台灣LTE網路速度
此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 亮亮天
  • ccer45202
  • 2014/09/26 16:17:12 發表
  • 發文IP:175.181.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/26
  • 留言總數:5
  • 累計好評:1
9X破百真的好快
我家都沒這麼快了三條線三條線
   本文已有評價: =0。

• 鯊魚
  • inf813032
  • 2014/09/27 11:27:42 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/08/25
  • 留言總數:1191
  • 累計好評:239
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
傻笑靠近基地台一點,下次爬上基地台測
跟你們拼了!生氣

不用爬就超過你了 傻笑傻笑傻笑

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/09/27 11:32:29 發表
  • 發文IP:70.197.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/13
  • 留言總數:12663
  • 累計好評:2315
跟你們拼了!生氣

我看您還是換威訊後再跟她們拚吧昏倒昏倒
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2014/09/27 12:51:10 發表
  • 發文IP:50.149.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:849
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
跟你們拼了!生氣

我看用photo shop比較快無辜

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2014/09/27 13:04:44 發表
跟你們拼了!生氣

梯摸波總部在這裡,問過其他州的親友,這裡的踢摸波算是很快的
而且踢摸撥號稱他們是米國最快的LTE。
至少在實際下載速度上
DOWNLOAD TIMES ON 4G LTE FOR MEDIA CONTENT

AT&T Verizon Sprint T-Mobile
Temple Run 2 (48.61MB) 24 seconds 23 seconds 2 minutes, 38 seconds 21 seconds

Riptide GP 2 (49.65 MB) 45 seconds 43 seconds 3 minutes, 20 seconds 39 seconds
"The Lego Movie" (1.4GB) 6 minutes, 47 seconds 8 minutes, 5 seconds 1 hour, 8 seconds 5 minutes, 28 seconds

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/09/27 13:25:18 發表
  • 發文IP:70.197.xxx.xxx
跟你們拼了!生氣

梯摸波總部在這裡,問過其他州的親友,這裡的踢摸波算是很快的
而且踢摸撥號稱他們是米國最快的LTE。
至少在實際下載速度上
DOWNLOAD TIMES ON 4G LTE FOR MEDIA CONTENT

AT&T Verizon Sprint T-Mobile
Temple Run 2 (48.61MB) 24 seconds 23 seconds 2 minutes, 38 seconds 21 seconds

Riptide GP 2 (49.65 MB) 45 seconds 43 seconds 3 minutes, 20 seconds 39 seconds
"The Lego Movie" (1.4GB) 6 minutes, 47 seconds 8 minutes, 5 seconds 1 hour, 8 seconds 5 minutes, 28 seconds

太誇張了吧,你那邊短跑牌居然要兩三分鐘....三條線

我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2014/09/27 13:49:07 發表

對啊,sprint 最慢
梯摸波實測均速最快
verizon覆蓋率最大
http://opensignal.com/blog/2014/04/02/us-lte-performance-t-mobile-fastest-verizon-best-coverage/

你聽誰說verizon最快的?傻笑傻笑

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/09/27 18:47:46 發表
  • 發文IP:108.83.xxx.xxx

對啊,sprint 最慢
梯摸波實測均速最快
verizon覆蓋率最大
http://opensignal.com/blog/2014/04/02/us-lte-performance-t-mobile-fastest-verizon-best-coverage/

你聽誰說verizon最快的?傻笑傻笑

看來是我錯了昏倒很悶

• 千夫指
  • tonycow
  • 2014/09/27 21:26:12 發表
  • 發文IP:1.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/08
  • 留言總數:1491
  • 累計好評:373
啥是 LTE 啊??

我這裡連 3 G 都常常抓不到??

常常顯示:GPRS ...

剛去升到 4G 也沒用 ....

無辜

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2014/09/27 22:34:29 發表
回應 tonycow (千夫指) 所寫
啥是 LTE 啊??

我這裡連 3 G 都常常抓不到??

常常顯示:GPRS ...

剛去升到 4G 也沒用 ....

無辜

LTE是指4G網路
有4G的網路服務也要看當地是否有4G網路覆蓋
若是GPRS 則2G或3G都有可能

• 沒腦請勿開車
  • alcohol
  • 2014/09/28 00:00:35 發表
  • 發文IP:36.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/04
  • 留言總數:292
  • 累計好評:47
平鎮

我愛----手排

• 虎啊呼虎
  • tiger0928
  • 2014/09/28 02:53:52 發表
  • 發文IP:1.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/28
  • 留言總數:2240
  • 累計好評:49
回應 alcohol (沒腦請勿開車) 所寫
平鎮

驚訝驚訝驚訝
好快!

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2014/09/28 08:08:14 發表
回應 tiger0928 (虎呀呼虎) 所寫
回應 alcohol (沒腦請勿開車) 所寫
平鎮

驚訝驚訝驚訝
好快!

美國有4G LTE也有幾(2+?)年了,在我這還可以測到100以上
台灣才剛開始有,一段間之後還會不會有這麼快就不知道了傻笑

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2015/02/20 07:29:56 發表
今天測的,沒爬上基地台傻笑

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2015/02/20 12:34:28 發表
  • 發文IP:106.1.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/09/10
  • 留言總數:932
  • 累計好評:114
屏東-竹田鄉

不該換用第四台網路......大哭

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2016/01/08 07:36:58 發表
隔了一年再測一次,夭受喔驚訝

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2016/01/08 08:29:57 發表
  • 發文IP:1.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:982

大哥, 請教一下, 我朋友去年去美國三個月, 他說美國4G是$G, 用了美國門號後不能使用手機上的寬頻分享功能, 是真的嗎?無辜
信用卡月欠境界: -_||一敗天地 >|< 二敗高堂 >"<" 夫妻對敗 李家同談103年英文會考:留學劍橋也0分!!出自LTN

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2016/01/08 10:16:07 發表
回應 hifeng0336 (柴油車140K) 所寫

大哥, 請教一下, 我朋友去年去美國三個月, 他說美國4G是$G, 用了美國門號後不能使用手機上的寬頻分享功能, 是真的嗎?無辜

是的
有的要另外加錢才可以分享,或是要選擇可以網路分享的專案

• 新年新希望
  • centos
  • 2016/01/08 10:28:48 發表
  • 發文IP:123.51.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/01/20
  • 留言總數:7927
  • 累計好評:544
剛剛測了一下
CHT 4G LTE內湖只有6M/3M