退休想當農夫
此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/23 22:51:57 發表
  • 發文IP:1.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
回應 b89350055 (釋) 所寫

巧虎本業應該是田巧仔
副業興趣才是學作黑手吧
你家式在台中開業的嗎??無辜

本業是黑手副業是種田無辜

無辜
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。
   本文已有評價: =0。

• b89350055
  • 2014/09/23 22:55:47 發表
  • 發文IP:36.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

巧虎本業應該是田巧仔
副業興趣才是學作黑手吧

無辜

台中哪開業ㄋㄟ
無辜

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/23 23:08:32 發表

巧虎本業應該是田巧仔
副業興趣才是學作黑手吧

無辜

台中哪開業ㄋㄟ
無辜

鳳非梧不棲無辜
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/09/23 23:22:02 發表
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2014/09/24 10:38:26 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/30
  • 留言總數:2115
  • 累計好評:549
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
要很有熱誠!不然只剩下馬利亞在種菜很悶

我要種椰子!!!愛心愛心愛心

種揶子請問甘老闆,他家的杜那斯會爬樹傻笑愛心

• 陳氣質
  • q250119
  • 2014/09/24 12:54:28 發表
  • 發文IP:115.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/06/30
  • 留言總數:25
  • 累計好評:4
同感,...我家現在也是不太敢吃外面的
不過現在要買塊農地也是越來越難買了
因為持有農地幾年後就可以蓋農舍,
所以很多人都想要買好以後蓋農舍當退休的地方
我有些親戚也是有在講
現在只能先上永慶房仲網或是好房網多去注意
這種大型網站案件多比較有機會看到便宜的農地就可以出手

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/24 13:04:00 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
種田???

不要了............這輩子我做怕了

十四歲就牽著牛~犁耙轆罟這樣做

機械化的過程沒缺席過一樣....最多自有連代耕做了十幾甲地.....

大哭我怕了大哭大哭
我的小咕唧上幼兒園囉

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2014/09/24 13:25:42 發表
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
種田???

機械化的過程沒缺席過一樣....最多自有連代耕做了十幾甲地.....

大哭我怕了大哭大哭

所以BU爸現在在領休耕費愛心

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/09/24 13:38:16 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933
種田???

大哭我怕了大哭大哭

神經病才領休耕費!!
又不每個做田都能領這條!!
都碼是價碼炒起來,現拿他個幾億比較實在!!

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/24 13:50:23 發表
種田???

大哭我怕了大哭大哭

沒有拿家裡一分地一分錢

年輕時~承父志買田置產~大概薪水甚麼都充公...

應該說十四歲起我就代替臥床的阿爸當家...

及弟妹長~~孓然離家~

父後也是順母意蓋章放棄

從此就沒回過家了...

因為我答應過老爸

兄弟不相爭

現在我就剩戶籍還在那個已經頹傾的荒院地址.....頭暈頭暈頭暈
我的小咕唧上幼兒園囉
   本文已有評價: =2。

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2014/09/24 13:54:26 發表
種田???

大哭我怕了大哭大哭

沒有拿家裡一分地一分錢

及弟妹長~~孓然離家~

父後也是順母意蓋章放棄

從此就沒回過家了...

因為我答應過老爸

兄弟不相爭

現在我就剩戶籍還在那個已經頹傾的荒院地址.....頭暈頭暈頭暈

BU爸 氣度真大微笑看過好多為了爭家產打死不往來三條線

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2014/09/24 14:01:59 發表
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
種田???

大哭我怕了大哭大哭

神經病才領休耕費!!
又不每個做田都能領這條!!
都碼是價碼炒起來,現拿他個幾億比較實在!!

覺得要有健康才能有退休生活!!之前上肩舉不起來......中西醫都看過
後來有人介紹一位整骨師....被喬過兩次感覺好很多..親友有送兩本書
書名=拉筋拍打治百病.....自己看書拉筋一個月居然好了9成....
退休後來去學整骨愛心傻笑

• b89350055
  • 2014/09/24 14:55:50 發表
  • 註冊日期:2009/02/05
  • 留言總數:7440
  • 累計好評:1

巧虎本業應該是田巧仔
副業興趣才是學作黑手吧

無辜

台中哪開業ㄋㄟ
無辜

鳳非梧不棲無辜

若有去你們娜有良心價嗎??無辜

• Lucifer
  • ethen1
  • 2014/09/24 15:31:48 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
種田???

大哭我怕了大哭大哭

BU大現在不種田了, 改種草莓 大笑大笑

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/09/24 15:48:19 發表
  • 發文IP:163.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737

沒有拿家裡一分地一分錢
及弟妹長~~孓然離家~
父後也是順母意蓋章放棄
從此就沒回過家了...
因為我答應過老爸
兄弟不相爭

原來布大還有這麼一段人生
我最敬佩的就是這樣的人

來~乾啦!!微笑
為了孩子~無限期支持反核運動!!

• pinkling
  • pinkleling
  • 2014/09/24 18:27:35 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/09/24
  • 留言總數:51
  • 累計好評:6
我大概只能玩個開心農場

還拿不到前10名三條線三條線

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/24 18:40:31 發表
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
種田???

大哭我怕了大哭大哭

BU大現在不種田了, 改種草莓 大笑大笑

承家業敢拿去嫖???我不敢

自己賺的拿來嫖

天經地義害羞
我的小咕唧上幼兒園囉

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/24 18:42:22 發表
回應 sun365 (~桑~) 所寫

沒有拿家裡一分地一分錢
及弟妹長~~孓然離家~
父後也是順母意蓋章放棄
從此就沒回過家了...
因為我答應過老爸
兄弟不相爭

原來布大還有這麼一段人生
我最敬佩的就是這樣的人

來~乾啦!!微笑

乾杯害羞

只不過在青埔高鐵幾甲地而已....

沒繼承也沒甚麼.......無辜無辜無辜

午夜夢迴~暗自偷哭一場就過去了大哭
我的小咕唧上幼兒園囉

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/24 19:04:50 發表

沒有拿家裡一分地一分錢

及弟妹長~~孓然離家~

父後也是順母意蓋章放棄

從此就沒回過家了...

因為我答應過老爸

兄弟不相爭

感同身受!!!!!

家父從年輕時開始賺的每一分每一豪錢,全部交回充公

一直到我出生前...家父的存款、房地產...全部等於零

無辜無辜無辜

廣  告

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/24 19:05:54 發表

若有去你們娜有良心價嗎??無辜

超良心吧無辜

此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »