大家認為台灣的液晶電視如何
此討論串共有 3 頁 / 57 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 海王子
  • ingc1130
  • 2014/09/15 11:31:35 發表
  • 發文IP:111.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/10/08
  • 留言總數:1908
  • 累計好評:1057
家中好幾台國際牌~
有10多年7年4年2年......都沒壞過...
遙控器也只摔壞過一支愛心
   本文已有評價: =0。

• 銀彈不足
  • kth228
  • 2014/09/15 11:34:16 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/12/28
  • 留言總數:22775
  • 累計好評:8147

家裡奇美的微笑用不少年了~還不錯
車壞了還可以修,人沒了就什麼都沒了!

• 再努力一點
  • shin810647
  • 2014/09/15 16:19:44 發表
  • 發文IP:175.111.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:4107
  • 累計好評:817
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
歌林的超爛

千萬別買唷傻笑

爛在那裡~可否聽你說明一下呢?

要說明什麼??微笑

喔喔~應該說歌林的網路工讀生超爛才對無辜

Why so serious?

• 心隨境轉
  • isaacdds0629
  • 2014/09/15 19:11:50 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/10/12
  • 留言總數:1076
  • 累計好評:186
歌林的超爛

千萬別買唷傻笑

要說明什麼??微笑

講不出來那裡爛就別出一張嘴

你這種講法~基本上已構成毀謗的要件了

嘴長在自己身上~小心點吧

不然改天被告還被告的莫名奇妙嘆氣

• QOO
  • t0980862134
  • 2014/09/15 21:11:06 發表
  • 發文IP:115.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/01/06
  • 留言總數:1803
  • 累計好評:288
買和聯,用了6年只壞一支遙控器無辜

• 再努力一點
  • shin810647
  • 2014/09/15 21:37:25 發表
  • 發文IP:42.78.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:4107
  • 累計好評:817
歌林的超爛

千萬別買唷傻笑

要說明什麼??微笑

這樣可以告?
當人沒上過法律課
家裡就是有歌林的東西
我覺得爛
還要跟你解釋為什麼??

嘆氣
Why so serious?

• 貢丸
  • hacasd
  • 2014/09/15 21:46:56 發表
  • 發文IP:36.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/26
  • 留言總數:429
  • 累計好評:79
我家2台禾聯...32吋的用買4萬8...大約6年了..還沒壞過..
另一台42吋...用了3年..只有遙控器摔壞了...品質算還OK...價格也便宜..其他另外兩台SONY用3年也還沒壞過...

• 心隨境轉
  • 2014/09/15 22:15:00 發表
歌林的超爛

千萬別買唷傻笑

要說明什麼??微笑

這樣可以告?
當人沒上過法律課
家裡就是有歌林的東西
我覺得爛
還要跟你解釋為什麼??

嘆氣

你高興就好~各人造業各人擔

講難聽點的~拎刀西狼都跟我一點鳥關係都沒有吐舌頭

• 精打細算
  • azxcxza123
  • 2014/09/15 22:18:28 發表
  • 發文IP:66.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/05
  • 留言總數:1764
  • 累計好評:320
其實還有一個日本品牌啊,可是都沒人提

樓主可以去看看〝東芝〞的,日本品牌,有日本製跟台灣製!!

東芝以家電為主,沒搞什麼其他副業,畫質比較真實化,像正常膚色,也細緻

日本廠跟台廠差異不是很大,如不是展售人員說,我還真都以為日本製的!
最後基於愛用國貨,我選擇台灣製的!

用了快3年,每天開了快12小時以上,都ok,沒有掛點過,算耐看耐操啊!
可以考慮喔!

Ps. 到全國或燦坤好好比較,從遠而近多看幾回,看那皮膚色澤細緻度,看哪個適合你才重要喔!

• 心隨境轉
  • 2014/09/15 22:20:17 發表
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫

東芝以家電為主,沒搞什麼其他副業,畫質比較真實化,像正常膚色,也細緻

日本廠跟台廠差異不是很大,如不是展售人員說,我還真都以為日本製的!

用了快3年,每天開了快12小時以上,都ok,沒有掛點過,算耐看耐操啊!
可以考慮喔!

Ps. 到全國或燦坤好好比較,從遠而近多看幾回,看那皮膚色澤細緻度,看哪個適合你才重要喔!

toshiba的硬碟很耐操~但價格讓人很難下手很悶

• 精打細算
  • azxcxza123
  • 2014/09/15 22:25:39 發表
  • 發文IP:66.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/05
  • 留言總數:1764
  • 累計好評:320

可以考慮喔!

一分錢一分貨!
可是台廠的倒是很親民啊!

那時有比價過,不會很嚇人

微笑

• RC肥肥不運動風
  • kyo7878
  • 2014/09/15 22:57:23 發表
  • 發文IP:108.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/03/18
  • 留言總數:3715
  • 累計好評:2002
之前還很期待郭董和Vizio合作的平價120吋4k電視
但後來這計畫好像也不了了之很悶

• r092076
  • 2014/09/15 22:58:18 發表
  • 發文IP:39.10.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/05
  • 留言總數:10475
  • 累計好評:1454
買不起液晶電視大哭

• J.U.泰勒
  • takamura
  • 2014/09/15 23:01:09 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/27
  • 留言總數:8217
  • 累計好評:1122

東芝的硬碟不是比較便宜嗎?
而且很會震動很悶

• cwang24
  • hn84504534
  • 2014/09/16 09:02:31 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/17
  • 留言總數:21
  • 累計好評:0
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 hn84504534 (cwang24) 所寫

去年11月以41.xxx元買台LG 55寸,到目前換過面板、電源板、主機板。

一年不到,除了電視外框外,主要零件都換一輪 ??

看來所有倒霉事都讓你遇到了?傻笑

我是LG的愛用者,手機*3、電腦監視器*1、電視*2… 。

但是LG 55寸這台…開機時數不超過100小時,幸好保固內服務也快‧

• Formosa
  • 2014/09/16 09:06:38 發表
  • 發文IP:111.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/03
  • 留言總數:24983
  • 累計好評:8681

去年11月以41.xxx元買台LG 55寸,到目前換過面板、電源板、主機板。

我是LG的愛用者,手機*3、電腦監視器*1、電視*2… 。

但是LG 55寸這台…開機時數不超過100小時,幸好保固內服務也快‧

LG 出保固不囉嗦,這點要給他掌一下是真的。

• maxtic
  • maxtic
  • 2014/09/19 21:21:00 發表
  • 發文IP:118.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/23
  • 留言總數:56
  • 累計好評:10

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2014/09/19 21:32:51 發表
  • 發文IP:36.237.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
只考慮Sony和國際牌....我房間一台Sony 32吋D系列已經超過5年了....

電影爽爽看....電動爽爽玩....完全沒壞過

• 飯特稀
  • sunkist
  • 2014/09/20 18:46:19 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/09/10
  • 留言總數:932
  • 累計好評:114

可以考慮喔!

怎麼會漏掉國產品牌外銷大廠"瀚宇彩晶" ?小弟多年前買過一台hannspree的XV 37
看了五年多,CCFL燈管掛了才換掉

廣  告

• a_fa
  • hilllotus
  • 2014/09/20 19:11:18 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
家裡的TECO用了好幾年完全沒問題傻笑
離退休的45個基數還剩66個月