裸拍族攻北捷 警逮4男女
此討論串共有 2 頁 / 20 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/12/03 15:42:22 發表
  • 發文IP:49.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
裸拍族攻入捷運,台北市刑大資訊室查獲論壇站長、裸拍會員及其女友裸拍女子4人。論壇站長稱因平日愛好攝影,為便利同好交流拍照片而架設該網站,沒想到,會引起中、港、台各地3萬多人加入會員。媒體曝光後,一度將伺服器設於美國加州,但仍遭警方追蹤查獲。

警方指出,華姓論壇站長(40歲)仿效美國職棒設有「小聯盟」及「東西區聯盟」,一般會員只能觀看「小聯盟」的色情圖片。若要進入「東西區聯盟」需上傳字拍裸照成為「大聯盟球員」,或每年繳交4200元的會員費成為「大聯盟球迷」。警方說,廖姓會員(45歲)和他的女友(45歲)則冒險演出,強攻北捷成焦點。

警方表示,華男主持的論壇網站中,「東西區聯盟」設有「揪團聯誼性愛區」,供會員進行換妻活動,每月更有指定裸拍主題進行裸拍作品的評比,優勝者除獲得情趣獎品外,特別優異的作品將入榮譽榜。活動進行3年,會員上傳裸拍照片遍及風景區、商場、大眾運輸工具、學校教室與大陸長城裸拍照片,讓警方大為驚訝!

警方說,華男是因為愛好攝影,所以架設網站供同好交流。廖男和女友是裸拍愛好者,裸拍地點遍及戶外、溫泉。作品更獲得優勝,並入選該論譚「榮譽榜」。黃姓共犯(38歲)則在高雄經營情趣用品店,為加入該論壇,則以提供情趣用品,作為每月主題活動用品。

引起警方注意的是,華男原規劃2015墾丁春吶音樂舉辦大型「聯誼天體營」的活動,至今已經有15對夫妻情侶及12位單身男子報名參加,目前警方將華男等依妨害風化及媒介色情交易移法送辦,另全面監控「天體營」活動中。

45歲身材真好害羞
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」
   本文已有評價: =0。

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2014/12/03 15:53:51 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
害羞害羞
人生是.....

• ZoneAxis
  • 2014/12/03 15:55:14 發表
  • 發文IP:49.217.xxx.xxx
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
害羞害羞

你也再趕進度喔???吐舌頭
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• QOO
  • t0980862134
  • 2014/12/03 18:44:45 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/06
  • 留言總數:1803
  • 累計好評:288
害羞

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2014/12/03 19:01:32 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
好大膽喔害羞

• 那些年偶們流浪的日子
  • dentist
  • 2014/12/03 19:12:09 發表
  • 發文IP:39.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/26
  • 留言總數:22131
  • 累計好評:4295
有無碼的嗎害羞

• ZoneAxis
  • 2014/12/03 19:25:27 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
有無碼的嗎害羞

等你哦無辜

• ZoneAxis
  • 2014/12/03 23:32:54 發表
回應 2b1l2v (頭文字帥) 所寫
好大膽喔害羞

嗯嗯

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/12/04 08:28:30 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
45歲的身材真好

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝
那些不需要解釋的事情, 從你張嘴那一刻起 ,你已經輸了。

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/04 08:30:30 發表
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
有無碼的嗎害羞

有...害羞
我的小咕唧上幼兒園囉

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/12/04 08:32:35 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
有無碼的嗎害羞

有...害羞

BU老大

尼知道我的mail

安知謝

害羞害羞害羞

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/04 08:35:39 發表
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
有無碼的嗎害羞

有...害羞

BU老大

尼知道我的mail

安知謝

害羞害羞害羞

我從來都沒有收到你的MAIL~~~你搞啥@@
三條線三條線三條線
我的小咕唧上幼兒園囉

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/12/04 08:44:11 發表
有無碼的嗎害羞

有...害羞

BU老大

尼知道我的mail

安知謝

害羞害羞害羞

三條線三條線三條線

垃圾信箱也沒有嗎?

無辜無辜無辜

• Daniel.S
  • i8417
  • 2014/12/04 09:08:55 發表
  • 發文IP:218.173.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/22
  • 留言總數:437
  • 累計好評:123
45歲身材保持得真好愛心
爹不疼娘不愛,一切靠自己!

• 周爸
  • tm20
  • 2014/12/04 09:17:26 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/29
  • 留言總數:13522
  • 累計好評:3851
可惡~~~ 想看

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/12/04 09:20:11 發表
有無碼的嗎害羞

有...害羞

BU老大

尼知道我的mail

安知謝

害羞害羞害羞

三條線三條線三條線

垃圾信箱也沒有嗎?

無辜無辜無辜

沒~無辜

妳漏掉帳號中的小數點了吧
嘆氣
我的小咕唧上幼兒園囉

• chtomliu
  • chtomliu
  • 2014/12/04 10:47:39 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/02
  • 留言總數:457
  • 累計好評:54
好身材。害羞
案知謝。

• ZoneAxis
  • 2014/12/04 11:26:38 發表
  • 發文IP:140.118.xxx.xxx
有無碼的嗎害羞

有...害羞

我也要無辜

• ZoneAxis
  • 2014/12/04 11:27:03 發表
回應 i8417 (Daniel.S) 所寫
45歲身材保持得真好愛心

愛心

廣  告

• ZoneAxis
  • 2014/12/04 11:27:19 發表
回應 tm20 (周爸) 所寫
可惡~~~ 想看

me too

此討論串共有 2 頁 / 20 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »