新加入
此討論串共有 10 頁 / 185 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 銀彈不足
  • kth228
  • 2014/10/06 12:40:48 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
回應 shume (Cindy) 所寫
最近跟朋友去玩的

頭貼與本人相似度80%害羞害羞

頭貼看起來滿帥氣的無辜

這算是不得罪的形容詞嗎?無辜傻笑

明明是讚美無辜

有人說過中姐帥氣嗎? 無辜
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!
   本文已有評價: =1。

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/10/06 12:42:41 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
大家好, 因為新家剛裝潢好, 想買家庭劇院組, 請問Philips Fidelio E5有人試聽過嗎? 感覺如何?
或者有其他選擇呢 ?

七月買了一套入門款
NAD 主機放大器配Wharfedale 的喇叭
CP值高
中音時人聲表現宏亮, 高音時不會有那種刺耳高頻嘶嘶的聲音, 低音Base不會有那種胸口壓迫感

給你參考

偶放大器用onkyo的***603好像是這樣!!
7.1聲道,但一輸出150W!!
主聲道好像是misc,美國品牌!!買6.7年了!!
   本文已有評價: =0。

• Formosa
  • 2014/10/06 12:43:13 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 xperia (來者何人) 所寫
再按一次
C妹,,,,太暗了無辜無辜無辜老人家眼睛不好~~一片藍藍的,,,,,大哭

確定嗎害羞

拱圖期間不要亂喇~~
無辜無辜無辜

人家有男朋友了無辜

誰告訴你的無辜

我猜的無辜

• Formosa
  • 2014/10/06 12:44:08 發表
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
最近跟朋友去玩的

頭貼看起來滿帥氣的無辜

明明是讚美無辜

真犀利傻笑

• TERRY
  • terry76157
  • 2014/10/06 12:45:44 發表
  • 發文IP:39.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/06
  • 留言總數:9746
  • 累計好評:2566
最近跟朋友去玩的

頭貼看起來滿帥氣的無辜

明明是讚美無辜

有本錢才可以剪這麼短無辜

• TERRY
  • 2014/10/06 12:48:46 發表
再按一次
C妹,,,,太暗了無辜無辜無辜老人家眼睛不好~~一片藍藍的,,,,,大哭

確定嗎害羞

拱圖期間不要亂喇~~
無辜無辜無辜

人家有男朋友了無辜

誰告訴你的無辜

我猜的無辜

我以為你學成哥人肉人家無辜

• Formosa
  • 2014/10/06 12:50:35 發表
再按一次

確定嗎害羞

拱圖期間不要亂喇~~
無辜無辜無辜

人家有男朋友了無辜

誰告訴你的無辜

我猜的無辜

成哥是神,我是正常人。無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/10/06 12:56:52 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
再按一次

確定嗎害羞

拱圖期間不要亂喇~~
無辜無辜無辜

人家有男朋友了無辜

我不介意.....害羞害羞
我的小咕唧上幼兒園囉

• TERRY
  • 2014/10/06 12:57:48 發表
再按一次

確定嗎害羞

拱圖期間不要亂喇~~
無辜無辜無辜

人家有男朋友了無辜

誰告訴你的無辜

我猜的無辜

成哥是神,我是正常人。無辜

這算是不得罪的形容詞嗎無辜

• Lucifer
  • ethen1
  • 2014/10/06 13:02:48 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
大家好, 因為新家剛裝潢好, 想買家庭劇院組, 請問Philips Fidelio E5有人試聽過嗎? 感覺如何?
或者有其他選擇呢 ?

七月買了一套入門款
CP值高
中音時人聲表現宏亮, 高音時不會有那種刺耳高頻嘶嘶的聲音, 低音Base不會有那種胸口壓迫感

給你參考

Lucifer大 這樣一組花了多少無辜

入門款, 主機放大器兩萬多, 喇叭一萬多的, 總共四萬左右

• 海王子
  • ingc1130
  • 2014/10/06 13:07:06 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/08
  • 留言總數:1908
  • 累計好評:1057
最近跟朋友去玩的

頭貼看起來滿帥氣的無辜

明明是讚美無辜

這主播我就覺得帥氣 傻笑版大可以多貼幾張近身照嗎?愛心

• VinCEnT
  • vincentjou
  • 2014/10/06 13:24:30 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/08/24
  • 留言總數:3439
  • 累計好評:407
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
最近跟朋友去玩的

再按一次

的確需要重新貼過!!嘆氣嘆氣
那篇拜碼頭有示範,參考一下!!

小草的比較厲害...
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 GR90 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

• 丁滿
  • wwumon
  • 2014/10/06 13:27:14 發表
  • 發文IP:49.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/16
  • 留言總數:1057
  • 累計好評:325
回應 ingc1130 (海王子) 所寫
最近跟朋友去玩的

頭貼看起來滿帥氣的無辜

明明是讚美無辜

這是廖盈婷嗎害羞

• 海王子
  • ingc1130
  • 2014/10/06 13:31:59 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/08
  • 留言總數:1908
  • 累計好評:1057
回應 wwumon (丁滿) 所寫
最近跟朋友去玩的

頭貼看起來滿帥氣的無辜

明明是讚美無辜

這是廖盈婷嗎害羞

廖盈婷是人妻 這是劉姿霖傻笑 愛心

• 丁滿
  • wwumon
  • 2014/10/06 13:34:38 發表
  • 發文IP:49.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/16
  • 留言總數:1057
  • 累計好評:325
回應 wwumon (丁滿) 所寫
最近跟朋友去玩的

頭貼看起來滿帥氣的無辜

明明是讚美無辜

這是廖盈婷嗎害羞

廖盈婷是人妻 這是劉姿霖傻笑 愛心

竟然認錯了
我去google復習一下嘆氣

• F_T-加菲貓
  • ferrari0212
  • 2014/10/06 13:39:46 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/11
  • 留言總數:10074
  • 累計好評:1168
7月份買的
YAMAHA RX-V775 AV擴大機
ONKYO SKF-4700+SKS-4700喇叭
Jamo sub210 重低音

用到現在,主機感覺普普~重低音算OK~喇叭裝潢限制只能接受(想買更大的)無辜無辜

這次學到一個教訓就是功課沒作好.音響主機跟電視要用什麼線(光纖線有分)及HDMI規格(很重要.有雙向issue)嘆氣

• 凱子
  • block0112
  • 2014/10/06 13:42:40 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
傻笑嚇跑了嗎?

• 自由的我
  • yur
  • 2014/10/06 13:43:12 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
這裡好多怪叔叔無辜

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2014/10/06 13:45:30 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
最近跟朋友去玩的

Cindy姐看起來好高喔 丟

跟174的海嫂有得拚

驚訝驚訝無辜
那些不需要解釋的事情, 從你張嘴那一刻起 ,你已經輸了。

廣  告

• Cindy
  • shume
  • 2014/10/06 13:48:09 發表
  • 發文IP:120.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/10/06
  • 留言總數:3
  • 累計好評:31
或者有其他選擇呢 ?

七月買了一套入門款
CP值高

給你參考

謝謝阿 ~ 我去找找看 微笑

此討論串共有 10 頁 / 185 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »