性感女護士當街進行「免費睪丸檢查」
此討論串共有 2 頁 / 23 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/11/20 11:08:00 發表
  • 發文IP:140.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798
英國《每日鏡報》報導,一個專拍攝YouTube片段的組織Simple Pickup,響應周三國際男士日關注男性健康的宗旨,找來女子打扮成女護士,當街攔男士免費檢查睪丸。Simple Pickup這一噱頭雖然怪妙,出發點卻是行善。他們表示,為響應「十一鬍子月」(Movember),會以每一位願受檢查的男子名義向「十一鬍子月」活動捐100美元(約3100台幣),而「驗睪片」上網後,點擊率每多10萬,額外捐100美元(780港元)。
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jXvr8R9Isfk[/youtube]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
BU大您怎麼看
傻笑害羞
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」
   本文已有評價: =0。

• uc0122
  • uc0122
  • 2014/11/20 12:17:00 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/11/10
  • 留言總數:90
  • 累計好評:7
不用錢的最貴!!!!ㄏㄏㄏ

• ZoneAxis
  • 2014/11/20 12:23:06 發表
回應 uc0122 (uc0122) 所寫
不用錢的最貴!!!!ㄏㄏㄏ

嘿嘿
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/11/20 13:00:52 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
我不敢

怕被捏破蛋蛋...無辜無辜無辜無辜
我的小咕唧上幼兒園囉

• ZoneAxis
  • 2014/11/20 13:03:29 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
我不敢

BU也會怕???無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/11/20 13:32:15 發表
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
我不敢

BU也會怕???無辜

先生

有些危險動作

請讓專業的來.....無辜無辜無辜嘆氣
我的小咕唧上幼兒園囉

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2014/11/20 13:37:34 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/30
  • 留言總數:2115
  • 累計好評:549
這個我可以傻笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/11/20 13:44:17 發表
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
這個我可以傻笑

要有SOP的啦~~三條線三條線三條線

我的小咕唧上幼兒園囉

• ZoneAxis
  • 2014/11/20 13:47:10 發表
  • 發文IP:49.219.xxx.xxx
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
我不敢

BU也會怕???無辜

先生

有些危險動作

請讓專業的來.....無辜無辜無辜嘆氣

看起來很專業

• ZoneAxis
  • 2014/11/20 13:48:21 發表
  • 發文IP:49.219.xxx.xxx
這個我可以傻笑

驚訝

• 環保柴油
  • taiwanjeff
  • 2014/11/20 15:25:22 發表
  • 發文IP:42.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/15
  • 留言總數:5210
  • 累計好評:1730
這個我可以傻笑

老闆我趕時間 傻笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/11/20 15:26:52 發表
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
這個我可以傻笑

老闆我趕時間 傻笑

再怎麼趕

也不可以讓小BU不開心....無辜大哭
我的小咕唧上幼兒園囉

• ZoneAxis
  • 2014/11/20 15:32:39 發表
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
這個我可以傻笑

老闆我趕時間 傻笑

再怎麼趕

也不可以讓小BU不開心....無辜大哭

傻笑

• 馬車夫
  • fcchang
  • 2014/11/20 15:52:22 發表
  • 發文IP:203.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/24
  • 留言總數:291
  • 累計好評:46
我不敢

我怕被捏出蛋汁

• ZoneAxis
  • 2014/11/20 16:43:05 發表
回應 fcchang (馬車夫) 所寫
我不敢

我怕被捏出蛋汁

無辜

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2014/11/20 16:48:08 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673
please more.... 害羞害羞
人生是.....

• ZoneAxis
  • 2014/11/20 16:49:11 發表
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫

蛋汁嗎?傻笑

• 五億地下探長
  • joy333
  • 2014/11/20 16:53:25 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/11/12
  • 留言總數:9612
  • 累計好評:1673

蛋汁嗎?傻笑

我來幫她檢查害羞害羞
人生是.....

• ZoneAxis
  • 2014/11/20 16:56:02 發表

蛋汁嗎?傻笑

我來幫她檢查害羞害羞

菊花嗎?無辜

廣  告

• 省油大喵
  • yan99
  • 2014/11/20 23:33:49 發表
  • 發文IP:175.180.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/11/09
  • 留言總數:860
  • 累計好評:168
難怪一大票台商去對岸 錢都匯不回來傻笑傻笑

此討論串共有 2 頁 / 23 則留言