67歲嫖客打75歲:我都睡一覺了 你還在做
此討論串共有 2 頁 / 35 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 油漆工
  • gerry217
  • 2014/11/21 10:36:08 發表
  • 發文IP:1.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫

有拿到50%了嗎? 還是被布老喝掉了 傻笑 傻笑

我覺得還好 沒有真的很好喝很悶

老大!!愛心愛心

老大,偶從不推薦這產區的威士忌!!
但這次破例要開箱!!大哭大哭

王老
暖一下咽部再喝

靠 ~ 喝個酒還那麼麻煩 你乾脆先去公園跑一圈再喝 傻笑
   本文已有評價: =0。

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/11/21 11:19:21 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093

老大!!愛心愛心

王老
暖一下咽部再喝

害羞

我的小咕唧上幼兒園囉

• 舊愛情
  • 2014/11/21 12:28:37 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:4399
  • 累計好評:926

希望我在75歲時還有那個身體
能夠援助別人阿

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/11/21 12:55:10 發表
  • 發文IP:101.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798

老大!!愛心愛心

王老
暖一下咽部再喝

害羞

沒in無辜
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/11/21 16:36:51 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

沒in無辜

只是威士忌,in啥!?
隨便in要看醫生耶!!昏倒昏倒

• 皮妹
  • pimay
  • 2014/11/21 16:41:35 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/20
  • 留言總數:18092
  • 累計好評:6113

老大!!愛心愛心

是最右邊那瓶嗎?
無辜

• 大衛王
  • 2014/11/21 17:05:48 發表
回應 pimay (皮妹) 所寫

是最右邊那瓶嗎?
無辜

是啊!!皮妹泥也喝ㄇ!?!?
最左邊的兩瓶偶都喝過!!
那哥PC雪莉桶也是退步了!!
這家本來是不用管雪莉桶或波本桶的!!
現在竟然要搞出啥PX雪莉桶!!昏倒昏倒
其實艾雷島的威士忌喝超過10年了!!
偶是如數家珍!!

• 皮妹
  • pimay
  • 2014/11/21 17:08:56 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/20
  • 留言總數:18092
  • 累計好評:6113

是最右邊那瓶嗎?
無辜

偶是如數家珍!!

不是,我不喝威士忌無辜
是之前有人po給我看過,我有印象大笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/11/21 17:18:50 發表

是最右邊那瓶嗎?
無辜

偶是如數家珍!!

不是,我不喝威士忌無辜
是之前有人po給我看過,我有印象大笑

每一隻我都有庫存耶害羞
我的小咕唧上幼兒園囉

• 大衛王
  • 2014/11/21 17:37:44 發表

每一隻我都有庫存耶害羞

老大,不是偶愛潑泥冷水!!
如果泥拿5年前的貨跟現在比!!
現在這些根本是渣!!
如果泥拿10年前的貨跟現在比!!
現在這些根本是垃圾!!
所以,不如下次偶幫泥喝掉一些!!
泥清清庫存,好再進一點新貨!!嘆氣嘆氣

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/11/21 19:55:47 發表

每一隻我都有庫存耶害羞

現在這些根本是渣!!
現在這些根本是垃圾!!

有些酒
不是拿來現在喝的

我女兒出嫁那天

每一桌肯定都會有陳年老酒暢飲的愛心愛心愛心
我的小咕唧上幼兒園囉

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/11/21 19:59:15 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798

每一隻我都有庫存耶害羞

現在這些根本是渣!!
現在這些根本是垃圾!!

有些酒
不是拿來現在喝的

我女兒出嫁那天

女兒紅愛心
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• 大衛王
  • 2014/11/22 10:09:47 發表

有些酒
不是拿來現在喝的

我女兒出嫁那天

又潑老大一下冷水!!
老大,泥以為這種東西每個人都愛ㄇ!?!?
存老酒請客,有時會變成拿熱臉貼別人的冷屁股ㄚ!!

• 油漆工
  • gerry217
  • 2014/11/22 15:50:15 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
感覺好像酒鬼 傻笑

可是那幾支 我真的覺得還好 很悶

還是跟我喝的人對像不對 頭暈很悶

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/11/22 16:57:20 發表
感覺好像酒鬼 傻笑

大哭大哭大哭

被我老大嫌棄了
我的小咕唧上幼兒園囉

廣  告

• 大衛王
  • 2014/11/22 17:07:18 發表
感覺好像酒鬼 傻笑

那個叫Islay的小島,有1A3B1C1E2L,八間酒廠!!
除了一間叫布那哈本,沒啥傳統,經常易主!!
另一間叫Ellen處在關廠狀態之外,其他酒廠出的酒都是重泥煤!!
帶有海鹽和碘味之外,可以說包含了所有威士忌的風味變化!!
因為島上泥煤含量相當高,水質都帶有石灰的硬水!!
原本是水質極差,卻成了釀造頂級威士忌的因子!!
這種酒,喜歡的給予頂級評價,不喜歡的惡評如潮!!
一旦喝慣了,就像中毒上癮,無法退駕!!

此討論串共有 2 頁 / 35 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »