【壹週刊】太陽花女王遭爆援交
此討論串共有 7 頁 / 132 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/12/10 23:43:19 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
桃園中壢三仙巷
苗栗西勢美南
彰化花壇溝仔邊
雲林虎尾鐵支路
東勢厝
嘉義水上三線路
宜蘭礁溪砲溫泉
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」
   本文已有評價: =0。

• 銃釤筱
  • ashin5528
  • 2014/12/11 00:04:56 發表
  • 發文IP:1.174.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/28
  • 留言總數:1174
  • 累計好評:293
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
桃園中壢三仙巷
苗栗西勢美南
彰化花壇溝仔邊
雲林虎尾鐵支路
東勢厝
嘉義水上三線路
宜蘭礁溪砲溫泉

高屏勒
有事秘書幹,沒事幹秘書

• ZoneAxis
  • 2014/12/11 00:25:51 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
最新一期《壹週刊》踢爆「太陽花女王」劉喬安是高檔援交妹,劉喬安在臉書上有了最新回應,說「所有事情已經太離譜,我的說法和(回答)《壹週刊》寫的一樣...有問題的是那個香港男子,我不會再發表談話。一切透過律師處理」。

劉喬安在臉書上寫道,「這起援交事件是遭人設計,對方堅持約在飯店,為了做生意,我只好依約前往」。但是進房間後香港男子突然說和你做愛10萬太貴,擔心得罪對方只能附和,沒想到對方援交不成,惱羞成怒亂爆料。之後不會說任何話,一切透過律師處理,我不會告週刊,有問題的是那個香港男子。並表示以後不會再強出頭,對相挺、信任的只有滿滿的感謝感恩!(即時新聞中心/綜合報導)

以下為劉喬安臉書全文:

所有事情已經太離譜,我的說法和《壹週刊》寫的一樣。這起援交事件,我是遭人設計,日前我接到一名女子叫小嫻的電話,說有大陸和香港來的老闆想要買酒,但對方堅持約在飯店,為了做生意,我只好依約前往。

沒想到進房間後,那個香港男子突然說和你做愛10萬太貴,我一聽當下一片空白,只想跑掉,但又擔心得罪對方,也怕碰到變態會受到傷害,只能附和他,希望等待機會離開,然後一直翻手機打電話叫車。我和那個男子的對話,都是為了脫身,臨機應變說的,沒想到對方援交不成,惱羞成怒亂爆料。

我知道我不應該一個人赴約,我太白目,所以我不會說任何話,一切透過律師處理,我不會告週刊,有問題的是那個香港男子,我不會再發表談話。

對不起愛我的兄弟姐妹、家人們,我讓你們又悶了一次,對不起!以後我不會再強出頭,也不會從政、當藝人、公眾人物。對第一時間就撇清的某些人,也不會再是我劉某的朋友。對挺我的朋友,信任我的,我只有滿滿的感謝感恩!
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」
   本文已有評價: =1。

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2014/12/11 11:34:31 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/10
  • 留言總數:3513
  • 累計好評:563
昨晚某名嘴說他有去周刊詢問這件事情的真假
周刊回復說他們刊出來的已經很"含蓄"了
按這周刊以往的慣例,若真有證據,會在當事人否認後拿出新證據出來。

但還是該譴責偷拍,支持呂秋遠律師的論點,追殺一個媒體塑造成"太陽花女王"的普通人,非常沒有道德。

• ZoneAxis
  • 2014/12/11 11:43:02 發表
  • 發文IP:140.118.xxx.xxx
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
按這周刊以往的慣例,若真有證據,會在當事人否認後拿出新證據出來。

但還是該譴責偷拍,支持呂秋遠律師的論點,追殺一個媒體塑造成"太陽花女王"的普通人,非常沒有道德。

譴責偷拍生氣
還是很正害羞

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2014/12/11 11:43:53 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
看能不能轉型成 太緊妹 往演藝圈發展 愛心愛心愛心愛心害羞害羞
人生是.....

• ZoneAxis
  • 2014/12/11 11:46:58 發表
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
看能不能轉型成 太緊妹 往演藝圈發展 愛心愛心愛心愛心害羞害羞

太(tight)陽花女王嗎?害羞

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2014/12/11 12:18:56 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/10
  • 留言總數:3513
  • 累計好評:563
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

譴責偷拍生氣
還是很正害羞

我也是在等脫裙子換褲子的畫面傻笑
請原諒我無辜

• ZoneAxis
  • 2014/12/11 12:34:52 發表

譴責偷拍生氣
還是很正害羞

我也是在等脫裙子換褲子的畫面傻笑
請原諒我無辜

有這等畫面害羞

• 內藤哲也
  • qq99pp
  • 2014/12/11 12:51:33 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/27
  • 留言總數:3593
  • 累計好評:913
桃園中壢三仙巷
苗栗西勢美南
彰化花壇溝仔邊
雲林虎尾鐵支路
東勢厝
嘉義水上三線路
宜蘭礁溪砲溫泉

你好內行........小弟都沒去過大哭

• ZoneAxis
  • 2014/12/11 12:53:09 發表
回應 qq99pp (還我貝絲) 所寫
桃園中壢三仙巷
苗栗西勢美南
彰化花壇溝仔邊
雲林虎尾鐵支路
東勢厝
嘉義水上三線路
宜蘭礁溪砲溫泉

貝絲被槍殺了無辜

• 內藤哲也
  • qq99pp
  • 2014/12/11 12:56:52 發表
桃園中壢三仙巷
苗栗西勢美南
彰化花壇溝仔邊
雲林虎尾鐵支路
東勢厝
嘉義水上三線路
宜蘭礁溪砲溫泉

貝絲被槍殺了無辜

用小刀硬拼女警....一槍就掛了

下季就沒有貝絲了大哭

• mm
  • jesusgood
  • 2014/12/11 12:59:58 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 留言總數:4219
  • 累計好評:423
彭華幹的眼光有獨到之處傻笑
是要平凡的

• ZoneAxis
  • 2014/12/11 13:04:24 發表
桃園中壢三仙巷
苗栗西勢美南
彰化花壇溝仔邊
雲林虎尾鐵支路
東勢厝
嘉義水上三線路
宜蘭礁溪砲溫泉

貝絲被槍殺了無辜

下季就沒有貝絲了大哭

無辜好激動

• 內藤哲也
  • qq99pp
  • 2014/12/11 13:30:40 發表
桃園中壢三仙巷
苗栗西勢美南
彰化花壇溝仔邊
雲林虎尾鐵支路
東勢厝
嘉義水上三線路
宜蘭礁溪砲溫泉

貝絲被槍殺了無辜

下季就沒有貝絲了大哭

無辜好激動

不是激動....是熱情大笑

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/12/11 16:16:24 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
(轉貼)劉喬安臉書疑似Po遺書 坦承為了小孩曾下海

--------------------------------------------------------------------------

有種的話,繼續討論,讓這版置頂嘆氣嘆氣嘆氣
解放雙足
   本文已有評價: =1。

• ZoneAxis
  • 2014/12/11 16:41:39 發表
劉喬安信件全文

謝謝所有支持我的朋友、家人、網友

這輩子報答不完的,容我下輩子做牛做馬

你們下輩子也不用再遇到這樣的我了。

我下海過,不是現在,是小孩剛出生時,

我現在只想努力好好活著,可是卻連活

著都好難,謝謝(這裡字糊掉)對我的關心,

不管認不認識你們

【這裡為劉喬安感謝的家人朋友(人名跳過)】

我的離開不是解脫,而是認輸、求和、求

你們放了我家,我女兒我爸媽。

忘了告訴你們,我最愛的從小到大就

是向日葵

我輸了,我求和,放了他們吧,求求守在我

家的記者,放了他們,我下海過,那是有小

孩為了生計做的,早以洗白很久,這是你們

要的答案,我給了,但那天真的不是,我有

小孩,我只想顧好她,顧好家人,顧好朋友。

你們卻連這都不給,恨我的人到底怎麼了

傷害你們了嗎?

謝謝恨我的人,謝謝媒體讓我一直紅,

謝謝瑞禾貿易的「陳建瑋」你連道別都不給我。

謝謝陳媽媽恨我

我上個月因為學運拿了你的孫子

我沒法生出來

謝謝你恨我去學運,上媒體

我原本四月要結婚的

陳建瑋我們婚禮呢?

我們一切呢?

告別式別哭

我是人生大loser

對不起家人

對不起

告別式我要見你

謝謝媒體 謝謝

肉搜香港人

我的拉拉,

媽媽對不起

爸爸,我的拉拉對不起

• KEN凱
  • ken299629
  • 2014/12/11 17:02:07 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:3524
  • 累計好評:1299
搞到人家寫遺書
準備自我了斷了

這下台灣媒體開心了嗎?
這下e周刊開心了嗎?

真是x他媽媽的狗仔文化
全世界也沒有這樣爛的媒體
專門揭發別人的隱私
xxxxx........(消音)
怒火怒火怒火
人生盡是福,惟人不知足。思量擔肩苦,走路便是福。思量走路苦,騎馬便是福。思量飢寒苦,飽暖便是福。思量疾病苦,健康便是福。思量露宿苦,藏頭便是福。思量荒亂苦,?郎w便是福。思量無業苦,傭工便是福。人生能幾時,不要不知足。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/11 17:06:03 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
搞到人家寫遺書
準備自我了斷了

這下台灣媒體開心了嗎?
這下e周刊開心了嗎?

真是x他媽媽的狗仔文化
專門揭發別人的隱私
怒火怒火怒火

劉喬安怎麼說都不是公眾人物,
被有心人刻意拿來討論成這樣實在是讓人搖頭!嘆氣怒火
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

廣  告

• ZoneAxis
  • 2014/12/11 17:11:31 發表
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
搞到人家寫遺書
準備自我了斷了

這下台灣媒體開心了嗎?
這下e周刊開心了嗎?

真是x他媽媽的狗仔文化
專門揭發別人的隱私
怒火怒火怒火

劉喬安怎麼說都不是公眾人物,
被有心人刻意拿來討論成這樣實在是讓人搖頭!嘆氣怒火

不過 真的正害羞

此討論串共有 7 頁 / 132 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »