撿屍撿到大便宜?
此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/11/20 13:10:50 發表
  • 發文IP:140.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
原PO

我現在在涉谷附近的摩鐵裡,今天在過十字路口的時候,看到一個妹長相只能算一般人,喝的爛醉依靠在街燈旁邊,於是我上前試探...

「還想喝嗎?哥哥帶你去安靜的地方喝?」

「嗯.......想////A//////」

我靠,我25年來第一次撿屍成功。以前路過小酒館附近巷子的時候,總有那麼些愛裝喝醉的女生倒在路邊發酒瘋。我每次上前問她們都被打槍啊...這次怎麼這麼容易?

過程我就不多說了因為是直播貼,很多網友都要求原PO拍下撿屍妹的內褲,并鼓舞第一次撿屍的原PO人生一大樂趣就是偷聞女生內褲(別亂教啊)

於是....

原po他....

WTF???內褲好髒啊...怎麼回事?是沾上屎了嗎?!!我還怎麼聞啊?我不要聞!!!
....現在我們已經啪啪啪結束了。

「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」
   本文已有評價: =0。

• cenoki
  • cenoki
  • 2014/11/20 23:47:11 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/18
  • 留言總數:241
  • 累計好評:27
有點想吐....

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2014/11/21 00:29:16 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
叫做鹿茸,鹿的耳朵的裡面的...那個...鹿毛

• ZoneAxis
  • 2014/11/21 08:34:21 發表
  • 發文IP:101.11.xxx.xxx
回應 cenoki (cenoki) 所寫
有點想吐....

傻笑
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• riply20000
  • riply20000
  • 2014/11/22 18:21:11 發表
  • 發文IP:36.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/09/20
  • 留言總數:787
  • 累計好評:78
我看完之後

不爭氣的笑啦!
兒童汽車安全座椅增高墊http://blog.xuite.net/riply20000/twblog DIY測試3M水箱精濃度,還很高http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

• ZoneAxis
  • 2014/11/22 19:37:13 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
回應 riply20000 (riply20000) 所寫
我看完之後

不爭氣的笑啦!

傻笑傻笑傻笑

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2014/11/23 08:40:56 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
傻笑傻笑傻笑
人生是.....

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/11/23 08:53:45 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
上點碼吧~早餐才剛吃耶~驚訝
為了孩子~無限期支持反核運動!!

廣  告

• ZoneAxis
  • 2014/11/23 10:51:31 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
回應 sun365 (~桑~) 所寫
上點碼吧~早餐才剛吃耶~驚訝

三條線

此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »