台灣LTE網路速度
此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 螺絲起子
  • owalay
  • 2014/09/22 22:30:29 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597
今天家用wifi怪怪的...在考量修是不是要停用了,不是中華4g沒有98%啦...埔心楊梅就沒有丫...也許可以用另一家吃到飽...
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」
   本文已有評價: =0。

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2014/09/22 22:31:52 發表
  • 發文IP:111.83.xxx.xxx
另外問一下,現在台哥和遠傳的4g都一樣了嗎...共用4g

• 禿鷹
  • a54119119
  • 2014/09/22 22:57:45 發表
  • 發文IP:60.244.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/02
  • 留言總數:1922
  • 累計好評:221
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
回應 a934558 (寶育) 所寫
中華4G平板專案一個月吃到飽才636害羞

吃到飽也給你設陷阱嘆氣前六個月上網吃到飽之後都吃不飽嘆氣老套嘆氣

好像只有中華有吃到飽
本來要遠傳3G轉4G
結果綁30個月
24個月吃到飽
後六個月沒有三條線

別高興太早...等你周圍4G用戶變多時...網速直線下降..你去抱怨
客服會直接回答..."不滿意可以轉別家...誰要你鄰居大樓不給裝基地台"...

當年還住台北時..客服就是這樣回答我....
現在測4G...用戶少...再過6個月...你再來測看看囉

• BB
  • drinkerlin
  • 2014/09/23 09:08:32 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2812
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫

吃到飽也給你設陷阱嘆氣前六個月上網吃到飽之後都吃不飽嘆氣老套嘆氣

好像只有中華有吃到飽
本來要遠傳3G轉4G
結果綁30個月
24個月吃到飽
後六個月沒有三條線

別高興太早...等你周圍4G用戶變多時...網速直線下降..你去抱怨
客服會直接回答..."不滿意可以轉別家...誰要你鄰居大樓不給裝基地台"...

這是真的,七月我剛辦好時,下載有30幾,昨天回家再測時,大約剩13~14而已了!!!嘆氣
但對我來說,也還是夠用了!!無辜

• 智慧科技
  • ibest
  • 2014/09/23 10:09:18 發表
  • 發文IP:123.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/08/28
  • 留言總數:27
  • 累計好評:4
貴的比較快正常的傻笑

我只要便宜比3G快就夠了傻笑

借分享~~

• WC之王
  • wwwccc6744
  • 2014/09/23 12:05:47 發表
  • 發文IP:1.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/23
  • 留言總數:10
  • 累計好評:0
91好高

可是用不到還是3G就好傻笑

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2014/09/23 12:28:38 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
回應 wwwccc6744 (WC之王) 所寫
91好高

可是用不到還是3G就好傻笑

我今天經過新埔
這看起來鄉下的地方有LTE
就拿來測速
跑到80下!30上
比我去中壢、桃園還要快...

楊梅、埔心就是沒有...不知道會不會在國稅局樓上放個機地台...傻笑
這樣很近就可以考慮在辦個4G把光世 STOP!傻笑

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/09/23 12:52:38 發表
  • 發文IP:70.197.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/13
  • 留言總數:12663
  • 累計好評:2315
大大您是用威訊嗎?無辜
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2014/09/23 13:22:54 發表
  • 發文IP:50.149.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:849
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
大大您是用威訊嗎?無辜

不是,是踢摸波微笑
最早是叫voice stream,後來2002改名踢摸波,總部位在 西雅圖
我從voice stream 時代就是該公司客戶了微笑

• 5星級的酸民
  • buickgnx
  • 2014/09/23 13:28:22 發表
  • 發文IP:70.197.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/13
  • 留言總數:12663
  • 累計好評:2315
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
大大您是用威訊嗎?無辜

不是,是踢摸波微笑
最早是叫voice stream,後來2002改名踢摸波,總部位在 西雅圖
我從voice stream 時代就是該公司客戶了微笑

那看來我們在手機電信上是同用戶了傻笑

不過,威訊真的是很快.而且範圍又很大無辜

話說回來梯模撥有點麻煩的就是預付卡熱點也要錢,像我現在就被鎖了吐舌頭
我承認我很酸是不對,但是有些事實不酸是無法解決事情跟找出真相 如今我已五星但依然還是很酸

• 最速耕田機
  • a934558
  • 2014/09/23 13:48:31 發表
  • 發文IP:101.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/06/03
  • 留言總數:9203
  • 累計好評:1037
原來有人每個月都不會來傻笑

• 暱眼
  • t2200452
  • 2014/09/23 17:34:46 發表
  • 發文IP:223.138.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/02/25
  • 留言總數:11246
  • 累計好評:2518
住家都20,而工作地原本還沒有,上星期才有4G
剛剛測80,上傳都有30
使用人少吧~
山水晴

• LPG愛用者
  • chaowa2003
  • 2014/09/23 20:52:08 發表
  • 發文IP:210.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/08
  • 留言總數:1087
  • 累計好評:140
我們家65M上25,最快的有測過100的,整個嘉義市都有20M,報告是台哥大的,讚

• LPG愛用者
  • chaowa2003
  • 2014/09/23 20:55:20 發表
  • 發文IP:210.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/08
  • 留言總數:1087
  • 累計好評:140
回應 drinkerlin (BB) 所寫

我有辦中華的全能平板升4G,的確是三年吃到飽喔!! 每月636元微笑

中華的在嘉義市平均不到10M,上個月測的,大同國小竟只有3M,原本想辦的,測了四家,嘉義市中華最後一名,不知道近斯會不會改善,不過我沒時間等,我還是辦台哥大的最少20M

• 鹹蛋超人
  • 2014/09/24 08:56:06 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341

好像只有中華有吃到飽
本來要遠傳3G轉4G
結果綁30個月
24個月吃到飽
後六個月沒有三條線

人家的廣告不是---只有XX...沒有訊息傻笑

• 禿鷹
  • a54119119
  • 2014/09/24 09:11:37 發表
  • 發文IP:60.244.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/02
  • 留言總數:1922
  • 累計好評:221
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫

好像只有中華有吃到飽
本來要遠傳3G轉4G
結果綁30個月
24個月吃到飽
後六個月沒有三條線

人家的廣告不是---只有XX...沒有訊息傻笑

==>只有距離...沒有遠X
==>台灣...收不到訊息的都是鬼地方...

• AiEr
  • aier2678
  • 2014/09/24 12:28:03 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/05
  • 留言總數:31
  • 累計好評:6
4G網速夠快的啦
不過3G就...完敗三條線

• 爪爪