【壹週刊】太陽花女王遭爆援交
此討論串共有 7 頁 / 132 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/12/10 09:48:50 發表
  • 發文IP:101.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
因太陽花學運一夕爆紅,被封為「太陽花女王」的劉喬安,遭爆是高檔援交妹。本刊接獲爆料,指劉以10萬元的價錢,與一名香港男子援交,卻因對方臨場殺價至3萬元,導致破局。

爆料者提供一段近半小時的現場影片做為證據,影片中劉喬安議價不成後,收了港男2千元「車馬費」,還主動在房間裡脫掉迷你裙,換上牛仔短褲,稍事打扮後離開。過程讓人看了臉紅心跳。

影片中,劉安喬還與男客大談性愛哲學,以及在國內外接客的服務內容和價碼。但本刊向她求證此事,她全盤否認,強調自己遭人設計.

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20141210/521336/
最新一期《壹週刊》踢爆「太陽花女王」劉喬安是高檔援交妹,劉喬安在臉書上有了最新回應,說「所有事情已經太離譜,我的說法和(回答)《壹週刊》寫的一樣...有問題的是那個香港男子,我不會再發表談話。一切透過律師處理」。

劉喬安在臉書上寫道,「這起援交事件是遭人設計,對方堅持約在飯店,為了做生意,我只好依約前往」。但是進房間後香港男子突然說和你做愛10萬太貴,擔心得罪對方只能附和,沒想到對方援交不成,惱羞成怒亂爆料。之後不會說任何話,一切透過律師處理,我不會告週刊,有問題的是那個香港男子。並表示以後不會再強出頭,對相挺、信任的只有滿滿的感謝感恩!(即時新聞中心/綜合報導)

以下為劉喬安臉書全文:

所有事情已經太離譜,我的說法和《壹週刊》寫的一樣。這起援交事件,我是遭人設計,日前我接到一名女子叫小嫻的電話,說有大陸和香港來的老闆想要買酒,但對方堅持約在飯店,為了做生意,我只好依約前往。

沒想到進房間後,那個香港男子突然說和你做愛10萬太貴,我一聽當下一片空白,只想跑掉,但又擔心得罪對方,也怕碰到變態會受到傷害,只能附和他,希望等待機會離開,然後一直翻手機打電話叫車。我和那個男子的對話,都是為了脫身,臨機應變說的,沒想到對方援交不成,惱羞成怒亂爆料。

我知道我不應該一個人赴約,我太白目,所以我不會說任何話,一切透過律師處理,我不會告週刊,有問題的是那個香港男子,我不會再發表談話。

對不起愛我的兄弟姐妹、家人們,我讓你們又悶了一次,對不起!以後我不會再強出頭,也不會從政、當藝人、公眾人物。對第一時間就撇清的某些人,也不會再是我劉某的朋友。對挺我的朋友,信任我的,我只有滿滿的感謝感恩!

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20141210/521896/太陽花女王回應 有問題的是港男
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」
   本文已有評價: =1。

• ZoneAxis
  • 2014/12/10 09:49:47 發表
太陽花女王劉喬安遭爆援交,還在房間內換裝,下半身從原來的紅色短裙,變成牛仔短褲

「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• ZoneAxis
  • 2014/12/10 09:50:07 發表
好正害羞
   本文已有評價: =0。

• 天車手阿得
  • natrue123
  • 2014/12/10 09:59:23 發表
  • 發文IP:42.78.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:6921
  • 累計好評:915
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
好正害羞

嗯哼,但好貴無辜
FB:林財得

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2014/12/10 10:03:51 發表
  • 發文IP:39.10.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
雞也可以關心政治阿無辜
黑道都在當立委了嘆氣

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2014/12/10 10:10:31 發表
  • 發文IP:42.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3
我不懂無辜

之前關於她的事情,難道都是一場戲嗎無辜

• 覓一
  • ab6401
  • 2014/12/10 10:12:15 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
雞也可以關心政治阿無辜
黑道都在當立委了嘆氣

+10000000微笑
終於看到十萬的長得如何了無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/10 10:14:59 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
不合理的地方蠻多的

嘆氣嘆氣嘆氣
我的小咕唧上幼兒園囉

• Formosa
  • 2014/12/10 10:16:45 發表
  • 發文IP:223.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
我不懂無辜

如果用很多主播和女星嫁入豪門的標準來看,

差別只是路邊攤、店面、米其林餐廳而已,這樣應該比較容易理解。傻笑

• enhance
  • enhance
  • 2014/12/10 10:19:43 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
害羞學了很多單字

不過賣酒為什麼要換裝我還是搞不懂頭暈

http://news.ltn.com.tw/news/entertainment/breakingnews/1177890
太陽花女王驚傳援交 自爆要價10萬「非常緊」

〔本報訊〕在太陽花學運中因甜美的長相一夕爆紅,被稱為「太陽花女王」的劉喬安,私人爭議不斷,先是傳出藉公益之名行斂財之實,接著又傳出騙離婚、被包養,現在又被週刊爆料是高級援交妹,開價一次10萬元!

有一名爆料者向《壹週刊》透露,劉喬安用一次10萬的價碼援交,但因最後價碼談不攏而破局,為了證明事實,爆料者還提供一段將近半小時的「討價還價」影片,影片中劉喬安大談性事和自己在國外的價碼。

《壹週刊》報導,爆料者透露,他是香港人,透過一名女性友人牽線,才與劉喬安聯絡上,劉喬安穿著迷你短裙、高跟鞋、黑色學院風薄紗赴約,但男子表示身上只有3萬元,問劉喬安是否接受,在殺價過程中劉喬安並沒有面露不悅,不過她不斷強調,自己最低的價碼是7萬元。

報導指出,男子看殺價不成,拿了2000元給劉喬安當車馬費,劉喬安竟提出「現場換褲」的要求,只見她拿起一件牛仔短褲,脫掉裙子,將牛仔褲換上,男子忍不住稱讚:「妳身材真好」,這時劉喬安說,「我覺得你人很nice,只是3萬元我真的沒辦法,我不是一般的prostitute(妓女),可能就是only make love(只是做愛)。」

報導提及,男子不放棄殺價,問她是否可以「交個朋友」算3萬元,反正一兩個小時很快,後來她問男子:「不然3萬5可以嗎?」但男子堅持只有3萬元。

眼看談不攏,男子索性和劉喬安聊起來,他問她:「妳真的喜歡這件事喔?」劉回:「我是喜歡的阿!我都還有在Orgasm(性高潮)的,因為我是喜歡的。」男子繼續問:「我知道妳生過小孩,生過小孩有差嗎?」劉大方答:「我不是自然產啊!而且通常大家都說我pretty tight(非常緊),我如果很loose(鬆弛)的話,應該不會有這個價錢吧?」

後來價錢談不攏,劉喬安也沒不高興,笑笑的向男子道別,轉身離開。《壹週刊》記者向劉喬安求證,她解釋,是接到一名女子電話稱有香港的老闆要買酒,沒想到進房後是要援交,她怕得罪對方,碰到變態受到傷害,只好附和他,她強調對話「都是亂掰的」,更指出男子是援交不成,惱羞成怒才會亂爆料,並稱以後會更小心
the devil is in the details

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2014/12/10 10:20:29 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/12/10 10:21:03 發表
  • 發文IP:163.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
我不懂無辜

援妹何以不能出來贊聲太陽花? OK的
為了孩子~無限期支持反核運動!!

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/12/10 10:23:16 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
雞也可以關心政治阿無辜
黑道都在當立委了嘆氣

這到是個理!!嘆氣嘆氣
只准黑道當立委,不准野雞管政治!!
泥棉說這還有沒有王法!!

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/12/10 10:28:36 發表
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
雞也可以關心政治阿無辜
黑道都在當立委了嘆氣

這到是個理!!嘆氣嘆氣
只准黑道當立委,不准野雞管政治!!
泥棉說這還有沒有王法!!

K黨的極致思維:雙重標準嘆氣
解放雙足

• KEN凱
  • ken299629
  • 2014/12/10 10:30:15 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:3524
  • 累計好評:1299
到飯店開間賣紅酒

不管你信不信
反正我是信了
無辜
人生盡是福,惟人不知足。思量擔肩苦,走路便是福。思量走路苦,騎馬便是福。思量飢寒苦,飽暖便是福。思量疾病苦,健康便是福。思量露宿苦,藏頭便是福。思量荒亂苦,?郎w便是福。思量無業苦,傭工便是福。人生能幾時,不要不知足。

• Formosa
  • 2014/12/10 10:32:18 發表
  • 發文IP:223.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
設局設的夠明顯。

加上這一兩天披露太陽花學運議場物資組組長的事,我會認為這是一系列對太陽花們攻擊發起的序曲。

• 覓一
  • ab6401
  • 2014/12/10 10:38:47 發表
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
回應 9267 (Formosa) 所寫
設局設的夠明顯。

加上這一兩天披露太陽花學運議場物資組組長的事,我會認為這是一系列對太陽花們攻擊發起的序曲。

應該是被設局沒錯

• ZoneAxis
  • 2014/12/10 10:40:57 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
不合理的地方蠻多的

嘆氣嘆氣嘆氣

3萬5
Bu大你怎麼看?

• 帥竣168
  • mmppeegg
  • 2014/12/10 10:42:48 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/01
  • 留言總數:9149
  • 累計好評:3
回應 sun365 (~桑~) 所寫
我不懂無辜

我指的是抗癌這件事無辜

廣  告

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/12/10 10:51:26 發表
  • 發文IP:163.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
回應 sun365 (~桑~) 所寫
我不懂無辜

我指的是抗癌這件事無辜

我倒是沒發樓到這件事大笑
為了孩子~無限期支持反核運動!!

此討論串共有 7 頁 / 132 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »