【壹週刊】太陽花女王遭爆援交
此討論串共有 7 頁 / 132 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/11 17:14:58 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
搞到人家寫遺書
準備自我了斷了

這下台灣媒體開心了嗎?
這下e周刊開心了嗎?

真是x他媽媽的狗仔文化
全世界也沒有這樣爛的媒體
專門揭發別人的隱私
xxxxx........(消音)
怒火怒火怒火

劉喬安怎麼說都不是公眾人物,
被有心人刻意拿來討論成這樣實在是讓人搖頭!嘆氣怒火

不過 真的正害羞

你覺得她很正,
那你捨得她因此而去自殺嗎?
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD
   本文已有評價: =0。

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/12/11 17:18:50 發表
  • 發文IP:140.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
搞到人家寫遺書
準備自我了斷了

這下台灣媒體開心了嗎?
這下e周刊開心了嗎?

真是x他媽媽的狗仔文化
專門揭發別人的隱私
怒火怒火怒火

不過 真的正害羞

你覺得她很正,

自殺是罪過無辜
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/12/11 17:20:57 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
有病嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣
解放雙足

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/11 17:29:25 發表
搞到人家寫遺書
準備自我了斷了

這下台灣媒體開心了嗎?
這下e周刊開心了嗎?

真是x他媽媽的狗仔文化
專門揭發別人的隱私
怒火怒火怒火

不過 真的正害羞

你覺得她很正,

自殺是罪過無辜

兄弟
我很認真的在跟你說這件事耶,
你口中很正的她如果真的自殺身亡,
那她的死就是有人逼她拿著兇器結束自己的生命,
請問這罪過算誰的?
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/12/11 17:33:43 發表
兄弟
請問這罪過算誰的?

算了啦!
他不會跟你認真討論的,就算她真的走上絕路了也一樣嘆氣
解放雙足

• ZoneAxis
  • 2014/12/11 17:34:44 發表
搞到人家寫遺書
準備自我了斷了

這下台灣媒體開心了嗎?
這下e周刊開心了嗎?

真是x他媽媽的狗仔文化
專門揭發別人的隱私
怒火怒火怒火

不過 真的正害羞

你覺得她很正,

自殺是罪過無辜

兄弟
請問這罪過算誰的?

罪過罪過
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/12/11 17:35:38 發表
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
兄弟
請問這罪過算誰的?

算了啦!
他不會跟你認真討論的,就算她真的走上絕路了也一樣嘆氣

看吧!嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣
解放雙足

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/11 17:39:14 發表
搞到人家寫遺書
準備自我了斷了

這下台灣媒體開心了嗎?
這下e周刊開心了嗎?

真是x他媽媽的狗仔文化
專門揭發別人的隱私
怒火怒火怒火

不過 真的正害羞

你覺得她很正,

自殺是罪過無辜

兄弟
請問這罪過算誰的?

罪過罪過

肉男
對一個弱女子而言
適可而止可以嗎?

• ZoneAxis
  • 2014/12/11 17:43:04 發表
搞到人家寫遺書
準備自我了斷了

這下台灣媒體開心了嗎?
這下e周刊開心了嗎?

真是x他媽媽的狗仔文化
專門揭發別人的隱私
怒火怒火怒火

不過 真的正害羞

你覺得她很正,

自殺是罪過無辜

兄弟
請問這罪過算誰的?

罪過罪過

肉男
對一個弱女子而言
適可而止可以嗎?

已回"罪過罪過"
也被幹
是要消文嗎?
可能要請管理員喔!!!

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/11 17:44:08 發表
我不會再進此版,
讓這版沉了吧!微笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/11 17:45:19 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
我說一個故事給你們聽

有位從事救護車司機工作的朋友...

有一次載到一位輕生的女子

當大家忙著處理現場.....忽然聽到這位司機朋友冒出來一句....真漂亮~~好可惜啊.........

很突兀的....現場葬儀社的一位師父~當場一巴掌給他扇下去....

當下大家很不開心.....

這事情過了?是過了..........不過還沒完沒了

不多久~這位司機聽說病了~住院了~病況持續惡化.....

有人想起這事情~叫他去請法師處理一下...不過他沒聽進去...

不多久...這位司機也往生了....

說完了
我的小咕唧上幼兒園囉

• Lucifer
  • ethen1
  • 2014/12/11 17:47:59 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
我說一個故事給你們聽

有位從事救護車司機工作的朋友...

有一次載到一位輕生的女子

當大家忙著處理現場.....忽然聽到這位司機朋友冒出來一句....真漂亮~~好可惜啊.........

很突兀的....現場葬儀社的一位師父~當場一巴掌給他扇下去....

當下大家很不開心.....

這事情過了?是過了..........不過還沒完沒了

不多久~這位司機聽說病了~住院了~病況持續惡化.....

有人想起這事情~叫他去請法師處理一下...不過他沒聽進去...

不多久...這位司機也往生了....

說完了

我聽過的故事是這樣
就是年輕女子在辦喪事
有人從門口走過, 也是說這麼漂亮年輕就過世了, 真可惜
當天晚上這女子就去找他了

廣  告

• 銃釤筱
  • ashin5528
  • 2014/12/11 21:45:03 發表
  • 發文IP:1.174.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/28
  • 留言總數:1174
  • 累計好評:293
有事秘書幹,沒事幹秘書

此討論串共有 7 頁 / 132 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »