級不要臉!吐舌頭

害羞無限期支持O分局長
the devil is in the details

• TZUBA
  • d9047701
  • 2015/01/12 09:52:22 發表

我看到時剛好在喝咖啡,

他們在,優卡就充滿樂趣愛心

你確定?傻笑

這是配合他病情的說法,不然他崩潰了怎辦?很悶

• enhance
  • enhance
  • 2015/06/24 10:56:19 發表
update

[轉貼]

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150624/634578/
李德威至鴻海領高薪 柯:擔心其他分局長也跑了
2015年06月24日10:14

台北市長柯文哲上任首日,當著媒體的面當怒嗆聲北市警察局前信義分局長李德威,導致李德威和妻子楊炳芬最後一同申請退休,《蘋果》今報導,剛卸下公職的兩人目前已到鴻海任職,且薪資還是公務員時期的數倍。柯文哲今聞訊後表示,每個人都有求職的自由。至於李德威薪水暴增,柯文哲打趣地說,那自己要開始擔心,其他分局長都會跟進跑掉了。(陳思豪/台北報導)

• mm
  • jesusgood
  • 2015/06/24 11:09:56 發表
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 留言總數:4219
  • 累計好評:423
回應 enhance (enhance) 所寫
update

[轉貼]

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150624/634578/

台北市長柯文哲上任首日,當著媒體的面當怒嗆聲北市警察局前信義分局長李德威,導致李德威和妻子楊炳芬最後一同申請退休,《蘋果》今報導,剛卸下公職的兩人目前已到鴻海任職,且薪資還是公務員時期的數倍。柯文哲今聞訊後表示,每個人都有求職的自由。至於李德威薪水暴增,柯文哲打趣地說,那自己要開始擔心,其他分局長都會跟進跑掉了。(陳思豪/台北報導)

郭大董
也是屬有仇馬上報傻笑

• enhance
  • enhance
  • 2015/06/24 11:10:44 發表
回應 jesusgood (mm) 所寫
update
[轉貼]

郭大董
也是屬有仇馬上報傻笑

郭董: 你有霸氣特殊技能嗎?微笑

• GODVIA
  • archers
  • 2015/06/24 12:07:26 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/14
  • 留言總數:3805
  • 累計好評:601
回應 jesusgood (mm) 所寫
update
[轉貼]

郭大董
也是屬有仇馬上報傻笑

郭董: 你有霸氣特殊技能嗎?微笑

論霸氣,柯P應該輸郭董很多,
跟郭董開會報告是非常可怕的一件事
要在郭董下領高薪,沒有那麼簡單

廣  告

• enhance
  • enhance
  • 2015/06/24 12:09:14 發表
回應 archers (GODVIA) 所寫

論霸氣,柯P應該輸郭董很多,
跟郭董開會報告是非常可怕的一件事
要在郭董下領高薪,沒有那麼簡單

集團太大了,名義掛董事長的不知道就有幾個

此討論串共有 10 頁 / 193 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »