阿基師遭踢爆上摩鐵
此討論串共有 8 頁 / 148 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/11 20:22:01 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回應 ms7758 (老農民) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 ms7758 (老農民) 所寫
我現在正在想

我還好不是公眾人物

不然

大概會被萬箭穿心無辜

都不知道睡過幾個女人............無辜無辜

老大您言重了

你情我願只要不是強迫的都是可以的

孔子也說食色性也

老大天氣轉冷了

心血管疾病多注意保暖養身

記得按時服藥....無辜無辜無辜

好感激啊您還記得我啊無辜

當然惦記著老大愛心
我的小咕唧上幼兒園囉
   本文已有評價: =0。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/11 20:22:28 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
我現在正在想

我還好不是公眾人物

不然

大概會被萬箭穿心無辜

兩片豬唇萬人嚐!!三條線三條線

老實講,偶老大看起來也道貌岸然,談吐也是溫文儒雅,蠻有內涵的!!
當然玩起來,他是說像禽獸啦!!
所以看一些評論說他道貌岸然,沒想到會這樣!!
說實在的,第一印象那是個人的事!!
阿雞濕又不是每天在宣講道德!!
自己錯誤認知,卻來責備人家,有點說不過企!!

因為BU大不是公眾人物,
更不會在媒體面前滿口仁義道德,
BU大在優卡上從不諱言自己風流的那種真更是讓我欣賞!微笑

阿雞屍實在不夠格拿來跟BU大相提並論!
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/11 20:28:45 發表
在攝影機前說一套,
私底下做的又是另一套,
這種偽君子公眾人物非砲不可!吐舌頭吐舌頭吐舌頭

分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD
   本文已有評價: =1。

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/11 20:31:41 發表
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
我現在正在想

我還好不是公眾人物

不然

大概會被萬箭穿心無辜

兩片豬唇萬人嚐!!三條線三條線

老實講,偶老大看起來也道貌岸然,談吐也是溫文儒雅,蠻有內涵的!!
當然玩起來,他是說像禽獸啦!!
所以看一些評論說他道貌岸然,沒想到會這樣!!
說實在的,第一印象那是個人的事!!
阿雞濕又不是每天在宣講道德!!
自己錯誤認知,卻來責備人家,有點說不過企!!

因為BU大不是公眾人物,
更不會在媒體面前滿口仁義道德,
BU大在優卡上從不諱言自己風流的那種真更是讓我欣賞!微笑

阿雞屍實在不夠格拿來跟BU大相提並論!

衝著這一段

我一定要挖一瓶好酒送閃電大.....害羞害羞害羞
我的小咕唧上幼兒園囉

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/12/11 20:46:33 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933

衝著這一段

老大,那偶ㄋ!!大哭大哭

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/11 20:47:11 發表

衝著這一段

有準備la~三條線
我的小咕唧上幼兒園囉

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/12/11 22:09:52 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
在攝影機前說一套,
私底下做的又是另一套,

嗯嗯
口口聲聲說愛老婆,結果背後卻在偷腥
被抓了還硬凹死不認錯

最好這種人很值得崇拜啦!吐舌頭
解放雙足

• M
  • akaboeaeaga
  • 2014/12/11 22:16:50 發表
  • 發文IP:42.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

衝著這一段

驚訝 無辜 見者有份嗎? 無辜
Mr. M

• VICTOR
  • victorbear
  • 2014/12/11 22:55:24 發表
  • 註冊日期:2001/04/06
  • 留言總數:439
  • 累計好評:44
關於阿基師跟熟女上魔鐵這件事,我也來說說我個看法:
簡而言之, 就是:
擁有老婆或正牌女友以外的女人,是一個事業成功的男人應得的獎品, 阿基師或九把刀都只是得到他們應得的獎品而已,
同樣身為男人,我們不需眼紅,更不需韃伐。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/11 23:10:43 發表
回應 victorbear (VICTOR) 所寫
關於阿基師跟熟女上魔鐵這件事,我也來說說我個看法:
簡而言之, 就是:
擁有老婆或正牌女友以外的女人,是一個事業成功的男人應得的獎品, 阿基師或九把刀都只是得到他們應得的獎品而已,
同樣身為男人,我們不需眼紅,更不需韃伐。

VICTOR大
我們不是因為他有小三而眼紅,
女人緣好根本沒什麼,
大家撻伐的是他的道貌岸然滿口仁義道德,
出了事表面上承擔實際上還是犧牲他人保護自己,
從食安風暴到摩鐵親親嘴都是如此,
根本就是十足的偽君子!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JM0BgmzbTJY[/youtube]

• TZUBA
  • d9047701
  • 2014/12/11 23:24:39 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/23
  • 留言總數:18637
  • 累計好評:6157
台灣社會什麼都缺,就是不缺偽君子嘆氣
解放雙足

• 自由的我
  • yur
  • 2014/12/11 23:32:33 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
在攝影機前說一套,
私底下做的又是另一套,

經典名言要學起來用傻笑

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/12/11 23:53:23 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
回應 yur (自由的我) 所寫
在攝影機前說一套,
私底下做的又是另一套,

經典名言要學起來用傻笑

嗯嗯
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/12/11 23:54:49 發表
回應 yur (自由的我) 所寫
在攝影機前說一套,
私底下做的又是另一套,

經典名言要學起來用傻笑

這一道名菜也要學!傻笑

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2014/12/12 13:38:01 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/30
  • 留言總數:2115
  • 累計好評:549
只能說阿基師吃重鹹無辜

有錢沒錢至少找個小模害羞

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/12 13:46:18 發表
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
只能說阿基師吃重鹹無辜

有錢沒錢至少找個小模害羞

你可以給我一塊豬排~~即使沒有刀叉~沒關係

你給我一塊控肉~橫豎我不挑的

你可以給我一條豬腸都沒關係~~反正豬屎味習慣就好

好吧....就算是剩下一根豬骨頭....我會設法滿足自己.....

可是親愛der.....................

你牽了一條豬來....我真的就沒辦法.......

我的小咕唧上幼兒園囉
   本文已有評價: =2。

• enhance
  • enhance
  • 2014/12/12 13:47:57 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591

無辜什麼狀況?
the devil is in the details

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2014/12/12 13:49:10 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
[q
可是親愛der.....................
你牽了一條豬來....我真的就沒辦法......

這肯定不是我見過那一位傻笑傻笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/12 13:49:25 發表
回應 enhance (enhance) 所寫

無辜什麼狀況?

跳過去~~頭暈頭暈頭暈
我的小咕唧上幼兒園囉

廣  告

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2014/12/12 13:51:31 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
害偶幾乎快忘記果民黨慘敗的事了
只想吃飽睡,睡飽吃。

此討論串共有 8 頁 / 148 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »