退休想當農夫
此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/22 20:57:55 發表
  • 發文IP:1.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
阿 退休後想當農夫 體力是很重要滴無辜

看我爸自己一個人整理6分左右的田 割草 砍樹 砍竹子 種樹 種水果 挖竹筍 等等全部自己來無辜

想到如果全部要我自己搞...救人喔大哭
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。
   本文已有評價: =0。

• 油漆工
  • gerry217
  • 2014/09/23 09:34:53 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/27
  • 留言總數:4027
  • 累計好評:1239
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
當農夫 不是那麼簡單的 傻笑

炫耀文判定無辜無辜

老大,星期天中午比較好!!
偶可能要單刀赴會,偶老婆把偶放生後,吃完飯在把偶載走!!無辜無辜
油漆A有空要來啊!!

幾號? 幾點 ? 要打扮的嗎? 無辜

國立9月28日,農曆九月初五,節氣秋分後過五天!!
查一下農民歷,看看適不適合外出,哪個方位,穿啥顏色!!

三條線 我那天在苑裡 昏倒

很故意三條線很悶

灰常!!很悶很悶很悶

我老爸生日拉~ 無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/23 09:47:08 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093

炫耀文判定無辜無辜

偶可能要單刀赴會,偶老婆把偶放生後,吃完飯在把偶載走!!無辜無辜
油漆A有空要來啊!!

很故意三條線很悶

灰常!!很悶很悶很悶

我老爸生日拉~ 無辜

帶你老爸來去摸奶?害羞
我的小咕唧上幼兒園囉

• 大衛王
  • deviano093
  • 2014/09/23 10:28:19 發表
  • 發文IP:36.235.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/05/01
  • 留言總數:11410
  • 累計好評:2933

炫耀文判定無辜無辜

油漆A有空要來啊!!

很故意三條線很悶

灰常!!很悶很悶很悶

我老爸生日拉~ 無辜

帶你老爸來去摸奶?害羞

三條線三條線三條線

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/23 11:07:14 發表
王大.....這...

http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/8951833.shtml

昏倒題油食品安全拉警報,台中市南屯區蓮樺中醫診所今天示範研發的馬桶排毒操,利用如廁時間,在馬桶上挺直腰椎、上半身左右扭轉、順時鐘按摩腹部、上下按摩腰側,以及吐氣等方式,早、晚各一次排毒。
我的小咕唧上幼兒園囉

• BB
  • drinkerlin
  • 2014/09/23 11:19:42 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/05
  • 留言總數:11268
  • 累計好評:2874
退了沒錢,休想當農夫!!

請問要準備多少銀兩才夠呢???無辜

• BB
  • 2014/09/23 11:21:34 發表
王大.....這...

http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/8951833.shtml

昏倒題油食品安全拉警報,台中市南屯區蓮樺中醫診所今天示範研發的馬桶排毒操,利用如廁時間,在馬桶上挺直腰椎、上半身左右扭轉、順時鐘按摩腹部、上下按摩腰側,以及吐氣等方式,早、晚各一次排毒。

三條線三條線三條線

這樣還拉的出來嗎???傻笑

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2014/09/23 11:32:37 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419

你好有錢喔 無辜

嘴砲被虧了大哭大哭大哭

• 大衛王
  • 2014/09/23 11:53:44 發表
  • 發文IP:111.253.xxx.xxx
王大.....這...

那間是做減蛔的!!!
難道那位....跟尼有熟!!!???

• 大蟲
  • s55665569
  • 2014/09/23 15:26:49 發表
  • 發文IP:1.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/01/03
  • 留言總數:13504
  • 累計好評:3963
回應 drinkerlin (BB) 所寫

如果不計較離市區較遠&鄰路較窄,雲林偏遠地區很多2分半到三分左右的只要200多萬左右唷無辜
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。

• 令狐兄弟
  • aa9955
  • 2014/09/23 17:03:13 發表
  • 發文IP:111.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/04/30
  • 留言總數:2115
  • 累計好評:549
要很有熱誠!不然只剩下馬利亞在種菜很悶

• BB
  • 2014/09/23 17:06:51 發表
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

如果不計較離市區較遠&鄰路較窄,雲林偏遠地區很多2分半到三分左右的只要200多萬左右唷無辜

我比較想去高屏!!!無辜

• BB
  • 2014/09/23 17:07:05 發表
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
要很有熱誠!不然只剩下馬利亞在種菜很悶

我要種椰子!!!愛心愛心愛心

• 有腹之夫
  • farmer04
  • 2014/09/23 17:12:42 發表
  • 發文IP:59.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/02/20
  • 留言總數:10101
  • 累計好評:1383

個人覺得....退休生活中的住...跟生活便利性很重要
例如....離醫院近一點比較好無辜無辜

• 大衛王
  • 2014/09/23 17:21:36 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫

個人覺得....退休生活中的住...跟生活便利性很重要
例如....離醫院近一點比較好無辜無辜

年紀大了!!
保持健康要靠平常!!
真的出事,不要急救比較好!!

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/23 17:36:54 發表

我女兒說到處都是豬屎味三條線
我的小咕唧上幼兒園囉

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2014/09/23 17:38:33 發表

有聞到地溝油的味道嗎?無辜無辜

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/09/23 17:39:19 發表
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫

有聞到地溝油的味道嗎?無辜無辜

你要不要和老王一起來去摸奶?愛心
我的小咕唧上幼兒園囉

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2014/09/23 17:41:43 發表

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

老王???..........

他不敢啦!大笑大笑大笑

用激將法不知道有沒有用傻笑傻笑傻笑

廣  告

• 大衛王
  • 2014/09/23 17:48:27 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

老王???..........

他不敢啦!大笑大笑大笑

用激將法不知道有沒有用傻笑傻笑傻笑

偶俗辣,偶不敢!!
不過最近物色了幾瓶威士忌,等著跟泥吃飯後要開!!害羞害羞
改天拍照給泥挑一下!!

此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »