新加入
此討論串共有 10 頁 / 185 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 鬍子怪
  • yihoma543
  • 2014/10/06 13:56:14 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/17
  • 留言總數:17262
  • 累計好評:2742
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
回應 shume (Cindy) 所寫
大家好, 因為新家剛裝潢好, 想買家庭劇院組, 請問Philips Fidelio E5有人試聽過嗎? 感覺如何?
或者有其他選擇呢 ?

七月買了一套入門款
NAD 主機放大器配Wharfedale 的喇叭
CP值高
中音時人聲表現宏亮, 高音時不會有那種刺耳高頻嘶嘶的聲音, 低音Base不會有那種胸口壓迫感

給你參考

Lucifer大 這樣一組花了多少無辜

入門款, 主機放大器兩萬多, 喇叭一萬多的, 總共四萬左右

雙聲道嗎?音源怎麼樣輸入?
   本文已有評價: =0。

• Lucifer
  • ethen1
  • 2014/10/06 14:08:22 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
大家好, 因為新家剛裝潢好, 想買家庭劇院組, 請問Philips Fidelio E5有人試聽過嗎? 感覺如何?
或者有其他選擇呢 ?

七月買了一套入門款
NAD 主機放大器配Wharfedale 的喇叭
CP值高
中音時人聲表現宏亮, 高音時不會有那種刺耳高頻嘶嘶的聲音, 低音Base不會有那種胸口壓迫感

給你參考

Lucifer大 這樣一組花了多少無辜

入門款, 主機放大器兩萬多, 喇叭一萬多的, 總共四萬左右

雙聲道嗎?音源怎麼樣輸入?

單聲道, 主樣是音響用, 所以購入時選純聽音樂的主機放大器,
音源我用AV端子輸入, 因為主要是聽音響, 所以音源目前只有從放大器, 電視音源也可接,但沒有接

• 海王子
  • ingc1130
  • 2014/10/06 14:42:49 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/08
  • 留言總數:1908
  • 累計好評:1057
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
最近跟朋友去玩的

Cindy看起來好高喔 丟

跟174的海嫂有得拚

驚訝驚訝無辜

我家的沒的比無辜 版主看起來很年輕應該30以下喔傻笑

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/10/06 15:05:39 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/02/20
  • 留言總數:10101
  • 累計好評:1383
回應 ingc1130 (海王子) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
最近跟朋友去玩的

Cindy看起來好高喔 丟

跟174的海嫂有得拚

驚訝驚訝無辜

我家的沒的比無辜 版主看起來很年輕應該30以下喔傻笑

沒小腹,保養的不錯害羞害羞

• 來者何人
  • xperia
  • 2014/10/06 15:07:38 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/14
  • 留言總數:10000
  • 累計好評:1564
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫

不是每個人都像你三條線傻笑

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/10/06 15:12:57 發表
回應 xperia (來者何人) 所寫

我沒小腹呀無辜無辜

• 夕陽影裏一歸舟
  • bkon6666
  • 2014/10/06 15:14:08 發表
  • 發文IP:36.239.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/24
  • 留言總數:12542
  • 累計好評:1810
跟到了害羞害羞愛心
牙一咬..燈一關..忍一下..就過了

• 來者何人
  • xperia
  • 2014/10/06 15:16:32 發表

我沒小腹呀無辜無辜

無辜 一整片大腹 大笑大笑大笑

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/10/06 15:17:13 發表

我沒小腹呀無辜無辜

當年的六塊雞都團結再一起了傻笑傻笑
   本文已有評價: =1。

• 來者何人
  • xperia
  • 2014/10/06 15:17:53 發表

我沒小腹呀無辜無辜

當年的六塊雞都團結再一起了傻笑傻笑

三條線三條線三條線

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/10/06 15:41:20 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
回主題

C妹有被嚇到嗎?無辜
我的小咕唧上幼兒園囉

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/10/06 15:49:16 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回主題

C妹有被嚇到嗎?無辜

潛水了

傻笑傻笑傻笑
那些不需要解釋的事情, 從你張嘴那一刻起 ,你已經輸了。

• 海王子
  • ingc1130
  • 2014/10/06 15:54:07 發表

再按一次
C妹,,,,太暗了無辜無辜無辜老人家眼睛不好~~一片藍藍的,,,,,大哭

bu爸 小弟盡力了傻笑

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/10/06 15:56:38 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093

再按一次
C妹,,,,太暗了無辜無辜無辜老人家眼睛不好~~一片藍藍的,,,,,大哭

bu爸 小弟盡力了傻笑

我是想說.....C妹應該會同情一下我這老人家

換一張清晰一點的說無辜無辜無辜
我的小咕唧上幼兒園囉

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/10/06 15:59:57 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 ferrari0212 (F_T-加菲貓) 所寫
7月份買的
YAMAHA RX-V775 AV擴大機
ONKYO SKF-4700+SKS-4700喇叭
Jamo sub210 重低音

用到現在,主機感覺普普~重低音算OK~喇叭裝潢限制只能接受(想買更大的)無辜無辜

這次學到一個教訓就是功課沒作好.音響主機跟電視要用什麼線(光纖線有分)及HDMI規格(很重要.有雙向issue)嘆氣

ONKYO是專業作放大器的日本廠,YAMAHA只能算普普的!!
Jamo應該有水準!!
HDMI是主機連電視的線!!這是數位影像的用的!!
既然這樣,主機連到放大器要用同軸線,不要用AVI,拜託!!很悶很悶
數位的機子跟類比不一樣!!

• Cindy
  • shume
  • 2014/10/06 17:33:44 發表
  • 發文IP:120.236.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/10/06
  • 留言總數:3
  • 累計好評:31
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
最近跟朋友去玩的

頭貼與本人相似度80%害羞害羞

頭貼看起來滿帥氣的無辜

這算是不得罪的形容詞嗎?無辜傻笑

明明是讚美無辜

有人說過中姐帥氣嗎? 無辜

常被說像男生 大哭大哭

• Cindy
  • shume
  • 2014/10/06 17:37:30 發表
  • 發文IP:120.236.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/10/06
  • 留言總數:3
  • 累計好評:31

再按一次

bu爸 小弟盡力了傻笑

這台是公司電腦, 改天有時間再放清晰一點哦

• 海王子
  • ingc1130
  • 2014/10/06 17:41:28 發表

再按一次

bu爸 小弟盡力了傻笑

等妳喔愛心記得多貼幾張無辜愛心

• 夕陽影裏一歸舟
  • bkon6666
  • 2014/10/06 17:42:07 發表
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
最近跟朋友去玩的

頭貼與本人相似度80%害羞害羞

頭貼看起來滿帥氣的無辜

這算是不得罪的形容詞嗎?無辜傻笑

明明是讚美無辜

有人說過中姐帥氣嗎? 無辜

常被說像男生 大哭大哭

哪個沒長眼的生氣
身材這麼好沒看到嗎害羞

廣  告

• 夕陽影裏一歸舟
  • bkon6666
  • 2014/10/06 17:42:58 發表

再按一次

bu爸 小弟盡力了傻笑

等妳喔愛心記得多貼幾張無辜愛心

我不會跟海夫人講的無辜

此討論串共有 10 頁 / 185 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »