網管,你被罵狗很久了,你還吞的下去喔 ?
此討論串共有 2 頁 / 31 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 蛋花
  • egghaha
  • 2014/10/28 08:57:25 發表
  • 發文IP:49.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/11
  • 留言總數:139
  • 累計好評:15
回應 onetwollo (對岸的四季) 所寫
看來是紙包不住火了,但是這證明我很成功的臭罵你們這些綠色人士
沒錯,我就是四季本人罵人是我做的.不過就算我宣稱是本人做的
您們也封不住我的本尊.只要我的本尊沒認定我甚至我繼續使用不同打文章方式
甚至也使用了有加密的IP,幾使是網管是動不了我的本尊
像我已經被砍了兩次已經是最好的證明了
真是可惜啊,看來我四季比妳們這些人還要聰明
我以上的話說完了.這隻帳號應該會再爆一次
下次我就來搞個猜都猜不到我的帳號

微笑

開分身的跟人說甚麼呢?傻笑

你罵再多 開再多分身 晚上就睡得安穩了?收入就能增加工作有著落?嘆氣

不!到了明天 笑的依然是我們 工作養家養老婆小孩養車的依然是我們大笑

不像你 只拿虛擬又不能餵飽你的網路帳號沾沾自喜嘆氣

一走出網路就無事可做 真的可悲

我同情你 真的傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
   本文已有評價: =2。

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/10/28 15:45:01 發表
  • 發文IP:98.234.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/13
  • 留言總數:12663
  • 累計好評:2315
回應 egghaha (蛋花) 所寫
看來是紙包不住火了,但是這證明我很成功的臭罵你們這些綠色人士
您們也封不住我的本尊.只要我的本尊沒認定我甚至我繼續使用不同打文章方式

微笑

開分身的跟人說甚麼呢?傻笑

你罵再多 開再多分身 晚上就睡得安穩了?收入就能增加工作有著落?嘆氣

不!到了明天 笑的依然是我們 工作養家養老婆小孩養車的依然是我們大笑

不像你 只拿虛擬又不能餵飽你的網路帳號沾沾自喜嘆氣

一走出網路就無事可做 真的可悲

我同情你 真的傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑

那就是所謂的性癖
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸
   本文已有評價: =0。

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/11/02 16:47:37 發表
回應 a934558 (寶育) 所寫

微笑

就連公然挑釁bob總你都敢驚訝傻笑

看來主帳沒死,我想他想公然挑興高官都不是問題嘆氣
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2014/11/02 16:56:33 發表
  • 發文IP:36.236.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147

無辜無辜
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• 四季
  • onetwolo
  • 2014/11/02 20:25:12 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/05/18
  • 留言總數:11517
  • 累計好評:1271
原來這裏這麼熱鬧啊,看來綠營的支持著滿無恥的,
想用這種方式打擊我。

驚訝
相傳有種鳥,畢生僅鳴唱一次,他的啼聲悠揚動聽,舉世無雙.自他飛離窩巢的那天起,就始終不停地尋找一種銳利無比的樹直到實現後,便歌舞在枝椏間.最後,投身於最尖長,最銳利的一根刺上.就這樣,臨死前的劇痛化作悅耳感人的歌聲.這正是他為生命所付出的代價,因而博得世人的傾聽,連上帝也在他的天堂中微笑了.因為,唯有付出最深沈的痛楚,才能換得最美好的事物.

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/11/02 21:02:34 發表
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

無辜無辜

本尊都來了,還敢嗆聲嘆氣

看來比內鐵哥還無恥是真的了傻笑
   本文已有評價: =1。

• Formosa
  • 2014/11/04 07:29:33 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 onetwolo (四季) 所寫
想用這種方式打擊我。

驚訝

真可悲 ,病情比我想像的更嚴重 。 嘆氣

• TERRY
  • terry76157
  • 2014/11/04 08:49:14 發表
  • 發文IP:1.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/06
  • 留言總數:9746
  • 累計好評:2566
想用這種方式打擊我。

驚訝

驚訝我本來以為"對岸的四季"和"四季"不同人頭暈

• Formosa
  • 2014/11/04 11:25:59 發表
  • 發文IP:125.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
想用這種方式打擊我。

驚訝

傻笑
傻笑

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/11/04 21:20:49 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
想用這種方式打擊我。

驚訝

傻笑
傻笑

臉變久了、都忘了本來是哪張臉了

傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
離退休的45個基數還剩66個月

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/11/06 04:08:33 發表
回應 9267 (Formosa) 所寫
想用這種方式打擊我。

驚訝

真可悲 ,病情比我想像的更嚴重 。 嘆氣

算了,網管仍不砍他也好

他無恥的一頁會寫在這裡,想瀨都瀨不掉傻笑

推他的文的也很明顯不是很多了傻笑

廣  告

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/11/19 19:09:01 發表
  • 發文IP:89.31.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
又有人一直在罵狗,網管這次是願意接受嗎?嘆氣
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

此討論串共有 2 頁 / 31 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »