一天來回的墾丁
此討論串共有 4 頁 / 63 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 林不點
  • a333444888999
  • 2014/11/19 15:42:58 發表
  • 發文IP:36.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/07/02
  • 留言總數:895
  • 累計好評:570
好拔 我只能說我非常瘋狂
上個月25號是我姊妹大喜的日子
於是乎 我當了伴娘
早上6點就起床 真的超累
話說 這已經是我第4次當伴娘了
當我在穿上伴娘服時 我心裡OS 真的是我想嫁了

我姊妹真的是我看過 最可愛的新娘

而且拜別父母 正常不是應該哭得死去活來嗎?
一點都不感動 反而笑慘了= ="

其實最重點的是= = 我竟然抽到捧花 捧花 捧花 !!!! 我直接在台上茫然 囧

回歸正題 到婚禮結束 已經到 下午3點了

3點回公司 我又繼續上班...到晚上8點半

因為這個假期員工旅遊 我又碰上姊妹結婚...所以我沒跟到他們的旅遊

我一個人在店裡 突然 腦筋一動...

打給我另一位朋友 :{ㄟㄟㄟㄟ!!! 你下班沒 ?
:{快了 怎??
我說:{走 我朋友 我們公司員工 都在墾丁 !!! 我們也衝墾丁 是否?
:{ 好 !!!

我們晚上10點出發 一路前往墾丁

我們到的時候 已經凌晨 也沒大街 只好找當時在那的朋友入住

隔天睡到飽 醒來我興奮到不行

中午隨便吃吃 我就衝去開賽車了 哈哈哈哈

為什麼 開車車 還要戴頭套跟安全帽!!!!
說真的我頭不大 = = 戴安全帽 還會180度旋轉 比沒戴還危險

在等待過程中 我開始拿著頭套玩了起來

別動 奶罩 真鈔跟貞操交出來 ....

我要準備上場了 !!!!

我很不要臉 我還叫 我圈起來這個弟弟的爸媽 幫我們拍照
真的很感謝 哈哈哈

開完賽車之後

開心得前往 碧海藍天的沙灘搂瞜摟搂

開完賽車 我手早已沒力 玩水我根本抓不住摔飛了4次
玩水過程中 沒有拍照

但我可以給大家 我下水前得照片 癢眼一下拔 哈哈哈哈

玩完水之後已經6點了 因為隔天8點半要上班
所以沒多餘的時間 去大街

於是 就回程 到屏東 先吃飯

屏東有名的 牛肉爐 實在太神好吃了

因為玩完水 很餓 根本忘記拍照這回事

9點吃完 回家 到大園

隔天腰痠背痛到極致就算了 我的雙腿.........

因為摔飛的關西大大小小8個黑青....大哭 大哭大哭大哭大哭大哭

以上結束了一天玩墾丁 。 
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}
   本文已有評價: =27。

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/11/19 15:45:28 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
搶 丟

不點妹妹好正

愛心愛心害羞害羞害羞
那些不需要解釋的事情, 從你張嘴那一刻起 ,你已經輸了。
   本文已有評價: =0。

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2014/11/19 15:46:20 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147

好評丟啦愛心愛心害羞
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• ORO George
  • mmc_george
  • 2014/11/19 15:53:24 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/30
  • 留言總數:3334
  • 累計好評:1090
美麗的新娘看過不少
這麼可愛的新娘倒是不常見愛心
ORO無線胎壓偵測器 台灣總經銷 http://tpms.cf-tw.org 歡迎加入ORO 粉絲團 http://www.facebook.com/OROTPMS.TW?ref=hl

• 林不點
  • 2014/11/19 15:54:49 發表
剛剛電腦當掉 所已送出的只有一半

另外一半 已編輯完畢 哈 傻笑
皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號 歡迎來{電}店賞車~ 0989-080706 林不點{莉欣}
   本文已有評價: =2。

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2014/11/19 16:01:18 發表
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147

車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/11/19 16:01:26 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 a333444888999 (林不點) 所寫

比基尼耶害羞害羞害羞

不點妹妹身材真好愛心愛心

那些不需要解釋的事情, 從你張嘴那一刻起 ,你已經輸了。

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/11/19 16:02:19 發表
  • 發文IP:101.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
青春的肉體愛心

• 紫曦
  • actychou
  • 2014/11/19 16:02:22 發表
  • 發文IP:124.199.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/25
  • 留言總數:14680
  • 累計好評:3725
好評愛心愛心
同是天涯愛車人,相逢何必曾相識...

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2014/11/19 16:23:08 發表
  • 發文IP:223.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
這就是青春愛心

• ZoneAxis
  • metallurgical
  • 2014/11/19 16:25:36 發表
  • 發文IP:101.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/07/09
  • 留言總數:10644
  • 累計好評:1798

不點妹妹好正

害羞
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• ZoneAxis
  • 2014/11/19 16:26:05 發表
回應 a333444888999 (林不點) 所寫

無辜
「樹無樹皮,必死無疑;人無臉皮,天下無敵。」「水至清則無魚,人至賤則無敵。」 「樹大必有枯枝、人多必有白癡。」

• 覓一
  • ab6401
  • 2014/11/19 16:27:44 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
愛心愛心愛心 感謝分享

• enhance
  • enhance
  • 2014/11/19 16:48:29 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
微笑感謝
the devil is in the details

• 小陳
  • opm225
  • 2014/11/19 17:24:26 發表
  • 發文IP:61.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/08/17
  • 留言總數:52
  • 累計好評:6
看完心情都變好啦...賞心悅目!!驚訝

• ZoneAxis
  • 2014/11/19 17:26:11 發表
回應 opm225 (小陳) 所寫
看完心情都變好啦...賞心悅目!!驚訝

恩恩

• 蝦米碗糕
  • raven0996
  • 2014/11/19 18:09:20 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/10
  • 留言總數:3513
  • 累計好評:563
一天來回體力真好

• 癩蛤蟆想吃天鵝肉
  • yru327
  • 2014/11/19 18:12:44 發表
  • 註冊日期:2014/10/26
  • 留言總數:259
  • 累計好評:47

驚訝愛心愛心 真辣ㄚ!!

害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞害羞

• 段臣風
  • chunchanglin
  • 2014/11/19 18:17:20 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/05
  • 留言總數:27
  • 累計好評:25
哇哇~年輕真好
想請問一下墾丁現在的賽車場都跑那去了呢?

廣  告

• 林不點
  • 2014/11/19 18:25:52 發表
回應 chunchanglin (段臣風) 所寫
哇哇~年輕真好
想請問一下墾丁現在的賽車場都跑那去了呢?

南灣到墾丁大街的中間ㄚ 路邊很多

此討論串共有 4 頁 / 63 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »