這年頭台北的房子真的夭壽貴捏
此討論串共有 2 頁 / 27 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 鑫哲
  • ufogirlalexsu
  • 2014/09/22 23:37:11 發表
  • 發文IP:36.237.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/22
  • 留言總數:14
  • 累計好評:0
我家那婆娘
一天到晚就是說 努力多存點錢 以後要買屬於自己的房子
結果結婚快10年了
好不容易可以勉強買一下
不過 今天鼓起勇氣去信義房屋看看目前的行情價
夭壽喔
這個房子怎那麼貴.....
就算中古屋 也是很貴捏
一想到現在這麼貴
很多老百姓都買不起
然後連公子還住在帝寶....準備出來跟柯P拚市長
就很不是滋味....
啊 扯遠了啦....現在想要幫老婆圓個夢都好難啊
   本文已有評價: =0。

• 騎車兜兜風
  • 2b1l2v
  • 2014/09/22 23:49:35 發表
  • 發文IP:49.158.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/24
  • 留言總數:26006
  • 累計好評:3895
炒房的人下地獄吧怒火

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/09/23 08:57:24 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/02/20
  • 留言總數:10101
  • 累計好評:1383
回應 2b1l2v (老福特) 所寫
炒房的人下地獄吧怒火

台北內湖的老家,20年前買的,那時是十幾年的中午古屋,總價八百多
現在附近相同類型的房子成交價在兩千左右嘆氣嘆氣

• 鬍子怪
  • yihoma543
  • 2014/09/23 08:58:30 發表
  • 發文IP:42.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/06/17
  • 留言總數:17262
  • 累計好評:2742
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
炒房的人下地獄吧怒火

台北內湖的老家,20年前買的,那時是十幾年的中午古屋,總價八百多

你內湖那塊要不要賣拉吐舌頭吐舌頭

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/09/23 09:03:58 發表
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
炒房的人下地獄吧怒火

0.5坪是要賣誰啦大哭大哭

• 鬍子怪
  • yihoma543
  • 2014/09/23 09:06:28 發表
炒房的人下地獄吧怒火

我收無辜無辜

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/09/23 09:08:26 發表
  • 發文IP:101.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
來桃園買好了傻笑

我們高雄人看到桃園觀音的透天一坪賣13萬馬上就給它買下去了傻笑

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/09/23 09:08:57 發表
炒房的人下地獄吧怒火

我收無辜無辜

我要留著當釘子戶,不賣傻笑傻笑

• 鬍子怪
  • yihoma543
  • 2014/09/23 09:09:36 發表
炒房的人下地獄吧怒火

我收無辜無辜

吐舌頭吐舌頭吐舌頭

• BB
  • drinkerlin
  • 2014/09/23 09:11:08 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874

可以等都更!!!愛心愛心愛心傻笑

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/09/23 09:13:51 發表
回應 drinkerlin (BB) 所寫

不用等,因為是空地,只是幾百坪的地有幾百個人共同持分
不容易處理而已微笑微笑

• BB
  • 2014/09/23 09:15:48 發表

不容易處理而已微笑微笑

請問一下,這樣需要繳地價稅嗎?無辜

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/09/23 09:17:20 發表

不容易處理而已微笑微笑

要呀,還不便宜大哭大哭一年好幾萬

• BB
  • 2014/09/23 09:25:51 發表

不容易處理而已微笑微笑

看樣子,您的地很值錢的!!!無辜

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/09/23 09:28:45 發表

不容易處理而已微笑微笑

看樣子,您的地很值錢的!!!無辜

我現住南投的房子,當時買地時一坪開價兩萬,殺到近一萬八成交,很便宜了無辜無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/23 09:46:01 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
撇開政治

理智一點想

台北和桃園哪一個地區歷年來風災震災水災的相對安全性高一點???

所以

快點來桃園炒吧~~這邊有YES文開路先鋒唷愛心
我的小咕唧上幼兒園囉

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2014/09/23 10:16:58 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
撇開政治

理智一點想

台北和桃園哪一個地區歷年來風災震災水災的相對安全性高一點???

所以

快點來桃園炒吧~~這邊有YES文開路先鋒唷愛心

>高級豬窩較值錢...傻笑
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• BB
  • 2014/09/23 11:09:00 發表

我現住南投的房子,當時買地時一坪開價兩萬,殺到近一萬八成交,很便宜了無辜無辜

請教一下,為何從台北搬到南投呢??
工作因素?還是其他因素?

我也好想到鄉下當農夫,要準備多少銀兩才夠!!!無辜

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2014/09/23 11:23:33 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 ufogirlalexsu (鑫哲) 所寫
我家那婆娘
一天到晚就是說 努力多存點錢 以後要買屬於自己的房子
結果結婚快10年了
好不容易可以勉強買一下
不過 今天鼓起勇氣去信義房屋看看目前的行情價
夭壽喔
這個房子怎那麼貴.....
就算中古屋 也是很貴捏
一想到現在這麼貴
很多老百姓都買不起
然後連公子還住在帝寶....準備出來跟柯P拚市長
就很不是滋味....
啊 扯遠了啦....現在想要幫老婆圓個夢都好難啊

傻笑

話說
藍營及統媒一直在靠妖柯P價值幾千萬的房產,
怪了,
怎麼不計算一下他房子的價值在這幾年來的漲幅是誰造成的!很悶
分享是一份喜悅,肯定是一種美德! 給出的好評一直被吃掉是怎樣啦XD

廣  告

• BB
  • 2014/09/23 11:27:56 發表
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

藍營及統媒一直在靠妖柯P價值幾千萬的房產,
怪了,
怎麼不計算一下他房子的價值在這幾年來的漲幅是誰造成的!很悶

我覺得,不論賺多少,柯P的工作比連有價值多了!!
柯P賺錢是靠自己的實力,反之,連賺的錢是靠權貴的身份!!!

換個身份的話,連可以找到怎樣的工作呢??? 嘆氣

此討論串共有 2 頁 / 27 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »