火鍋店的料都怎麼進?
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 向右看齊
  • momo7wu
  • 2014/12/18 16:47:05 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/23
  • 留言總數:4
  • 累計好評:0
有沒有人在火鍋店打工過的
不知道火鍋料都是怎麼進的?
是像市場那種批貨的(算是食品工廠嗎?)
還是跟桂冠等等的那種品牌商叫貨?
不知道為什麼一開始揪吃火鍋會跟朋友爭這個....
我覺得連鎖店應該都是用有牌子的火鍋料

本文已有評價: =0。

• 我是老人
  • timmy5471
  • 2014/12/18 17:00:49 發表
  • 發文IP:203.65.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:4143
  • 累計好評:652
真的不要太清楚.....問完你還會敢吃嗎傻笑

• 愛智QQ
  • scfccc
  • 2014/12/18 17:02:28 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/27
  • 留言總數:25698
  • 累計好評:7280
回應 momo7wu (向右看齊) 所寫

應該不是哦傻笑
Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/18 17:05:23 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

應該不是哦傻笑

還是換個問法,
用有牌子的火鍋料是哪一家火鍋連鎖店?害羞傻笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/12/18 17:06:23 發表
  • 發文IP:140.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

應該不是哦傻笑

還是換個問法,
用有牌子的火鍋料是哪一家火鍋連鎖店?害羞傻笑

閃大 壞壞無辜
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

廣  告

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/12/18 17:37:34 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
偶家隔壁就是火鍋店!!一客至少200多ㄉ那種!!
加工的火鍋料像廠商較就好ㄌ!!
這種少吃一點比較好!!
海產,葉菜,菇類,肉品則最好自己去找!!

此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »